подойдут к нарядам постельных тонов
Украшение очень красивое, но правильно писать пастельных тонов( от способа рисования и названия Пастель)
Дарья Русанова , Добро пожаловать в темку ! )))) Очень рада , что наши ряды сутажниц медленно , но верно пополняются )))) Первые шаги прекрасны , только вот браслет ведь не из сутажа .... ? или я ошибаюсь ? ))))
А у меня новинка )))
Даа все верно браслет не из сутажа. Дело все в том, что когда я начала смотреть шедевры мастериц в том числе и ваши, у меня так зачесались руки, что я побежала искать заветный шнур. В итоге нашла в фурнитуре на Тимирязева, вот такой вот шнур, который они называют сутаж. Думаю, ну ладно попробою. Вот и попробовала. Сейчас еще в поиске, буду признательна вам, если скинете ссылочки в лс где заказываете шнуры и бисер
На Тимирязева не сутаж ... увы ... Материалы покупаю в интернет-магазинах , там и поштучно бывают )))
Кристаллы , к сожалению с дырочками ..двумя ... это не есть хорошо , но других нет (((
Добыла перламутр ( давно искала ) и вот сразу и сваяла , только вот через фото не передать , какой он красивущий ..
Красота неописуемая)На Тимирязева не сутаж ... увы ... Материалы покупаю в интернет-магазинах , там и поштучно бывают )))
Кристаллы , к сожалению с дырочками ..двумя ... это не есть хорошо , но других нет (((
Добыла перламутр ( давно искала ) и вот сразу и сваяла , только вот через фото не передать , какой он красивущий ..
Итак по порядку ...
1) В сутажных изделиях нужно использовать бусины и бисер определенного размера : для бусин 4- 8 мм , бисер № 8 и № 6
2) При сшивании сутажа , всеми силами старайтесь не перетянуть нить , руки не напрягайте , старайтесь соблюдать спокойствие и не торопитесь , требуется вся ваша выдержка и терпение )))
3) теперь по изнанке ... старайтесь кончики сутажа распределить равномерно по поверхности , если ( а такое бывает ) это невозможно и на изнанке работы организовались незапланированные пустоты , то их можно заполнить, например , синтепухом или просто кусочком ваты . Далее изделие проклеиваем бумагой , (бумага сравняет изнанку и сделает ее более плоской , не бугристой ) , предварительно вырезанной по изделию , кстати , пока будете вырезать бумагу , на ней легко подогнать размер по изделию , а уж потом, по этому самому бумажному эталону , будете вырезать кожу .
И еще , кожа на изделие дожна быть тонкой , хорошей выделки и подходить по цвету к изделию , т.е. к первым серьгам - либо зеленая , либо бежевая ( зеленая предпочтительно ) , а ко вторым - насколько мне видно , розовая ( там сутаж виднеется ведь розовый ? ) Именно тогда граница не будет так видна .
А качество сшивания кожи с сутажем , придет к вам с опытом ...
Надеюсь мои советы пригодятся ))) Удачи ! Не опускайте руки , я как вспомню свои первые работы ... сейчас уже смешно , а вначале рыдала даже , как белуга )))
Сообщение отредактировал manona39: 11.06.2014, 16:12:44
Ну вот видите ?!!! Молодец ! Так держать ! Результат на лицо ! )))
Бумагу ... хоть тетрадный листок , ну и А 4 пойдет , не толще .
Зетовская кожа не пойдет , она там мебельная , из нее только чемоданы шить ))) Кожа должна быть , как на перчатки , лайковая желательно .
Если нужно использовать черную и бежевую ..)))) то надо наверное и изделия делать в этой гамме ))) Не есть хорошо , когда в цвете лица и изнанки такая разительная разница )))
Барахолка →
Куплю →
Бирюзовый бисерСрочно куплю бирюзовый бисер Автор: xoloverim, 07.07.2017, 17:51 бисер |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Украшения из бисера и не толькосерьги в индейском стиле, бохо Автор: Kar, 31.05.2017, 14:27 бохо, бисер, хэндмейд |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Вышивка бисером.СхемыРоссийские,Украинские производители Автор: irusik, 19.04.2017, 11:34 бисер, схемы, вышивка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Женская одежда украшенная стеклярусом (рукоделие)кофта, балетки Автор: Luis, 27.11.2016, 18:07 ручная работа, красота и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Невероятной красоты платьяАвтор: Hear me roar, 07.11.2016, 14:03 платья, кружево, бисер, бренд |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.