странная рекламная компания, мягко говоря
логично было предположить, что это будет новый ресторан, но никак не концерт, или что там они рекламировали..
Согласна с Вами.
Может и еще к курбан айту - социальная реклама????
...
Но есть одно «но», неудачная реклама может остаться незамеченной, неудачно-вызывающая в обществе реклама привлекает к себе внимания, «внимание»- основное условие в рекламе, а значит задумки воплощенные пусть даже на первый взгляд «бреде» может играть на благо рекламированного продукта.
приятно было обнаружить такое мнение
Я так понимаю, что очередной "гений" PR-а посчитал это рекламной фишкой. Цель этой предсказуемой кампании очевидна: ему кажется, что вот он я,взорвал обывателю мозг! Загадку сотворил и вызвал интерес. Видите: народ обсуждает,пишет. Сеть "пестрит" комментами. Раз говорят,значит твое имя в ротации. На слуху. Ну... тогда у печально известного концерта возле Прайм Плаза (не знаю как звали того перца) получается был подход ещё креативней))) Говорят ведь,обсуждают до сих пор. Скандал,просмотры в YT.
P.S. Да и группа, честно говоря, самодеятельность-89... простите, если кого-нибудь обидел...
Сообщение отредактировал danmer73: 22.10.2013, 00:06:37
Скорее бы уже прошел этот концерт... В городе эти плакаты не так сильно привлекают внимание, а вот на форуме уже раздражают до тошноты Ничего личного, как говорится... Жаль, что теперь, услышав название группы, я буду вспоминать не о том, что "Алма-Ата - не город, а сама мечта", а о "baraninе", которая и рядом не стояла с этими наивно-романтично-восторженными строчками.
Про эту рекламу узнала в соцсетях, прежде, чем сама увидела, поэтому меня не увидило увиденное.
Баранину не ем. Подумала, что реклама какого-нибудь нового стейк-хауса, вызвала чувство, граничащее с отвращением, почти физически ощутила тошноту и представила грязный застывший жир.
И всякие мимишные сердечки совсем не сочетаются с бараном.
Уж точно бы не подумал, что эта реклама как то связана с творчеством группы... или это намек на интеллектуальный коэфициент публики и фанатов данной группы? Типа, тупая масса челяди - я вас люблю всех
Ассоциации, подобная реклама, вызывает только кулинарные, связанные с открытием очередного ресторана для гурманов (потому что сам бы я предпочем говядину-конину-свинину-окорочка-шашлык из печени )
И вообще как это? Я ЛЮБЛЮ БАРАНИНУ - это явно не любовь к МРС, а плотоядная страсть к продуктам их убийства
В общем я ПРОТИВ подобных лозунгов. Представьте себе, на секунду, жалобный взгляд тысяч этих животных убиваемых в промышленных масштабах ежедневно, а истерическое блеяние и хрип перерезанного горла, ВДОХНОВЛЯЕТ??? Поздравляю - ВЫ ЛЮБИТЕ БАРАНИНУ
С чего все такие агрессивно настроенные против приношения в жертву баранов? Смиритесь с тем, что казахи резали, режут и будут резать баранов. Я тоже не ем баранину (кроме шашлыка и редко куырдак), но никогда не позволю сказать, что это грязно, жирно и противно. Про то, что дает нам пропитание так не говорят.
Очень удивили меня обитатели форума своими высказываниями.
А по поводу сабжа, когда увидела тут, что это реклама концерта очень удивилась. Совсем не в тему и глупо. Видела на Аль Фараби, посмеялись с мужем, что наверное открылся новый ресторан и забыли.
Думаю кому то пора открывать ресторан I love Baranina, за счет Мотороллеров реклама уже обеспечена
Уж точно бы не подумал, что эта реклама как то связана с творчеством группы... или это намек на интеллектуальный коэфициент публики и фанатов данной группы? Типа, тупая масса челяди - я вас люблю всех
Ассоциации, подобная реклама, вызывает только кулинарные, связанные с открытием очередного ресторана для гурманов (потому что сам бы я предпочем говядину-конину-свинину-окорочка-шашлык из печени )
И вообще как это? Я ЛЮБЛЮ БАРАНИНУ - это явно не любовь к МРС, а плотоядная страсть к продуктам их убийства
В общем я ПРОТИВ подобных лозунгов. Представьте себе, на секунду, жалобный взгляд тысяч этих животных убиваемых в промышленных масштабах ежедневно, а истерическое блеяние и хрип перерезанного горла, ВДОХНОВЛЯЕТ??? Поздравляю - ВЫ ЛЮБИТЕ БАРАНИНУ
Зачем так утрировать? Давайте представим несчастных курочек которым отрезают головы, свиней которые визжат. Лошадок с их грустными глазами. Коров, телят.... Не ешьте мясо, тогда мы вас будем слушать.
