Перейти к содержимому

Фотография

Тональный кремПроблема с выбором!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4267

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба постить точное название, тип кожи в противном случае будет 2.2.7, ибо подобные посты малоинформативны

Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15

• 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
Заканчивается тоналка нина ричевская, она мне нра, неплотная, ложится хорошо, но хотелось бы еще какую нибудь попробовать, найти более лучший вариант. Какую выбрать?
Осн. критерии отбора: легкая текстура, чтоб кожа лица дышала, не забивала поры, выравнивала цвет лица, может с матирующим эфектом что есть.
Что за новая тоналка спрей от диор? кто нибудь пробовал?
  • 0

Tey

Tey
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
из всего, что за всю жизнь перепробовала, шанель стал именно тем, чего я хотела от тоналки. В зависимости от собственных предпочтений, можно из Шанель выбрать и легкие текстуры и более плотные, можно сказать, замазывающие, на данный момент пользуюсь Multi Vitamin Fresh Creme Make-up c оттенком загара,spf-15. Ну класс просто!
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
и шанель хороши, и герлен не плохие (у меня сейчас, только флюид лучше чем просто крем даже на запах), но думаю тебе стоит купить диор-спрей, нам тут потом отзыв черканёшь ))))

тем более у диора прекрасные тональные ср-ва и пудры неплохие
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

не сказала бы, после того как купила герленовскую пудру, сравнила, диор просто отдыхает
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
вообще у меня такое же мнение )) но я думала кому как...

мне нравится этот запах марроканской розы, мненравится рассыпчатая и компактная с губкой... да...

а рассыпчатая диор к примеру тоже очень неплохая (компактная и правда не очень), только меня эта ужасная щётка бесит... я маме отдала )))

а кисточки неплохая мне нравится у шисейдо беличья ну и кисти для пудры и вообще кисти у MAC конечно же, у меня были их кисти, я на кипре случайно просто купила.. но в алмате так и не встречала..

есть наверно..
  • 0

Elvira

Elvira
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
у VICHY клевая тоналка
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

мне нравится этот запах марроканской розы, мненравится рассыпчатая и компактная с губкой... да...

так вот чем пахнет, а я то думала, че за фигня ;) , один парнишка сказал что огурцами ;) мне оч нрав запах такй приятный :(
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

у VICHY клевая тоналка

поддерживаю! оч нравится......и по текстуре и по качеству
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
Маруся юзаю уже лет пять при этом параллельно испробовав разное, мне этот экстракт бледно-розовой марокканской розы мне уже как родной мой запах ))) откровенно уже в печёнках сидит ))))
  • 0

Colombina

Colombina
  • Гость
  • 30 сообщений
Оч нра Matmate от Givenchy, только это флюид. Легкая текстура, незаметен на лице, но прекрасно маскирует. А вообще все индивидуально, приходишь в магазин и начинаешь мучать консультантов, перебирая все возможные варианты, пробуя все на себе :(
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
нет блин чтобы как в том же самом арбат престиже, набрал пробников и пришёл домой...

а у нас хрен тебе пробники... сразу покупай и мозги не ...
  • 0

kHAki

kHAki
  • Постоялец
  • 345 сообщений
artdeco тоналка - и не тает, и густая, и ложится тонким слоем.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
шизейдо. целый комплект вайтенинг. включая тоналку. харошая вещь. рекомендую.
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
rockON а нах вайтенинг то..

у нас нет пигментных пятен тут никто не жаловался вроде или нах вайтенинг
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

не сказала бы, после того как купила герленовскую пудру, сравнила, диор просто отдыхает

мне тоже герлен больше понравился. пользуюсь дивинорой (пудрой). но если смочить спонжик, можно получить тональный крем :(
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
Roxi у тя какой тон, by the way ))))))))))

мне нравится что в дивиноровской для спонжика отдельное место, а не так как в диорскине пудра и спонж нах вместе лежат... не люблю я это дело. хотя носить удобнее конечно..
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
хотя там пресованная тоже компактная есть в серии терракота
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
всмысле я хотела сказать в терракотовской тоже спонж поверх.. не люблю так.. зато носить удобней.. да мне пофиг я всё равно с собой ничего не ношу даже косметичку, зато дома можно свой франц дом открывать уже давно))))))))

я хочу кисть терракотовскую... хотя я щас рассыпчатой не пользуюсь пока.. мне не к спеху
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
ну мона и не вайтенинг. но все равно шисейдо вещь хорошая.
ЗЫ: для мужиков тоже есть тональные крема. но я больше не использую -)
  • 0

Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений
Летом в условиях Алматы, тональный крем для меня равносилен маске... Поэтому я пользуюсь кремом Estee Lauder "Day Wear Plus" -я о нем как -то говорила, он идет увлажняющий с тонирующим эффектом. Мелкие "порточки" замазываю консилиром (тоже Estee Lauder, такой со спонжиком, в виде карандаша) и сверху пудра со светоотрожающими частичками (Шисейдо). А в другие сезоны (с прошлого года) я пользуюсь тональным кремом-Ideal Matt (Estee Lauder)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.