может вы без травы научитесь кататься сначала .
ведь не в траве сила , а в тренировках , ну может роллах ..
Drink contestя недоганяю
Автор JFilipFrai, 26.07.2005, 01:31
Отправлено 03.08.2005, 02:43:05
хм , комментировать такое посчитал неинтересным в первую очередь для себя .
то , что и как ты пишешь , определяет тебя в первую очередь как человека , и , что естественно , формирует первое представление о тебе . дальше продолжать не стоит .
но если отправишься в первый класс , то может все и изменится к лучшему .
FRY`Roach , обязательно быть супер пупер райдером , чтобы видеть , что прогресса у вас нет , что не стоит вопрос , как бы быстрее и лучше развиваться в своем собственном стиле , искать спонсоров и ехать на соревнования , пока , исключительно по форуму судя , я увидел совершенно иное . и оно откровенно не радует .
да , не агрессив , фитнесс , но смотреть как вы в рампе кувыркаетесь , мне нравится . сделайте это красиво , стильно и идеально , и я скажу respect ...
да , чем тут пиз... , лучше бы катались больше .
то , что и как ты пишешь , определяет тебя в первую очередь как человека , и , что естественно , формирует первое представление о тебе . дальше продолжать не стоит .
но если отправишься в первый класс , то может все и изменится к лучшему .
FRY`Roach , обязательно быть супер пупер райдером , чтобы видеть , что прогресса у вас нет , что не стоит вопрос , как бы быстрее и лучше развиваться в своем собственном стиле , искать спонсоров и ехать на соревнования , пока , исключительно по форуму судя , я увидел совершенно иное . и оно откровенно не радует .
да , не агрессив , фитнесс , но смотреть как вы в рампе кувыркаетесь , мне нравится . сделайте это красиво , стильно и идеально , и я скажу respect ...
да , чем тут пиз... , лучше бы катались больше .
Отправлено 03.08.2005, 11:10:14
2CASP: Парень ты вообще кто такой а, чтоб делать такие утверждения !?
Какая ещё нахер рампа, мы катаем в стрите уже 3-4 сезона !!!
Ты хотя бы видел как мы катаем а чтоб такое говорить ? Ты хотя бы видел отчет за прошлый сезон - Almaty Project ? Может и видел катание только на казгюа на гранях по колено и всё. Незнаеш - молчи (за умного прокатишь).
А про контесты, собираемся устроить стрит контест в Алмате + нас приглашают в пятницу в Бишкек.
Тебе выложить пару видяшек пол минутных и фоток, а ? чтоб ты больше такую тупость никому не ляпнул !?
Какая ещё нахер рампа, мы катаем в стрите уже 3-4 сезона !!!
ТУПЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Я НЕ ВИДЕЛ !!!прогресса у вас нет
Ты хотя бы видел как мы катаем а чтоб такое говорить ? Ты хотя бы видел отчет за прошлый сезон - Almaty Project ? Может и видел катание только на казгюа на гранях по колено и всё. Незнаеш - молчи (за умного прокатишь).
Мдя.... Мы за последнее время обошли несколько магазинов в поисках спонсора !! Опять же незнаешь - молчи.стоит вопрос , как бы быстрее и лучше развиваться в своем собственном стиле , искать спонсоров и ехать на соревнования
А про контесты, собираемся устроить стрит контест в Алмате + нас приглашают в пятницу в Бишкек.
Тебе выложить пару видяшек пол минутных и фоток, а ? чтоб ты больше такую тупость никому не ляпнул !?
Отправлено 04.08.2005, 03:19:19
сделайте маленький сайтик о казагрессиве . поместите там небольшие интервью или просто анкетки с собой , где расскажете о себе . сделайте сайт своей визитной карточкой , с которой можно будет ходить уже по магазинам (кстати , почему только там ? ) .
сделайте качественное видео , что бы всякие ламера , типа меня , даже подумать не смели , что вы ацтой и прочее .
а тон такой отеческий - оставь при себе
сделайте качественное видео , что бы всякие ламера , типа меня , даже подумать не смели , что вы ацтой и прочее .
а тон такой отеческий - оставь при себе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0