Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО от MariELL, 6%6%, 1500 за кг, НЕТ минимальной суммы

таобао покупки покупки через интернет вещи из китая покупки из китая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений
Добрый день, Мария!  Мой очередной хваст. Меня ждут великие дела в виде уборки и готовки, потому сразу перехожу к фактам:

1) Два пододеяльника, размер 150х200, уже брала целиком наборы из этого магазина. Хлопок, очень яркие цвета. Нравятся. Оценка 5.

0_c31be_2fe3f080_L.jpg

2) Пуловер   женский, цвет брала фиолетовый,размер L. Качество хорошее. Очень привлекательный вырез, если надеть пуш-ап- глаз невозможно будет оторвать. Вообще магазин очень неплохой, вещи там распродаются очень быстро. Моделью служила дочь, она же и отобрала у меня пуловер, который вообще-то я покупала  себе. Оценка 5.

0_c31bf_87507af9_L.jpg

3) Куртка   лыжная женская. Цвет оранжевый, размер XXL. Ну что ж... Куртка опять же для гуляния с собакой (что-то больно вещей беру для гуляния с толстым спаниелем)... Не могу сказать, что она шибко теплая, тонкий слой чебурашки присутствует, застегивается удобно, карманы на молниях. Еще не выгуливала. Надеюсь, что с теплым свитером не замерзну. Надела куртку на дочь, естественно, что она ей очень большая. Оценка 4 (за то, что чебурашку пожалели).

0_c31b6_f721523c_L.jpg

[more]
0_c31b7_9d15a41f_L.jpg

0_c31b8_586765ba_L.jpg

4) Дутики,  цвет черный, размер 41 (на 25,5 см). Как раз. С носочком хорошо будет. Они, правда, не шибко теплые. Опять же чебурашки маловато,на мой взгляд. Что-то у них проблема какая-то с чебурашками что ли... Немного видно клея, но не критично. Стоят, родимые, ждут своего часа. Оценка 5-.

0_c31c0_65924baa_L.jpg

[more]
0_c31c1_deee5130_L.jpg

5) Сумка,  цвет черный. Тяжелая какая-то, железок на ней немеренно, большая, вместительная. Внутри полно отделений, сзади кармашек на замочке. Фурнитура на мой взгляд грубовата и слишком желтовата. А так- неплохая сумка. Носить буду с удовольствием. Оценка 4.

0_c31c5_a062f91_L.jpg

[more]
0_c31c6_8eaf810e_L.jpg

0_c31c7_a58d00c1_L.jpg

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

6) Халат мужской полосатый. Долго его ждала, потому что посредник обнаружил маленькую проплешину на изнанке, я разрешила покупать в таком виде. Не жалею. Хороший халат, теплый, большой, легкий. Опять же напялила на дочь и что-то она его снимать не хочет. Оценка 5-.

0_c31ce_441f726a_L.jpg

7) Платки мужские на подарок, купила 3 набора. В подарок продавец прислал пакетики подарочные. Разворачивать не стала, но выглядят достойно. Оценка 5.

0_c31bc_82c10942_L.jpg

Далее идут вещи с  одного магазина и не мне:

8) Юбка черная. Нет на ней замков, на очень худеньких, тянется. Длина чуть ниже колена. В подарок положили ремешок как на фото. Сестре понравилась. 

0_c31d4_d0cc30a2_L.jpg

9) Свитер, цвет бургундия, размер там один остался М. Очень понравился. С джинсами смотрится очень хорошо. Кстати, на фото цвет исказился, в реале он как на сайте.

0_c31c2_1befeb4a_L.jpg

10) Платье  за копейки было взято из жадности. Цвет черный, тонкое, длина- ниже колен. Пояс там ни к чему. На худеньких. Сестре нравится.

0_c31bd_b0929492_L.jpg

11) Опять же из жадности, но в этот раз моей было взято одеяло детское голубое. Ну одеялом это трудно назвать, что-то среднее между пеленкой и полотенцем. Очень мягкое. Ничего так себе. Ребенку пригодится.

0_c31bb_94ddd192_L.jpg

12) Туника с длинным рукавом, мягкая, тонкая, брали размер 100 цвет фиолетовый. Очень понравилась. Сейчас с лосинами ходить- самое то. Оценка 5.

0_c31c8_cf171dbc_L.jpg

13) Свитер белый. Очень понравился- мягкий, не колючий. Достаточно теплый. Оценка 5.

