ДД!
Свадебные тортылюбое офрмление, 1 кг-3000 тенгге
#42
Отправлено 28.09.2013, 12:36:42
Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури
9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока
10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой
11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»
12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом
13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя
14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом
15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури
#47
Отправлено 03.10.2013, 22:44:54
Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури
9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока
10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой
11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»
12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом
13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя
14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом
15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури
#52
Отправлено 13.10.2013, 21:24:35
Варианты составов заказных тортов
1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»
2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом
3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом
4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками
5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле
6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом
8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури
9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока
10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой
11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»
12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом
13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя
14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом
15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури
принимаем заказы
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0