Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свадебные тортылюбое офрмление, 1 кг-3000 тенгге


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#41
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ДД!


  • 0

#42
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури

 


  • 0

#43
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

fa91d220d07b.jpg749c778278f2.jpg


  • 0

#44
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

d61736b6a66b.jpg


  • 0

#45
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

37267ac00780.jpg


  • 0

#46
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:rotate:


  • 0

#47
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

 

Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури

 

 


  • 0

#48
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:bow:


  • 0

#49
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

8071b989d4e3.jpg


  • 0

#50
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

4793bd4f1d35.jpg


  • 0

#51
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

4d51736de9ac.jpg


  • 0

#52
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

 

 

 

Варианты составов заказных тортов

1.Нежность: слои бисквита и безе соединены кремом «Брюле»

2.Нелля: слои макового, орехового и бисквита с изюмом соединены сливочным кремом

3.Пиковая дама: слои бисквита прослоены сливками и черносливом

4.Элегия : слои заварного медового п/ф с добавлением какао прослоены взбитыми сливками

5.Птичье молоко : слои песочного полуфабриката прослоены суфле

6.Творог : творожная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

7.Шоколадный рай: шоколадная смесь со взбитыми сливками и бисквитом

8.Престиж: медовые коржи соединены основным кремом вместе с заварным кремом, с добавление шок. глазури

9.Наполеон : коржи рубленной слойки соединены сливочным кремом с добавлением большого кол- ва сгущ. Молока

10.Королевский: слои бисквита прослоены кремом с грец.орехами и курагой

11.Грильяж: слои безе с грецкими орехами и медом, соединены кремом «Брюле»

12. Гурман (Лидия): слои медовых коржей прослоены увар.кремом с заварным кремом

13.Каприз: слои бисквита прослоены сливками с добавлением фруктового наполнителя

14.Тоффи: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом, соединен взбитыми сливками с добавлением уваренного сгущенного молока и грец.орехом

15.Изабель: полуфабрикат бисквита пропитан сиропом и соединен, взбит.сливками с добавлением фруктового наполнителя и шоколадной глазури

 

 

 

принимаем заказы


  • 0

#53
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ДВ


  • 0

#54
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

:idea:


  • 0

#55
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

40dfbe8b2b89.jpg


  • 0

#56
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

20ad100e9a78.jpg


  • 0

#57
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

ef48fe87773c.jpg


  • 0

#58
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

11c053d0a95b.jpg


  • 0

#59
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

c0c86819eca7.jpg


  • 0

#60
lulik

lulik
  • Частый гость
  • 76 сообщений

d6647d52a993.jpg


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.