Elphnet а какую вы посоветуете приставку? Вы какое айпитиви смотрите, платное или бесплатное? Вы не можете пояснить купил приставку, потом надо зарегится на i-ghost и что дальше? Не пойму зачем ставить НТВ антенну если можно смотреть iptv? или НТВ+ не посмотришь через нет?
Я бы посоветовал Duna TV-102W - это самая популярная и недорогая приставка.
Сам я смотрю в основном Глав ТВ, там очень много разных бесплатных медиасервисов на любой вкус, особенно видео по запросу. Из того, что идет в прямом эфире у меня i-ghost TV, но там смотрю в основном только новости, ну и спорт конечно, вот уже олимпиада на носу...
НТВ плюсовских каналов там очень много, причем даже тех, которые не идут у нас со спутника.
Имхо с развитием Интернета железные тарелки постепенно уйдут в прошлое, также как аналоговое ТВ примерно.
Имеется смарт ТВ LG 47LA741V, есть интернет ID Net 40 Мбит/с и Билайн 50 Мбит/с. Хочу смотреть Nat Geo Wild HD. Как осуществить?
В пакете Торрент ТВ есть этот канал, регистрируйтесь закидываете 10$, получаете VIP статус, скачиваете соответствующий плейлист, записываете его на флешку. Если ваш телик поддерживает плейлисты можете вставить флешку в телик и смотреть. если нет, то покупаете приставку типа Дюны с установленным плагином для плейлистов. Есть отдельная тема по торрент ТВ здесь
Сообщение отредактировал Elphnet: 27.01.2014, 15:53:03