Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО от MariELL, 6%6%, 1500 за кг, НЕТ минимальной суммы

таобао покупки покупки через интернет вещи из китая покупки из китая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

9) Далее идут легинсы из другого магазина- две пары по акции теплые и осенние и еще одни теплые отдельно. Классные! Покупала себе, все отдам дочери. Хорошо тянутся, мягкие, теплые, на высоких подойдут. Фоткать их нет смысла. Они все похожи.Типа таких.

0_c436f_7c78cc78_L.jpg

0_c4370_a18003c0_L.jpg

10) Набор в роддом. Ох, рановато нам об этом думать. Но как-то так вышло, что уже купила. Хороший набор. В сумке куча прокладок разных размеров, пеленки непромокаемые и трусы женские одноразовые.

0_c4372_e4b300d1_L.jpg

0_c4373_1946bc78_L.jpg

11) Белье для беременных, брала  несколько труселей и бюстиков, в т.ч. по акции

0_c4354_63959e07_L.jpg

Хлопок, мяконькие, труселя высокие, тянутся, бюстики тоже хорошие. По размеру не знаю пока. Я набрала разные размеры, т.к. не знаю что подойдет.

0_c4355_711af45c_L.jpg

12) В этом же магазине взяла пеленку непромокайку. Маленькая такая, понравилась. Взяла 2 шт., лишним не будет.

0_c4377_3b1af6ba_L.jpg

13) В этом же магазине одеяльце для ребенка. Славное такое. Мягкое. Удобно застегивается на кнопку. Ссылка,увы, сгорела.

0_c4375_afa7dfd7_L.jpg

0_c4376_d67dd878_L.jpg

Продолжение следует...

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений
Моральный долг выполнен,вся живность довольна и сыта.  Можно и продолжить.

1) Труселя мужские СК. Куплены в подарок. Пришли в стильной коробке. Мягкие. Развернули, посмотрели, сложили обратно. Подарены будут аж на Новый год. На вид- хорошие.

0_c4388_1bbed88c_L.jpg

2) Из того же магазина носки мужские СК в подарок. Коробка такая же, носки мягкие, качество хорошее.

0_c4374_4c320c05_L.jpg

3) Портмоне Smartyou. Бралось в подарок. Посредник нашла в отзывах, что подходит только для евро.   Измеряли с посредником деньги, сравнивали с размерами на сайте и решили купить. Очень переживала. Как только пришел, начала впихивать в него родной теньге и иноземные доллары. Влезло. Душа моя спокойна. Легкий. Вроде как кожа. Надеюсь, что понравится. МАРИЯ, спасибо за  помощь!!!

0_c437b_8d240961_L.jpg

0_c437c_b73e3bd4_L.jpg

4) Мышь компьютерная. В подарок продавец положил коврик. Очень красивая. Вставила батарейки, полюбовалась как она мигает. А вот как ее подключить- ума не приложу. Там внутри какая-то типа флэшки есть, всунула в ком на место старой мыши. Ну и все... не работает ни фига. Светится так красиво, злит меня. 

0_c4371_dff38bc5_L.jpg

5) Часы мужские коммунистические (в смысле, задарма совсем)и к ним коробочка, т.к. часы в подарок. С ними целая история.   Пришло упакованное в кучу целлофанов и коробку, я открыла, увидела, что целые и отложила. Пока я рылась в других вещах, часики мои пропали. Вернее так- захожу в другую комнату и вижу разорванный целофан, порванные коробки, СЛЕГКА покусанную  красивую коробку и довольную собачью рожу. А часов нет. Пытала я собаку целый час. Моя собака, конечно, троглодит еще тот, но проглотить такие огроменные часы даже для него -это слишком.Значит, заныкал. Нашли... Лежат, родимые, на собачьем месте и тикают... Выжили....

0_c438a_2c4ae5e_L.jpg

6) Труселя женские на большой ОЖ. Классные! Особенно понравились бамбуковые,такие нежные, мягкие. А вот эти, черные имеют небольшой эффект утяжки. Тоже классные. Понравились все. 

0_c4387_feb491f9_L.jpg

7) Пробники корейской косметики. Брала по хвастам. Еще не использовала. Честно говоря, не особенно знаю как. Просто как кремом?

0_c437d_53abeeeb_L.jpg

8) Набор косметики(без пакета, в разнобой) для увлажнения кожи. Брала для мамы на подарок. Все хорошо упаковано. Очень тяжелое. Буду надеяться, что подойдет.

