Nyura, добрый вечер!
Давайте тогда вместо Марии Антуаннеты вот этот костюм, по цене так же
GIRLS RED HEART PRINCESS COSTUMENyura, добрый вечер!
GIRLS RED HEART PRINCESS COSTUME
Nyura, добрый вечер!
GIRLS RED HEART PRINCESS COSTUMEmedium sizeтам тогда денюжка за парик у Вас остается пока (17.76 + 10 ), когда за костюмами приду заберу, ладно?а Turbo Racer не появился случайно?Спасибо Вам большое!
Turbo Racer нет, смотрела.
Уважаемые форумчане! Сбор СП закрыт.Участники СП2,3,4- в теме буду отписываться как продвигаются наши посылки!Благодарю девушек участниц сп, за отзывы !Всем спасибо!
Как я понимаю еще сп2 не все получили? сп4 примерно какого должно прийти?
СП 2 - получила сегодня последнюю часть, СП 4 получим примерно через 2-3 недели, в посте #568 выложила треки- можете сами следить за посылкой.
Уважаемые форумчане! Сбор СП закрыт.Участники СП2,3,4- в теме буду отписываться как продвигаются наши посылки!Благодарю девушек участниц сп, за отзывы !Всем спасибо!
Как я понимаю еще сп2 не все получили? сп4 примерно какого должно прийти?
СП 2 - получила сегодня последнюю часть, СП 4 получим примерно через 2-3 недели, в посте #568 выложила треки- можете сами следить за посылкой.
Так как в начале декабря у нас праздник получим скорее всего только к 18 декабря?
http://www.costumecr...om/TRAD292.html 10-12 лет
http://www.costumecr...com/AMER25.html 7-8 лет
сколько будет стоить с доставкой? как долго ждать?
Назигуль, огромная вам благодарность за костюм героя Ben 10. Вечером сын увидел, одел и невозможно было его уговорить снять костюм. Очень счастлив. У нас такого бы точно не купили. Спасибо вам за возможность доставить ребенку такую радость!!! Всего вам наилучшего!!!
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Карнавальный костюмПиратка (атаманша) для девочки Автор: луша, 10.12.2019, 09:42 карнавальный костюм и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Новогодние костюмы:фея,пират,ассасинНовогодние костюмы по 2500 тг Автор: Галия1981, 14.12.2017, 00:21 новогодние костюмы, фея, пират и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Новые качественные вещи недорогоАвтор: Divia, 03.10.2017, 17:40 куртка, костюм, жилет и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Новогодний костюм Железный человек на 5-6 летКачество супер! Ошиблись размером Автор: LeilaBattalova, 22.12.2016, 21:58 новогодний костюм 5-6 лет и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Новогодний костюм Железного человека на 5-6 летКачество супер! Ошиблись с размером Автор: LeilaBattalova, 22.12.2016, 21:49 железный человек и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.