Зачем так утрировать? Давайте представим несчастных курочек которым отрезают головы, свиней которые визжат. Лошадок с их грустными глазами. Коров, телят.... Не ешьте мясо, тогда мы вас будем слушать.
Вот давайте и представим, только не в единичных случаях, а в ежедневных и по сотне, по тысяче. Вы вообще представляете себе процесс забоя скота в промышленных масштабах?
Сообщение отредактировал V@LTER13: 22.10.2013, 13:28:14
В двух словах: животное сначала приводят в бессознательное состояние, а затем закалывают; смерть при этом наступает от потери крови. В настоящее время для этих целей используются в основном три метода: оглушение кувалдой или топором, оглушение так называемым "болваночным пистолетом" и электрошок. Когда животные приближаются непосредственно к месту забоя, они чуют, что ожидает их впереди, и начинают упираться. Чтобы заставить их зайти в крохотные загоны, рабочие используют обнажённые электроды или дубины. Итак, в первом случае животному наносится мощный удар кувалдой по голове, который проламывает ему череп и приводит в бессознательное состояние. Если животное большое и сильное, и жертва начинает метаться в агонии, одним ударом дело не заканчивается. Если же несчастное существо, пытаясь спастись, в момент удара дёргает головой, то молот может выбить ему глаз или размозжить нос.
В случае с болваночным пистолетом, ствол этого крупного оружия приставляется ко лбу животного, запертого в тесном стойле. Существуют два типа таких пистолетов. Первый с огромной силой выстреливает болванкой из ствола, вызывая контузию животного. Второй выстреливает болванкой, которая, пробив череп, проникает внутрь и затем опять втягивается в пистолет. В образовавшееся отверстие сразу же вонзается и несколько раз проворачивается стальной прут, чтобы разрушить нервные центры в мозге.
Наиболее гуманным и наименее болезненным способом оглушить животное перед смертью является, пожалуй, электрошок. Оголённые электроды закреплены на остриях специальной рогатины. Её подносят к голове животного, чуть ниже уха. Электрический разряд пропускается через мозг жертвы, парализуя и оглушая её. Животное затем должно быть спешно заколото и обес-кровлено, ибо через семь минут оно может прийти в себя.
http://www.vita.org....uddhism.htm#1.5
Сообщение отредактировал V@LTER13: 22.10.2013, 13:32:30
Уж точно бы не подумал, что эта реклама как то связана с творчеством группы... или это намек на интеллектуальный коэфициент публики и фанатов данной группы?
Полностью почти поддерживаю Вас. только мне и на предсмертное хрипение баранины как то плевать...еда есть еда! но писать на лозунгах про баранину...это идиотизм высшей степени! реально приедут люди с других стран...и посмотрят как наши дебилы пишут что они любят...я не знаю мотороллеров и не в курсе что баранина как то связана с этой группой ...по мне так на первый да и на сегодняшний момент это дебильный рекламный акт который по непонятным причинам разрешили разместить в городе....давайте теперь и я напишу плакат типа "люблю свинину, пельмени и трахаться до опупения"....(утрирую но это равносильный факт). а потом гадайте люди что подразумевалось под свининой (виннипух и все все все), пельменями (уральскими), и ........ну пусть сами додумывают как в этом случае....по мне так МАРАЗМ возможно и рассчитаный на (цитирую) "намек на интеллектуальный коэфициент публики и фанатов данной группы"
Да и к слову.... Вальтер... тебя понесло!!! харош рассказывать как эту скотину забивают...мне как и большей части народа в момент кризиса настолько наплевать как корове мозги вышибут или барану кувалдой череп проломят или электродами напихают...что просто тьфу... мы ели едим и будем есть реальное кровавое нещадно убитое МЯСО!!! ...а травяным силосом пусть вегатерианцы или вигитерианцы...короче пусть вот они и лопают этот силос и слушают мотороллер.
Сообщение отредактировал Morfey: 22.10.2013, 13:39:55
В течение сотен тысяч лет, от века,
В мирском котле бурлило варево -
Смесь злобы и обиды -
Остановить, которые, увы, непросто.
Чтобы понять, откуда в этом мире
Взялись все бедствия, оружье, войны, ссоры,
Приди тайком в полночный час к воротам бойни,
Прислушайся -
Всё в этом крике, леденящем душу... (с) китайское стихотворение
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.