Может есть у кого? "Ваш грудничок старше года" Ирина Рюхова?
Поделись файлом для чтенияПрочитал подари ближнему файл
Отправлено 02.08.2014, 13:22:21
ДД всем! Хотела узнать у кого есть в эл. виде книга Машуровой "Завещание матери" если кто скинет буду премного благодарна))))))) заранее спасибо.
http://niva-kz.narod...11/10-2011.pdf
http://www.niva-kz.n...11/11-2011.pdf
Если не сможете загрузить, сбросьте мне вашу почту, я вам вышлю.
Пожалуйста, вышлите и мне тоже , буду очень признательна indira.ibdimenova@mail.ru
Отправлено 02.08.2014, 14:41:43
http://royallib.ru/
Отправлено 19.08.2014, 10:05:13
бесплатное скачивание, огромный выбор http://librs.net/
Сообщение отредактировал Frosya: 19.08.2014, 10:08:59
Отправлено 16.09.2014, 11:57:53
поделитесь файликами, если у кого есть
Вероника Рот
Дивергент, Инсургент, Аллигент
ну или по русски: Мятежная, Избранная, Преданная
Есть очень много всего, систематизировано по авторам и жанрам.
Отправлено 22.10.2014, 00:32:59
Привет! Ищу книгу Светланы Ермаковой "Не мешайте ему влюбиться в Вас!
и детское чтиво на казахском если у кого есть буду благодарна.
Отправлено 20.09.2016, 23:48:49
Люди добрые, помогите, плииииз, найти полную версию "Снеговика" Несбё Ю, второй день пытаюсь найти - везде, где можно - "Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца"((((( либо фрагмент предлагают скачать.
Все меньше становится сайтов, где бесплатно можно скачать электронные книги
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 20.09.2016, 23:59:24
Отправлено 07.10.2016, 15:25:59
ищу "летос" пехова
буду в бумаге брать,поэтому жаб душит за электронку платить
заранее и премного
Почту в личку. У меня 2 части в формате моби (киндл). Если честно, очень слабая вещь и непродуманная. Завершение автор собирается писать в 2017. Но если надо, вышлю.
Отправлено 08.10.2016, 18:02:01
спасибо.но я уже их зачитал.обеПочту в личку. У меня 2 части в формате моби (киндл). Если честно, очень слабая вещь и непродуманная. Завершение автор собирается писать в 2017. Но если надо, вышлю.
ищу "летос" пехова
буду в бумаге брать,поэтому жаб душит за электронку платить
заранее и премного
вещь не слабая.скорее оч неоднородная
я давно говорю.что пехову надо гнать своих обеих со-писательниц
их куски просто реально выделяются.режут глаз и мозгъ
Отправлено 19.10.2016, 14:32:04
их куски просто реально выделяются.режут глаз и мозгъСам Пехов в ответ на это говорит, что читатели не могут отличить его куски от соавторш, когда приводят примеры. Может и правда, тогда получается, что каждый пишет свои части по плану, а потом вместе заполняют куски. Потому что логики иногда не видно, запомнившийся пример - когда он пользуется луком, который ему сломали десяток страниц назад. И таких мест масса. И качество страдает, потому что дописывают вставки для количества и какой-то связности.
Но сам Пехов отдельно писал неплохо, причем постоянно прогрессировал. В Хрониках Сиалы глава Харьганова пустошь написана вообще великолепно, сравнимо с лучшими образцами фэнтези - для меня это показатель Пехова как литератора. Хроники Хары весьма неплохи, а вот Страж кусками бесит, хотя в целом идея хорошая и реализация тоже. А Летос на этом фоне написан до такой степени натужно, с какими-то бестолковыми вставками для набора печатных страниц. В результате я даже рецензию в онлайн-библиотеке на него не написал, последней разродился на Страж, который меня сильно раздражал до последней части, которая слегка примирила с бестолковым временами началом. Привожу для примера, тогда впервые столкнулся с его коллективным творчеством:
Книга на потребу пипла, как голливудский фильм - все смешано в одну неудобоваримую кучу, с добавлением непробиваемо коммерческих атрибутов - непреклонный честный ГГ (в данном случае просто двойное Г...), с неимоверным количеством хитпойнтов, вылезающий невредимым из любых ситуаций, любовница-красавица (да еще и блондинка - чистый Голливуд!), которая никак не может его забыть, причем неизвестно, за какую из фичей, кровь, магия, ненавязчивый офицерский юмор одного из спутников, загадочность и зловещее очарование другого - все это присутствует в этой пурге, заточенной под скармливание неприхотливому юзеру.
