Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Taobao.com 10%, 1400 тг за кгбез скрытых комиссий, 1400тг/кг, индивидуальный подход к каждому клиен

taobao 1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

ДД! сколько будет 5 цветов до Усть Каменогорска http://item.taobao.c...ppath=&sku=&ug=

доставка 720 тг до дверей, если посылка до 5 кг

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Уважаемые клиентки, кто участвует в СП по пилинговым носочкам Тони Моли выкуп будет 8 октября по доставке регуляр. 

Схема обычная доставка и вес делится на всех участниц, сейчас 17 человек. просьба оплатить до этого числа, сумма 1071 тг доставку и вес уже по факту прихода на склад.

Прикреплённые изображения:

• Unnamed QQ Screenshot20130930124538.png

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

После обеда жду еще груз по регуляру. 

• 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

15% от стоимости товара, на доставку не распространяется.

курс юаня у Вас? 

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

15% от стоимости товара, на доставку не распространяется.

курс юаня у Вас? 

25

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Девочки, кто участвовал в СП по хозмелочам для дома, сегодня всё получила, но я уезжаю вечером по личным делам, разбирать буду завтра, но пришло абсолютно всё!!

Так что завтра вечером жду вас всех, кто заказывал доставку и отправку- всё сделаю. 

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Доброе утро, по СП- девочки не переживайте, всё купим, я уверена товар появится снова, нет- значит в другом месте купим- неединственный же продавец)))

• 0

kalina8

kalina8
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

ДД, 700т за кг уже нет акции? закончилась?

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

пока у меня есть возможность возить по такой цене, я буду. сейчас еще можно заказывать.

ДД, 700т за кг уже нет акции? закончилась?

• 0

kalina8

kalina8
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

можно форму заказа на Lina-k81@mail.ru

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

можно форму заказа на Lina-k81@mail.ru

у вас

• 0

Добрая_Даша

Добрая_Даша
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

дайте плиз ссылки на детские норковые шубки?!

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

дайте плиз ссылки на детские норковые шубки?!

я сделала поисковик но не так много вышло

http://s.taobao.com/...8_8935934&unid=

гляньте может вам что-то приглянётся

• 0

Пупсик-шмупсик

Пупсик-шмупсик
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Здравствуйте. что то не могу понять по вот этой ссылочке этих джинсиков нет чтоли, только на 4 года? http://item.jd.com/1...80546.html#none И где там смотреть цену ЕМС? Заранее спасибо.

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Здравствуйте. что то не могу понять по вот этой ссылочке этих джинсиков нет чтоли, только на 4 года? http://item.jd.com/1...80546.html#none И где там смотреть цену ЕМС? Заранее спасибо.

Добрый день, да нет сейчас. Но на время праздников многие продавцы пишут что товары нет в наличии. Подождите 8 октября, когда все начнут работать, и можно уже точно посмотреть что есть а чего нет. 

По поводу доставки емс- я с ней не работаю. У меня своя доставка независимо от цен, заявленных продавцов. 

• 0

Пупсик-шмупсик

Пупсик-шмупсик
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

По поводу доставки емс- я с ней не работаю. У меня своя доставка независимо от цен, заявленных продавцов. 

А можно об этом как то поподробнее, не совсем понятно. Заранее спасибо.

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

А можно об этом как то поподробнее, не совсем понятно. Заранее спасибо.

внутри Китая 10 ю за 1 кг, даже если вещь будет весить 200гр всё равно 10 ю, будет

экспресс начинается от 20 ю за кг по срокам и деньгам выходит как емс, потому что доставляется авиа

• 0

Ieffai

Ieffai
  • Гость
  • 37 сообщений

ДД! Можно бланк заказа на volkodaw1972@mail.ru

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

ДД! Можно бланк заказа на volkodaw1972@mail.ru

у вас 

• 0

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Добрый день, в воскресенье получила экпресс, кто сегодня не забрал, завтра я целый день дома.

Получила для одного замечательно человека телефон- вес вышел примерно на 1 кг. Когда раскрыла проверять- продавец массу подарков положил- флешки, колонки для мр3, 2 плеера и всякую мелочь. Конечно это приятно получать подарки- но из-за них вес всегда увеличивается. Если вы не желаете подарков, прям в форме в харктеристик пишите, просьба не высылать подарки))) Но решение всегда остаётся за вами  :bow:

• 0

Темы с аналогичным тегами taobao, 1000

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.