0_c435f_10473e8_L.jpg

[more]
0_c4360_7f758ae2_L.jpg

Сообщение отредактировал Galika: 23.11.2013, 21:19:42

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений
9) Перчатки женские. Брала по хвастам. Классные- мягкие, кожа. Пришли в коробке, на подарок- самое оно.

0_c4378_282a1186_L.jpg

0_c4379_8c509ac7_L.jpg

10) Дутики короткие. Очень понравились- легкие, на вид совсем маленькие (хотя у меня ножка 25,5 см и я брала 41 размер). В подарок продавец положил стельки. Хотела в них гулять с собакой. А теперь вот думаю- под брюки можно и на работу. Удобные.

0_c4353_7ae5292b_L.jpg

0_c4385_19c4c56d_L.jpg

11) Всем известные ароматизаторы в машину. Брала по хвастам.  На подарок. Пришли в прозрачной коробке. Красивые. Ждут Нового года.

0_c4359_81a101e6_L.jpg

Далее детское.

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

Немного вещей для племянниц. 

1) Лосины с юбочкой Hello Kitty.  Хорошенькие, просто прелесть. Яркие, размерная сетка соответствует.

2) К ним футболка тоже розовая. Все тоже самое- очень понравилась. 

0_c4383_82050ab7_L.jpg

3) Костюм из трех частей Hello Kitty. Понравился. Красивый. 

0_c435c_ff0edc67_L.jpg

4) Лосины детские красные и арбузные (вообще-то хотелось все красное, но у китайцев очень своеобразное представление о цвете), брались для занятий чарлидингом. Хорошие.

0_c436a_41ebe1ab_L.jpg

0_c436c_8600e777_L.jpg

5) Далее пошли лосины теплые детские из одного магазина. Хорошие.

0_c436d_b5d19aba_L.jpg

0_c436e_f180a371_L.jpg

0_c4370_a18003c0_L.jpg

6) Куртка (написано зимняя, но скорее осенняя), хорошая. Размерной сетке соответствует.

0_c4369_c5e14401_L.jpg

7) Комплект из 3-х предметов. Хороший, понравился.

0_c4361_6cb49094_L.jpg

8) Песочник из этого же магазина за копейки, на сдачу. Махонький такой.  59 см- на новорожденного. Ничего, пойдет.

0_c435b_7c7031c_L.jpg

Сообщение отредактировал Galika: 23.11.2013, 21:58:51

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений
И в подарок продавец положил вот это:

0_c435a_616a9547_L.jpg

9) Ну и последнее- детская рация на подарок девочкам. Еще не проверяла. На вид- хорошие.

0_c4380_a6e42f4f_L.jpg

Мария, еще раз- спасибо за помощь и  внимательное отношение к клиентам!  Это так удобно, если ссылку можно быстро заменить без оформления дополнительного заказа.  И так приятно, когда тебя не обманывают и работают честно. Спасибо за это!

Сообщение отредактировал Galika: 23.11.2013, 22:01:25

• 0

GuantroPiYA

GuantroPiYA
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

ДВ, я наовичок в этом деле очень хочу заказать вот это :

посчитайте стоимость напишите в ЛС, очень жду

http://item.taobao.c...ppath=&sku=&ug=

http://item.taobao.c...ppath=&sku=&ug=

http://item.taobao.c...&id=35849058007

http://item.taobao.c...&id=35792640796

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Мария, еще раз- спасибо за помощь и  внимательное отношение к клиентам!  Это так удобно, если ссылку можно быстро заменить без оформления дополнительного заказа.  И так приятно, когда тебя не обманывают и работают честно. Спасибо за это!

Доброй ночи, Галина! очень признательна за хваст и благодарна за ваш отзыв о моей работе! Очень приятно 

Насчет замены - мне так намного удобней работать))))

А что касается мышки - после того,как вставили батарейки, флешку вставляете в ход для usb(куда обычно вставляете обычные флешки, или же чаще всего на этот случай сзади блока есть специально 1-2 входа такого типа) и обязательно включаете саму мышку (снизу там типа кнопочки). и всё! должно заработать)))))

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

доброй ночи и добро пожаловать. укажите ваш e-mail, я вам вышлю форму заказа и как "новичку" её заполню. Форма заказа считает автоматически. Ту сумму, которая будет указанна в заказнике - оплачиваете сразу. по приходу товара в Алматы оплата по весу за 1кг-1500 тг. если ваш вес составляет 1,6 кг, то оплачиваете соответственно только за ваш вес,следовательно 2400тг.

