Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свадебные тортылюбое офрмление, 1 кг-3000 тенгге


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#101
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

183938c7b2ec.jpg


  • 0

#102
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

85a049dfed71.jpg


  • 0

#103
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

721f828f2360.jpg


  • 0

#104
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

04a5427e41a3.jpg


  • 0

#105
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

53218a03d094.jpg


  • 0

#106
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

4557e5291394.jpg


  • 0

#107
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

b00a356bdf77.jpg


  • 0

#108
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

e0cc10e7cb2f.jpg


  • 0

#109
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

643ee0e40f4a.jpg


  • 0

#110
*Кузя*

*Кузя*
  • Гость
  • 20 сообщений

ДД! модно ваши контакты?


  • 0

#111
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ДД! модно ваши контакты?

Ответ в ЛС


  • 0

#112
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:idea:


  • 0

#113
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури

 


  • 0

#114
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

принимаем заказы


  • 0

#115
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:bow:


  • 0

#116
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

d61736b6a66b.jpg

 


  • 0

#117
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ef48fe87773c.jpg6ecb27bec5e6.jpg


  • 0

#118
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

4d51736de9ac.jpg

 


  • 0

#119
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:hi:


  • 0

#120
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

643ee0e40f4a.jpg


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.