(исчо бы где хлопковое масло найти
угу... тоже подумала вчера об энтом ... что это и где его берут
меня так раздражают чересчур болтливые и громкоговорящие люди...у меня коллега сидит в кабинете напротив, иерихонская труба итиумать, иногда охота ей рот на фиг заклеить, у меня голова от нее трещит!!!
у нас такое же чудо рядом)) правда тетка не злая, громкая только.. Вот ждем - она скоро в отпуск свалит - тишина наступит))
это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))
ты громкоголосая?)))
меня так раздражают чересчур болтливые и громкоговорящие люди...у меня коллега сидит в кабинете напротив, иерихонская труба итиумать, иногда охота ей рот на фиг заклеить, у меня голова от нее трещит!!!
у нас такое же чудо рядом)) правда тетка не злая, громкая только.. Вот ждем - она скоро в отпуск свалит - тишина наступит))
это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))
и я...
честно сказать рецепт как будто обычный,но у того дядьки получалось божественно.
В общем как я запомнила из увиденного:Хлопковое масло (щедро наливай) нагреваем,закидываем крупно порезанное мясо говядину 1 кг.Жарим до готовности 75%.Закидываем лук,обжариваем до прозрачности.Закидываем желтую морковь,порезанную соломкой 1 кг.немного обжариваем,убавляем огонь и тушим на маленьком огне примерно час.Солим.Рассчитывай что рис вбирает в себя соль,поэтому соли чтоб было пересолено немнооого.Зира,чеснок целая головка туда же.кому нравится барбарис,изюм и прочее чуть позже закидываем.моем рис( тот делал из сорта аланга,есть такой рис.Я за неимением беру обычный длиннозернистый рис) и заливаем горячей водой минут на 20-25.Как доготовится морковь засыпаем рис,разравниваем и заливаем водой так чтоб покрывало рис.Закрываем крышку,и доводим до готовности.
для Землянички
это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))
Лей, ты с младых ногтей в отдельном кабинете кукуешь.. а мы тут перегородки все снесли, чтобы солнца ивоздуха было больше.. так не думали, что кондер летом не включи.. и если тёти пенсионного возраста начинают по сотке разговаривать,то их наверное в регионах и без телефона слышно))
это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))
Лей, ты с младых ногтей в отдельном кабинете кукуешь.. а мы тут перегородки все снесли, чтобы солнца ивоздуха было больше.. так не думали, что кондер летом не включи.. и если тёти пенсионного возраста начинают по сотке разговаривать,то их наверное в регионах и без телефона слышно))
я, ктстати, заметила, что люди в возрасте очень громко по соткам разговаривают))))
девочки, кстати, про масло, я открыла для себя рапсовое масло, сестра в Европе только им салатики заправляет, оно без запаха и вкус приятный и полезнее, чем растительное, кому интересно, то можно купить в наших Интерфудах)
я не пойму - вы чо в рамсторы не ходите чтоли - там все виды масла продаются.. А наши и рапс выращивают.. правда масло не давят сами..
Ну или еще легче - на базар - там вот стопудово есть и рис узбекский для плова. Я иногда покупаю мешочек ибо дорогой и желтую морковь и масла
Сообщение отредактировал аюшка: 01.10.2013, 10:29:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.