Mylene Farmer
Отправлено 31.01.2013, 23:18:51
И как?) Гляньте ее новый клип Je Te Dis Tout. Песня мне понравилась сразу) Проникновенная такая. А клип мне не оч..( Серые грустные пейзажи, озеро, лодка - красиво, подходит к настроению песни... Но что-то лошадь она как-то слишком много гладит. Может песня про лошадь, я перевод не читала, мне интересней так слушать) И прическа ее не очень понравилась, если честно. Как-то уж слишком запутанные в последнее время волосы)Спасибо за на водку!
Укачал. будем поффтыкать!
Отправлено 01.02.2013, 09:04:46
Тема любви к животным раскрыта: Маша и медведь. Милен и Боливар.
Кстати, там же лежит клип A L'Ombre - тоже с нового альбома. и тоже о животных.
Неплохие треки, хотя мне из нового альбома больше нравится Monkey Me и Tu ne le dit pas, очень миленовские вещи.
Отправлено 02.02.2013, 00:14:16
При такой экспрессивной манере исполнения и такой нежный голос.....
Посмотрела клип..... жутковатый какой-то...Посмотрела A L'Ombre Что-то ее на животных потянуло )
Сообщение отредактировал TATI_SHA: 02.02.2013, 00:14:57
Отправлено 02.02.2013, 21:04:15
Да, своеобразный... Мне не оч понравился... Мне кажется еще, что ее слишком ретушируют, волосы такие растрепанные на лицо, или это стиль такой...Посмотрела клип..... жутковатый какой-то...Посмотрела A L'Ombre Что-то ее на животных потянуло )
Мне раньше ее песни очень нравились, старые альбомы Сейчас другую музыку слушаю)
Отправлено 10.03.2014, 20:32:33
Скоро выйдет Timeless на dvd. Обязательно посмотрю. Пока что любимый концерт это конечно же - Avant que l'ombre (2006, a Bercy). Одни эмоции каждый раз!
В альбоме Monkey me лично я слышу прежнюю Милен. Мне ни Point de suture ни Bleu Noir особо не понравились как то. И кстати, я одна наверное не очень люблю клипы Милен смотреть, по крайней мере большинство. Ну California, Tristana еще мне нравятся.
Отправлено 20.03.2014, 11:43:30
Melen Farmer - Fuck Them All
Вот это тема. Особенно под секас в качестве фона. Перевод не знаю, но как звучит! Как звучит!
Отправлено 25.03.2014, 23:51:11
Видео-версию её концерта Timeless 2013 покажут в Алмате 2 апреля в КиноПарк Есентай
Всего один сеанс и всего один день.
Люди, которым она симпатична, её фанаты и просто ценящие красивые шоу, давайте сделаем так, чтобы показ состоялся и в Астане.
Пусть как можно больше людей увидят этот чудесный фильм-концерт.
Займёт всего пару минут: просто напишите сообщение с просьбой о показе в KinoPark IMAX ТРЦ "Керуен" на мыло info@kinopark.kz.
Сообщение отредактировал Фокусница: 26.03.2014, 01:02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0