Самая сексуальная певицаВаши мнения
Отправлено 27.07.2005, 13:32:57
А вот Beyonce, которая из Destiny's Child, так там действительно бомба. У неё и филейная часть не силиконовая, в отличие от Дженнифер Лопез(кстати она застраховала своё тело на 1 миллиард доллариков!!! каково, а? самое дорогое тело в мире!!!), да ещё у неё и голос есть.
Отправлено 27.07.2005, 14:14:48
хм...что ж. тогда руна. я быстро меняю свое мнение.неее, у Аллы ноги кривые, "филейная часть" слишком большая, и ваще она поет под фанеру и сама фанера лажовая
Попробую быть максимально точным: Руна очень сексуально (отнюдь не пошло) смотрится в двух своих клипах, там она просто конфетка!
очень хочу верить что в жизни она такая же и у неё прямые ноги, если это не так то я буду жить в придуманном мире где у всех Рун прямые ноги
Отправлено 27.07.2005, 14:58:33
Ну, а ты знаешь какого роста эта "секс-бомба" так сказать, она ведь карликового роста!!! 155 сантиметров!!! Да Ленин был её на 1 см выше
А вот Beyonce, которая из Destiny's Child, так там действительно бомба. У неё и филейная часть не силиконовая, в отличие от Дженнифер Лопез(кстати она застраховала своё тело на 1 миллиард доллариков!!! каково, а? самое дорогое тело в мире!!!), да ещё у неё и голос есть.
ческажу мне как то фиолетово какого они там роста, главное что все пропорционально, да и какими они (Beyonce, ДжейЛо, ...) будут достугнув возраста Кайли - еще вопрос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0