самая крутая икра из красных - икра нерки, вкусноесли попадется, попробуйте чавычу. но сейчас везде горбуша. нерка ценится за счет редкости в РФ.
Рыбные местагде купить свежую рыбу?
#2202
Отправлено 22.01.2018, 18:47:23
И в итоге Вы до них не доехали? А вдруг все таки работают?! Я сегодня тоже им звонила, ответила девушка. Я спрашивала в каком количестве продукты можно брать, коробками или необходимым количеством килограмм? Сказала - сколько нужно продают.
не знаю как сама контора эта, но персонал у них неумный, это точно. Сегодня уточнил перед выездом по наличию товара. Когда почти приехал и хотел уточнить адрес, то выяснилось, что именно сегодня они видети ли не работают. И это в 3 часа дня, в среду. Это вообще как!? И магазины находится в какой-то глуши. В районе 70 разъезда.Всем привет!
Вот еще одна рыбная компания, может кому интересно будет. Сама еще ничего не заказывала.
http://www.seafoodgroup.kz/
Prais_Almaty_SEAFOOD_GROUP.pdf
Здесь акции у них http://seafoodgroup....product/special
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Привет! у нас тоже есть склад на Нижней Пятилетке. Речная и морская рыба, икра . Есть доставка, соленая и копченая продукция тоже своего производства
звоните 87715771313,87273172679
#2206
Отправлено 05.02.2018, 20:49:52
Видела на Бурундайской,цена 11000 пол.кило.Они дают пробовать икру,так вот для меня она показалась солоноватой на вкус,девушка объяснила это тем что она идёт на нерест одной из первых и к этому времени просаливается сильнее остальной икры.еще на вид она совсем меленькая.А дети любят у меня покрупнее,что бы лопалась)))Ну как говорится на вкус и цвет!Я бы и сам не против знать где она сейчас продаетсяи сколько стоит она? и где можно купить?
самая крутая икра из красных - икра нерки, вкусно
#2207
Отправлено 06.02.2018, 21:11:35
Просто летом жара а у баркашей холодильников нету, поэтому икру щедро заливают химией, и щедро солят.
Теоретически есть 3 способа сохранить икру.
1. Быстро заморозить, но это возможно только в условиях большой плав.базы.
2. Быстро засолить, добавить немного химии и закатать в банки.
3. Залить химией (уротропином, и т.д.) засыпать солью.
Пастеризовать икру по понятным причинам нельзя. Дальше думайте сами, решайте сами.
#2208
Отправлено 07.02.2018, 16:40:41
Осознаю, что тема все-таки про свежую рыбу. Но есть кто употребляет консервированную?
Я лично не могу неделю прожить без консервы горбуши.
Пробовал так же лосося, розового и красного, но при цене 2000+ за баночку, получается как-то космически.
Пробовал всякие сайры, сардины, тунца - все не очень. Только горбуша и лосось.
Есть еще вкусные варианты, как думаете?
Подниму тему консервированной рыбы
В каких магазинах у нас можно купить прибалтийские шпроты? Не просто с названием "Рижские", а именно произведенные в странах Балтии.
Из Магнума они давно исчезли, в мелких супермаркетах возле дома задержались подольше, но тоже закончились(((
#2213
Отправлено 08.02.2018, 23:44:33
Популярное сообщение!
Дада мы взвесили и тут как раз ровно общий вес 2кг. Ну я ради любопытства дома уже перевесил-1.8кг. Неплохо кароч у них бизнес поставлен. 10% на ровном месте налога отдай не отходя от кассы)). После препирательств на проходной с ментами уже не стал в офис звонить и про размер креветок уточнять. Ещё их фишка-на сайте не все цены сходятся с прайсом. И как обычно не в пользу покупателя.
Так что кто решит туда поехать пусть будет предупрежден о таком возможном квесте
Сообщение отредактировал temperament: 08.02.2018, 23:56:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0