Самая сексуальная певицаВаши мнения
Отправлено 13.12.2008, 09:30:56
Хм... Ну, это так просто не объяснишь. Есть женщины, от которых мурашки по коже, и дыхание захватывает. Она - из таких.
интересно,что вы нашли в николь?теперь понятно под кого косят много девочек
я согласна,тоже считаю ее одной из самых секси. если воспринимать как картинку!
но если посмотреть на ее обычные фотки,видео...где она самая простая,и даже не оч красивая девушка,не такая яркая,суперофигительная... просто в клипах,на фотках столькоооооо мэйкапа,столько визуальных эффектов,на фотках столько фотошопа....и,тем более,губы накачала...грудь-тоже..ну нос,ладно,подкорректировали))... и у мужиков дыхание спирает)))
хехе ...
согласна. Николь обычная телка грамотно накрашенная и эффективно представлена. А живую она поет вообще отстойно.
Сообщение отредактировал Main Indentity: 13.12.2008, 09:57:56
Отправлено 13.12.2008, 12:26:29
а вы покажите мне других певиц,актрис и т.д. которые так же хорошо выглядят на обычных фотках???вы всех остальных в живую видели?у всех актрис и певиц очень хороший мэйкап,и его очень много,а в жизни они смые обычные,и не только Николь...но если посмотреть на ее обычные фотки,видео...где она самая простая,и даже не оч красивая девушка,не такая яркая,суперофигительная... просто в клипах,на фотках столькоооооо мэйкапа,столько визуальных эффектов,на фотках столько фотошопа....и,тем более,губы накачала...грудь-тоже..ну нос,ладно,подкорректировали
Отправлено 13.12.2008, 13:26:53
Ну так дыхание-то спирает от результата как раз. Можно подумать, многие женщины выглядят в "разряженном" состоянии как конфетки...я согласна,тоже считаю ее одной из самых секси. если воспринимать как картинку!
но если посмотреть на ее обычные фотки,видео...где она самая простая,и даже не оч красивая девушка,не такая яркая,суперофигительная... просто в клипах,на фотках столькоооооо мэйкапа,столько визуальных эффектов,на фотках столько фотошопа....и,тем более,губы накачала...грудь-тоже..ну нос,ладно,подкорректировали))... и у мужиков дыхание спирает)))
хехе ...
Отправлено 13.12.2008, 23:52:26
я просто Николь привела в пример.Ее,как картинку,я считаю одной из самых секси я ж писала.
а про пение-это надо в другой темке писать. про пение вживую,я имею ввиду)). в этом плане она-увы и ах,не сильна совсем.
Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 13.12.2008, 23:53:19
Отправлено 14.12.2008, 00:11:39
В этом плане "сильных" вообще очень немного, к сожалению. Та же Мадонна петь вообще не умеет (как она выбилась в мегазвёзды - загадка для всех). Однажды довелось услышать её выступление на каком-то концерте - ни голоса, ни, что самое интересное, слуха (то есть слух, в общем и целом, есть, но такой, словно медведь ей ухо прищемил-таки).лямур,я согласна с вами
я просто Николь привела в пример.Ее,как картинку,я считаю одной из самых секси я ж писала.
а про пение-это надо в другой темке писать. про пение вживую,я имею ввиду)). в этом плане она-увы и ах,не сильна совсем.
Отправлено 20.12.2008, 00:28:53
если это ее последний черно-белый клип (где 3 девушки), то по-моему она наоборот очень похудела! (по сравнению с предыдущими клипами)Самая сексуальная наверное Бьёнсе. Сегодня видел её клип по MTV. Видимо она погналась за Джей Ло. В пользу увеличения объёма таза и ног. Видимо неплохие объёмы неплохо страхуют...
Отправлено 20.12.2008, 19:03:51
2 Субарулез
А вы не завидуйте и будем вам счастье
OFF:
Кому ей? Или Вам? И в чем конкретно?
Счастье и так у мя присутствует. Очень сомневаюсь в наличии оного у чуваков западающих на страшных телок, уродство которых даже телевидение прикрыть не может.
Присмотритесь какой у нее шнобель, ее в профиль даже не показывают!!!
Плюс почему она все время в парике? Есть стойкое подозрение, что она лысая!!! Или у Вас, судя по аватару тяга к себе подобному?
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 20.12.2008, 19:05:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0