0_c31c3_e4f2a4b9_L.jpg

14) Накидка бежевая с этого же магазина, ссылка сгорела. Как-то не очень поняли как ее носить. Качество хорошее. Из-за непоняток оцениваю на 4.

0_c31b9_def1dff7_L.jpg

0_c31ba_50d7e187_L.jpg

Мария, спасибо Вам за хорошую работу!

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добро пожаловать!

Команда «MariELL»  приветствует Вас!

Для тех, кто впервые столкнулся с Таобао,  Таобао - это огромнейшее количество интернет магазинов Китая! www.taobao.com – это главная торговая интернет- площадка в Китае, здесь найдется ВСЁ, что пожелает ваша душа.

А наша команда с удовольствием поможет Вам приобрести товары с Таобао!

Чтобы оформить заказ, Вам необходимо получить форму заказа (далее – ФЗ),  выбрать товар, сохранить ссылки в форме заказа, а так же другие необходимые параметры по товару,  и отправить нам для проверки.

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:

- Комиссия 6% 

- 1500 тенге за 1 кг до Алматы

- Курс – 26:1

- Оплата наличными или на банковские карты ЦентрКредит и ТемирБанк

- По желанию клиента убираем ненужную упаковку (если в ней нет крайней необходимости для транспортировки)

Наши контакты:

эл.почта:  mariell2012@mail.ru (преимущественный способ связи)

тел: 87074009914, Мария ( для срочной связи)

С Уважением, Мария

здравствуйте, вышлите бланк заказа на olga.sembaeva@mail.ru

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Спасибо Вам Галина за хвасты =)

Так приятно, когда ночами выкупаешь, потом днями разгребаешь эти горы товара, и потом хоть кто-то хвастается обновками. Ещё бы все так делали как вы =) 

И мне приятно, и другим очень полезно.

Ещё раз спасибо.  :smoke:

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте. отправила

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Здравствуйте. отправила

спасибо

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Могли бы вы подробнее скинуть информацию о ваших услугах? С какой доставкой работаете по Китаю? Отправляете ли в Павлодар? Сколько по времени длится закуп после оплаты? как быстро вы обрабатываете поступающие заказы и высылаете проверенную форму? заранее спасибо. Напишите в личку. olga.sembaeva@mail.ru

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

Мария, спасибо за проделанную вчера работу и сэкономленные на акции денежки!

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Мария, спасибо за проделанную вчера работу и сэкономленные на акции денежки!

Обращайтесь =)  всегда рада помочь

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Дорогие клиенты!

заказы принимаются до 10 декабря. это то,что хотим получить до Нового года. но лучше конечно позаботиться до начала декабря.

Кому не имеет принципиального значения, до Нового года или сразу после, то в этом случае заказы до 25 декабря.сразу после открытия границы товары придут.

с 25 декабря по 5 января - выходные.

Далее, в связи с Китайским новым годом Китай и граница не будут работать весь февраль. По источникам Кит.Новый год начинается 31 января.  поэтому о покупках на весну позаботьтесь заранее.

p/s - уважаемые клиенты! пожалуйста, когда высылаете заказники - если там есть товары, где кол-во осталось 1-2 шт, или товар по акции и время уже заканчивается - помечайте это в заказниках!!!! и в письме когда высылаете! тогда это будет выкупаться в первую очередь. и вы получите желаемое - и мы не станем крайними. 

Выкуп СРОЧНОГО товара без предоплаты в индивидуальном порядке по договоренности. 

Всем спасибо

• 0

Dindana

Dindana
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДВ. Получила уже вторую посылку,третья на подходе  :rotate: Упаковано все хорошо,ни чего лишнего.Очень довольна работой Марии. Спасибо  огромное за Вашу работу !

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДВ. Получила уже вторую посылку,третья на подходе  :rotate: Упаковано все хорошо,ни чего лишнего.Очень довольна работой Марии. Спасибо  огромное за Вашу работу !

ДН. спасибо Диана за отзыв) очень приятно 

• 0

juli81

juli81
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ДД! Можно форму заказа Lizok0581@mail.ru

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДД! Можно форму заказа Lizok0581@mail.ru

ДН! отправила

• 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Здравствуйте,

можно форму заказа на nuruguru@mail.ru

как я поняла, вы сами не отправляете в регионы. в моем случае (я с Астаны) наверно можно через курьерскую службу? к вам ее представитель домой придет и оплата посылки за мой счет.