остальные подробности по e-mail 

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

д.н. можно форму вашу и условия и сколько идет заказ bedarevamartynova88@mail.ru

скажите пож. товар приходит без лишних коробках, пакетов. или как?

и еще если я с Усть-Каменногорска как вы работаете и как передаете посылку?

• 0

robusta

robusta
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ДД. Можно форму заказа, условия, то бишь сроки доставки (общий средний срок от момента заказа до получения) форма оплаты и район, в котором нужно забирать товар. mid_9@mail.ru
  • 0

Ksu87

Ksu87
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Здравствуйте, вышлите пожалуйста форму заказа - strawberryksusha@mail.ru

• 0

Evgenia_Myrzilka

Evgenia_Myrzilka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здраствуйте! Можно мне форму заказа и условия на почту? karina-evgenia@mail.ru

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

д.н. можно форму вашу и условия и сколько идет заказ bedarevamartynova88@mail.ru

скажите пож. товар приходит без лишних коробках, пакетов. или как?

и еще если я с Усть-Каменногорска как вы работаете и как передаете посылку?

Добрый день

ответила на почту

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

всем отправила формы заказа.

• 0

GuantroPiYA

GuantroPiYA
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

доброй ночи и добро пожаловать. укажите ваш e-mail, я вам вышлю форму заказа и как "новичку" её заполню. Форма заказа считает автоматически. Ту сумму, которая будет указанна в заказнике - оплачиваете сразу. по приходу товара в Алматы оплата по весу за 1кг-1500 тг. если ваш вес составляет 1,6 кг, то оплачиваете соответственно только за ваш вес,следовательно 2400тг.

остальные подробности по e-mail 

pikhtulova@mail.ru

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

pikhtulova@mail.ru

отправила 

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Дорогие клиенты!

в связи с начавшимися на нашей замечательной границе проверками и прочим, чтобы не было "сюрпризов" и "обделенных подарками" клиентов перед новым годом, сообщаю:

заказы принимаются до 1 декабря. это то,что хотим получить ДО НОВОГО ГОДА. - мне не жалко - просто "не на себе везу с соседнего рынка", поэтому что бы всем всё успело придти - до 1.12. . Т.к. некоторые товары идут в Урумчи и до 10 дней, а этот товар еще должен успеть придти в Алмату. 

Кому не имеет принципиального значения, до Нового года или сразу после, то в этом случае заказы до 25 декабря.сразу после открытия границы товары придут.

с 25 декабря по 5 января - выходные. В январе будем принимать остатки товара, который не успел придти в декабре.

В январе заказы уже тоже не будут приниматься - т.к Восточный новый год начинается 31 января, и практически весь февраль граница будет закрыта. 

О том, будут ли к 3-й декаде февраля работать магазины на тао - сообщу уже в феврале. если да - то будем выкупать. а как граница откроется - ждать в Алматы.

Условия останутся прежними. 6%, 1500 тг за кг, без минимальной суммы и ограничений по товару

"для обычного человека праздничные дни и выходные - радость! а для таобаоголиков - просто мука!"

Всем спасибо и приятных покупок

Сообщение отредактировал MariELL: 25.11.2013, 23:49:30

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

ДВ. Получила уже вторую посылку,третья на подходе  :rotate: Упаковано все хорошо,ни чего лишнего.Очень довольна работой Марии. Спасибо  огромное за Вашу работу !

скажите за сколько пришла вам посылка?

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

дорогие клиенты!

Уважительная просьба - при отправке вашего заказника на почту - называйте его вашей фамилией и датой - например "Иванов Иван 1.01."

в заказнике заполняйте (по цифрам) только количество,цена и доставка по китаю. ГРАФЫ СТОИМОСТЬ Ю, СТОИмОСТЬ Т и т.д. заполнять не нужно. таблица считает автоматически. я не хочу её подвергать рецензированию (защищать страницу), т.к. она будет ограниченно поддаваться редактированию. Поэтому - повнимательней.

спасибо

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Доброй ночи

все вопросы и проблемы с границей разрешились.

во вторник граница открывается и сразу идет отправка товара. доставка 2-3 дня. объем будет очень большой, так что ожидайте... 

всем как обычно отпишу на почту. постараюсь все разобрать за один день.

спасибо

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, покупки, покупки через интернет, вещи из китая, покупки из китая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.