Типа исторический бэкграунд - редкостная эклектика всего на свете на тему средневековья, причем религиозная патетика ненавязчиво перетекает в соплежуйство, а отношение к Церкви (или церкви?), существующей в каком-то странном конгломерате недоделанных католических орденов, меняется от патриархально-умилительной, унаследованной от сельской бабушки, до цинично-атеистической, в соответствии с непричесанными редактором взглядами нескольких авторов, совместно творивших эту коммерческую байду. В этом псевдоисторическом контексте употребляемый к месту и не к месту Иисус и другие христианские святые, которыми приправили текст, воспринимается как чистое издевательство.
В целом - чистый экшн. Имя героя, друзья и боевые подруги зовут его Синеглазый - так мило и придает педоватый оттенок - явно женское начало в книге. Читать можно, только осознавая, что это жвачка для убийства лишнего времени. Сравнивать с Хрониками Сиалы или Ветром и искрами нельзя - там автор, в меру сил, творил, а здесь отрабатывал - как каменщик, лепил из попавшихся под руку кирпичей...
Отправлено 20.10.2016, 02:03:12
их куски просто реально выделяются.режут глаз и мозгъСам Пехов в ответ на это говорит, что читатели не могут отличить его куски от соавторш, когда приводят примеры. Может и правда, тогда получается, что каждый пишет свои части по плану, а потом вместе заполняют куски. Потому что логики иногда не видно, запомнившийся пример - когда он пользуется луком, который ему сломали десяток страниц назад. И таких мест масса. И качество страдает, потому что дописывают вставки для количества и какой-то связности.
Но сам Пехов отдельно писал неплохо, причем постоянно прогрессировал. В Хрониках Сиалы глава Харьганова пустошь написана вообще великолепно, сравнимо с лучшими образцами фэнтези - для меня это показатель Пехова как литератора. Хроники Хары весьма неплохи, а вот Страж кусками бесит, хотя в целом идея хорошая и реализация тоже. А Летос на этом фоне написан до такой степени натужно, с какими-то бестолковыми вставками для набора печатных страниц. В результате я даже рецензию в онлайн-библиотеке на него не написал, последней разродился на Страж, который меня сильно раздражал до последней части, которая слегка примирила с бестолковым временами началом. Привожу для примера, тогда впервые столкнулся с его коллективным творчеством:
Скрытый текст
я же его где-то тут уже величал лучшим .ru-фэнтэзятником
но
со мной крызис восприятия его баб (тут не могу иначе) случился несколько раньше
я тогда и не знал о них
попался в руки свежий роман,радостно в него вгрызься иииии давно я так не плевался от знакомого и Ожидаемого автора
это был киндрэт
потом,говорят,из них с этим киндрэтом совместно аж тетралогия с вампирами вышла
но я ту помойку так и не осилил,а заинтересовавшись своей кровью из глаз,вот об этом соавторстве и узнал
тогда вроде оно не на афише было или наоборот стало,не помню уже
а может это я Зоркий Глаз и чуйствительная натура
ведь дивова соавторство с его бывшей женой я если не первый открыл,то точно,когда об этом широко известно не было
ну видна структура женских текстов-мыслей
видна!
в этом деле признаю за собой лишь один фэйл,но я тогда был молод и НЕ начитан - андрэ нортон
Отправлено 20.10.2016, 12:49:56
в этом деле признаю за собой лишь один фэйл,но я тогда был молод и НЕ начитан - андрэ нортонУ меня нет предвзятого отношения к женщинам-писателям, но я долго искренне считал, что Робин Хобб с ее циклом о Шуте и Убийце и Живых кораблях - мужчина. Очень качественно написано. М.б. еще и перевод попался хороший.
Темы с аналогичным тегами электронные книги, текстовые файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0