Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свадебные тортылюбое офрмление, 1 кг-3000 тенгге


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:idea:


  • 0

#62
c.ahek

c.ahek
  • Гость
  • 19 сообщений

Можно ваши контакты пожалуйста?


  • 0

#63
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Можно ваши контакты пожалуйста?

Ответ в ЛС


  • 0

#64
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

d61736b6a66b.jpg


  • 0

#65
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

 

Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури

 

 


  • 0

#66
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ДН


  • 0

#67
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ef48fe87773c.jpg6ecb27bec5e6.jpg


  • 0

#68
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

d3aab4cc1654.jpg747fc53b32be.jpg


  • 0

#69
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

8071b989d4e3.jpg6f0da742b5d7.jpg


  • 0

#70
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

20ad100e9a78.jpg


  • 0

#71
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

d83300e7e75f.jpg


  • 0

#72
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ДД


  • 0

#73
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

fceaa1732017.jpg


  • 0

#74
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури

 


  • 0

#75
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Свадебные торты - их производство одно из главных направлений кондитерской. Вы можете выбрать и заказать любой торт из нашего каталога, также по вашему желанию мы вносим любые возможные изменения в оформление торта. А если вы хотите, что-то совершенно уникальное – это возможно, так как мы можем создать совершенно новый торт в нашей коллекции по вашим эскизам.


  • 0

#76
ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений

ДД! У вас есть подставка в аренду не этажерка а на каждый торт отдельно (разветвленная) ?  


  • 0

#77
6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
А на детские торты заказы принимаете?
  • 0

#78
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

А на детские торты заказы принимаете?

ДВ, конечно принимаем. фото можете посмотреть 

http://vse.kz/topic/...-tort-na-zakaz/


  • 0

#79
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

принимаем заказы


  • 0

#80
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

3000 тенге - 1 кг


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.