Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 8]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

#901
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

(исчо бы где хлопковое масло найти

угу... тоже подумала вчера об энтом ... что это и где его берут :)



#902
Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Аюшка по ходу темы попутала :lol:  :lol:


  • 0

#903
аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Хренаси, вы за вечер накатали :faceoff:  Ниасислила :p

 

Добраутра все! :hi:

 

Анютк, за рецептик гранд мерси, буду пробовать сделать (исчо бы где хлопковое масло найти :faceoff::hi:

 Привет)) У вас там этого масла завались же.. нам его от вас возят)) Свежак первого отжима)) и мёд.


  • 0

#904
Bell Pepper

Bell Pepper

    Забава Путятична

  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

 

Не верь

чёэт? сразу не верь... я можно сказать о хорошем пишу, а ты советуешь этому не верить?  :faceoff:

Мне показалось, что девушка не очень настроена. Но если ты сказала, что мы все хорошие, только нервы у нас плохие, то ладно


  • 0

#905
Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

 

 

меня так раздражают чересчур болтливые и громкоговорящие люди...у меня коллега сидит в кабинете напротив, иерихонская труба итиумать, иногда охота ей рот на фиг заклеить, у меня голова от нее трещит!!! :mad:  :mad:  :mad:   

 у нас такое же чудо рядом)) правда тетка не злая, громкая только.. Вот ждем - она скоро в отпуск свалит - тишина наступит))

 

это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))

 

ты громкоголосая?)))



#906
Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

 У вас там этого масла завались же.. нам его от вас возят))

 

:ninja:

Первый раз слышу :dont:


  • 0

#907
Bell Pepper

Bell Pepper

    Забава Путятична

  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

Что за рецептик, на какой странице читать?


  • 0

#908
Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

 

 

меня так раздражают чересчур болтливые и громкоговорящие люди...у меня коллега сидит в кабинете напротив, иерихонская труба итиумать, иногда охота ей рот на фиг заклеить, у меня голова от нее трещит!!! :mad:  :mad:  :mad:   

 у нас такое же чудо рядом)) правда тетка не злая, громкая только.. Вот ждем - она скоро в отпуск свалит - тишина наступит))

 

это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))

 

и я... :lol:


  • 0

#909
аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Аюшка по ходу темы попутала :lol:  :lol:

чо.. не такие мы?

 

Я вот у Рюмки спрашивала - можа мне надо перестать думать, что люди все хорошие)) и что можно находить общий язык))


  • 0

#910
Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Земляникина, в р-не 20-х стр. :smoke:


  • 0

#911
Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

 


это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))


 

 

ты громкоголосая?)))

 

:lol: гыыы, я все жизненное пространство захапываю себе, так что громкоголосая - это только одна сторона вопроса :D


  • 0

#912
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Что за рецептик, на какой странице читать?

про плов.

кажися где то стр на 14 :faceoff:



#913
Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

девочки, кстати, про масло, я открыла для себя рапсовое масло, сестра в Европе только им салатики заправляет, оно без запаха и вкус приятный и полезнее, чем растительное, кому интересно, то можно купить в наших Интерфудах)



#914
Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

ну я тоже не тихушник, но моя коллега  меня сделала, как-то мы с ней из-за одного контракта сцепились, разногласия у нас были, так я ее переорать не могла, осипла к чертям))))



#915
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

 

честно сказать рецепт как будто обычный,но у того дядьки получалось божественно.

В общем как я запомнила из увиденного:
 
Хлопковое масло (щедро наливай) нагреваем,закидываем крупно порезанное мясо говядину 1 кг.
 
Жарим до готовности 75%.Закидываем лук,обжариваем до прозрачности.
 
Закидываем  желтую морковь,порезанную соломкой 1 кг.немного обжариваем,убавляем огонь и тушим на маленьком огне примерно час.Солим.Рассчитывай что рис вбирает в себя соль,поэтому соли чтоб было пересолено немнооого.Зира,чеснок целая головка туда же.кому нравится барбарис,изюм и прочее чуть позже закидываем.
 
моем рис( тот делал из сорта аланга,есть такой рис.Я за неимением беру обычный длиннозернистый рис)  и заливаем горячей водой минут на 20-25.Как доготовится морковь засыпаем рис,разравниваем и заливаем водой так чтоб покрывало рис.Закрываем крышку,и доводим до готовности.

 

для Землянички



#916
аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))

 

 

Лей, ты с младых ногтей в отдельном кабинете кукуешь.. а мы тут перегородки все снесли, чтобы солнца ивоздуха было больше.. так не думали, что кондер летом не включи.. и если тёти пенсионного возраста начинают по сотке разговаривать,то их наверное в регионах и без телефона слышно))


  • 0

#917
Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

 

их

кого?

 

Нас) :ninja: 


  • 0

#918
Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Салаты заправляю смешанным подсолнечным+оливковым. Тока че-та у нас редко такое продаецца, приходицца двумя маслами заправлять :smoke:

 

Кстати, если говорить о плове, вот что-что, а плов у мну удаецца :p  :idea:  Правда, скока я рису извела, пока училась :faceoff:  :D


  • 0

#919
Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

 

это тогда вам повезло, что я с вами не работаю)))

 

 

Лей, ты с младых ногтей в отдельном кабинете кукуешь.. а мы тут перегородки все снесли, чтобы солнца ивоздуха было больше.. так не думали, что кондер летом не включи.. и если тёти пенсионного возраста начинают по сотке разговаривать,то их наверное в регионах и без телефона слышно))

 

я, ктстати, заметила, что люди в возрасте очень громко по соткам разговаривают))))



#920
аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

девочки, кстати, про масло, я открыла для себя рапсовое масло, сестра в Европе только им салатики заправляет, оно без запаха и вкус приятный и полезнее, чем растительное, кому интересно, то можно купить в наших Интерфудах)

я не пойму - вы чо в рамсторы не ходите чтоли - там все виды масла продаются.. А наши и рапс выращивают.. правда масло не давят сами.. 

 

Ну или еще легче - на базар - там вот стопудово есть и рис узбекский для плова. Я иногда покупаю мешочек ибо дорогой и желтую морковь и масла


Сообщение отредактировал аюшка: 01.10.2013, 10:29:10

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.