заранее спасибо

• 0

Vigoda

Vigoda
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

здравствуйте! можно форму заказа? И вопрос какой курьерской службой приходит товар в алматы и какие сроки? Деньги в тенге, долларах или юанях отправлять?

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте,

можно форму заказа на nuruguru@mail.ru

как я поняла, вы сами не отправляете в регионы. в моем случае (я с Астаны) наверно можно через курьерскую службу? к вам ее представитель домой придет и оплата посылки за мой счет.

заранее спасибо

Доброй ночи

форму отправила. С регионами работаем)) уже опыт был. и продолжается

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

здравствуйте! можно форму заказа? И вопрос какой курьерской службой приходит товар в алматы и какие сроки? Деньги в тенге, долларах или юанях отправлять?

Доброй ночи. укажите ваш e-mail. Товар приход автобусом. с момента отправки с Урумчи в Алмату - 2-4 дня. деньги оплачиваете в тенге согласно заказнику. полный расчет после отправки мною вам итогового отчета по выкупу. Если разница в доставки превышает 10 юаней и более,  указанных в заказнике, отписываю на почту. о том,выкупать или нет - решать уже вам. если доставка указанна бесплатно - так и проставляете. по ходу выкупа уже определяемся что и как.

Сообщение отредактировал MariELL: 19.11.2013, 23:28:17

• 0

MariELL

MariELL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Дорогие клиенты!

Заказы, желаемые получить до Нового года желательно отправлять до начала декабря. чтобы исключить форс-мажор.

Кому "не к спеху", то заказы принимаем до 25 декабря - то,что не успеет придти за неделю до НГ (примерно за неделю до НГ на границу приедет комиссия и отправки груза уже не будет), придет сразу после НГ, как откроется граница.

Всем доброй ночи

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

Здрасьте всем!

591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif

Мой очередной разномастный хваст. Пришло очень много вещей. Некоторые очень быстро за неделю примчались. Мария, спасибо!!!
Беру вещи для себя, дочери и сестры. Все мы разных размеров. Так что, на любой вкус...

1) Блузка в горошек, тоненькая, пошита неплохо, прозрачная. Бант там впереди совершенно дурацкий, думаю лишимся его. А так- вполне себе ничего. Брали размер 9AR, на ОГ 88. Оценка 4.

0_c4356_2473c9c5_L.jpg

Тоже очень даже ничего, сильно тянутся, хорошо облегают фигуру, на рост 168 см-= в самый раз. Брали 5 размер. Оценка 5.

0_c4357_7af95d73_L.jpg

0_c4358_dbc31c7b_L.jpg

3) Женская трикотажная кофта  за копейки, взяла из жадности, на сдачу. Размер 16, на Ог 106 см нормально, она сильно тянется. Качество среднее, кое-где нитки торчат, ну а то мы хотим за такие деньги? Оценка 4.

0_c4367_869a99b6_L.jpg

Скоро у нас будет ребятенок, дочь беременна, для нее такие вещи купила:

4) Туника серая раз  с какой-то поднимающейся вставкой черной, я так думаю для удобства кормления что ли. Ничего так себе качество.  Померить не на кого, дочь уехала, потому снимки "лежачие"

0_c4364_2d6a8f42_L.jpg

5) Туника серая два . Тоже ничего так себе. Капюшон чисто символический. Какой-то прыщ сзади болтается. Все остальное- без нареканий.

0_c4365_2728c854_L.jpg

Далее пошли куча штанов для беременных:

6) Штаны спортивные, брали красные. Ничего так себе, тянутся средне. На рост 175 см  будут нормально, я думаю. Карманы пришпондорили непонятно где. Ох, и загадочные люди эти китайцы...

0_c438c_275d8b98_L.jpg

7) Леггинсы для беременных. Ну, что сказать- тянутся, но на на невысоких девушек. Померила на себя- коротковато. Дочь выше меня. Эх, печаль...

0_c4381_67eca7ca_L.jpg

8) Брюки зимние для беременных. Тут вообще полный промах. Штаны никак вообще не тянутся, они деревянные какие-то, только верхняя часть, для живота, тянется хорошо. Удивлюсь, если дочь в них влезет. 

0_c438d_30f1a9d6_L.jpg

Вывод- вещи из вышеназванного магазина не пойдут на высоких и крупных девушек. Живот приветствуется.

Сообщение отредактировал Galika: 23.11.2013, 21:01:48

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, покупки, покупки через интернет, вещи из китая, покупки из китая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.