Это стоит 1000 (одну тысячу) тенге ровно.Я бы пошёл с удовольствием, но узнать бы сколько точно это стоит
В кассе дворца спорта других цен не предлагалось. Взял на 5 ряд билеты (хотя там это не будет иметь значения)
А вот что не менее интересно, так это будет ли духовая секция, потому как ИМХО Ленинград без труб и дудок-совсем не то...и ишшо интересно - маты перематы будут? ежели не будут - то это вообще наверно 3 песенки споют и отдадут сцену мазафакам"Ленинград против наркотиков" = "Пчелки против меда"а ведь концерт против наркотиков !
я не поиду
Тупее и оригинальнее слогана придумать, канешно, не могли.
Интересно, а вот "А мы на кухне сидим и пье, а нам сейчас принесут Ганжубас" или "Полные карманы Маааарихуаныыыыы" исполнятьне будут?
А чего ж тогда будут???
Помоему так и будет Хотя кто его знаетПарни, говорят, что на самом деле в пятницу будет какой-то дебильный рок фестиваль типа "Рок против наркотиков" (пчелы против меда) где будут петь всякие лажовые местные команды, а Ленинград споет под конец пару песенок и песец. Кто-нить в курсе?
И еще, есть предположение, что Ленинград потом отправится лабать в какой-то клуб. Есть идеи?
Да скорее всего на СПОРТ поедут... Неужели Альбек постарался??? Неее.... несмогет, ему это не надо...Парни, говорят, что на самом деле в пятницу будет какой-то дебильный рок фестиваль типа "Рок против наркотиков" (пчелы против меда) где будут петь всякие лажовые местные команды, а Ленинград споет под конец пару песенок и песец. Кто-нить в курсе?
И еще, есть предположение, что Ленинград потом отправится лабать в какой-то клуб. Есть идеи?
Да, явно не это - "Я алкоголик, ёб..... придурок"Ага, представьте, что пел бы Шнур вместо: ..."Вот будет лето, поедим на дачу. В руки лопаты - Хуячим, хуячим"Вот бы "дачников" спели... была бы тема.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.