Перейти к содержимому

Фотография

Mylene Farmer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Я ее тоже очень люблю, но правда сейчас мне не нравятся ее песни и как она выглядит (она явно что-то сделала со своим лицом, хотя зачем, она и так оч красивая была). Миллион раз пересматривала ее концерт в Парижском Берси в 2006 г. :) Концерт был просто нереальным!!!!!!!!!!! Всем советую посмотреть :super:
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
А что она пластику сделала? Ничего не заметила... Выглядит она просто потрясающе! Здесь она просто в форме!

От ее песен мурашки по коже...

Сообщение отредактировал Деметра: 11.02.2012, 15:10:25

• 0

Lin@li

Lin@li
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Да, новые песни не очень... Из альбома "Blue noir" только пара песен понравилась... И новый стиль в одежде, вид, слишком уж какой-то серый что ли, ретушированный. Раньше намного лучше ей было ) А новый клип "Du temps" не понравился... Эхх )

Сообщение отредактировал Lin@li: 11.02.2012, 15:16:47

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А что она пластику сделала? Ничего не заметила... Выглядит она просто потрясающе!

Некоторыйм женщинам пластика не нужна, ибо им дарована вечная молодость.
Милена-из числа таких женщин! :kiss:
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А новый клип "Du temps" не понравился...

Песня напомнила ранние вещи Милены, очеь позитивно и мило!
  • 1

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
В ее клипе где был стриптиз под ленкую музыку она выглядит супер.
Все таки наверное платика.
  • 0

Офтольмолог

Офтольмолог
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет:) Яфранцузский, и если выхотите получить больше информациио своихсоотечественников,я приведу...
  • -1

Kutya

Kutya
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

А что она пластику сделала? Ничего не заметила... Выглядит она просто потрясающе!

Некоторыйм женщинам пластика не нужна, ибо им дарована вечная молодость.
Милена-из числа таких женщин! :kiss:

Случаи когда Харли не глумится в теме можно пересчитать по пальцам.
Делала пластику или нет какая разница? Голос никакой пластикой не сделаешь, а вот голос у нее действительно волшебный, и в отличной форме себя держит уже не один десяток лет. Одно только это уже заслуживает пожизненного уважения. Ее песни, тексты, музыка просто восхитительны.
  • 0

Lin@li

Lin@li
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Ну, может и так... ) Она не может быть не милой, в любом случае ) Но все же, как-то попсово... Вот такие клипы, как "Regrets", "Appele mon numero", "Blue noir", "Innamoramento" гораздо больше нравились, в них больше чувств, красоты, вкуса...
Надеюсь, Милен вернется еще в свой старый образ и порадует песнями в СВОЕМ стиле... )
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ну, может и так... ) Она не может быть не милой, в любом случае ) Но все же, как-то попсово... Вот такие клипы, как "Regrets", "Appele mon numero", "Blue noir", "Innamoramento" гораздо больше нравились, в них больше чувств, красоты, вкуса...
Надеюсь, Милен вернется еще в свой старый образ и порадует песнями в СВОЕМ стиле... )

Оно ,конечно, ее знаменитые фильмы-клипы ничем не заменишь. Каждый из них-шедевр.
Однако ,всегда должно быть место и простеньким дешевым клипам.
Слава БГ ,что у Милены таких-по пальцам одной руки пересчитать.
  • 0

Lin@li

Lin@li
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
}{APJIu, так это только начало )) Вот, альбом Blue noir и новые песни в таком стиле...
Я тут слежу за ее творчеством :)
А вообще, сейчас Ysa Ferrer начала слушать, Kenza Farah, похожие... Да и другие в таком французском стиле есть
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
дааа... та ещо тиотка... симпа))

хорошая певица, имеет свой стиль :-/ ...

Мадмуазель

Мадмуазель
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
ее песни всегда навевают воспоминания о моей молодости .....
  • 0

Lin@li

Lin@li
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
"Счастье эфемерно, оно всегда проходит. Иногда оно задерживается благодаря иллюзиям, но мало кто знает, как вернуть его, как сохранить. Оно так хрупко, так уязвимо! Порой, достаточно трижды пустяка, чтоб спугнуть его, увидеть, как оно убегает навсегда" (14.12.11, журнал "Citizen K")

"Я искренняя. Я живу в своём мире, чтобы забыть окружающую реальность."

"Я люблю союз красоты и грусти, потому что только в грусти, трагедии проявляются самые красивые вещи."

"Я рассказываю свою историю, и каждый может сочинить собственную из этих слов."

фразы Милен, которые мне нравятся :)

Сообщение отредактировал Lin@li: 16.02.2012, 13:08:09

• 0

ruf&an

ruf&an
  • Гость
  • 36 сообщений
Я помню её клип где она раздевается просто класс и фигура супер,всех мужиков она свела тогда сума.
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Да... женщина - секс... Голос просто потрясающий... её старые песни сводят с ума... просто излучают сексуальную энергию
  • 0

обратный отсчет

обратный отсчет
  • Читатель
  • 2 020 сообщений
Однажды услышав - ни с кем её невозможно спутать. Очень сексуальная.

@njelik@

@njelik@
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Мне нравится клипы,отдельно музыку редко слушаю. Тут именно гармония образуется когда и изображение, и звук.
  • 0

Lyalya (ne obizhat')

Lyalya (ne obizhat')
  • Частый гость
  • 87 сообщений
California - хорошая песня. Особенно после того как увидела видео где девушка Alexia (преподаватель стрип пластики в России) танцует под нее.
  • 0

Love GaGa

Love GaGa
  • Постоялец
  • 349 сообщений

California - хорошая песня. Особенно после того как увидела видео где девушка Alexia (преподаватель стрип пластики в России) танцует под нее.

California - одна из моих любимых песен! Обожаю Милен Фармер!!!
А также оч нравиться фильм с ее участием "Джорджино".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.