Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

0073833eedcft.jpg одна жирная полоска - даже нет фантазии для второй :) ну ладно...

Мать, я  уже чуть не обрадовалсь. думала ты выложила тест, чтобы 2 полоски показать...

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

В выходные же у нас годовщина.

у нас в прошлые выхи было 3 года как мы познакомились. в общем мы белили кухню))))))))))))

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Весна, я буду иметь тебя в виду, когда появятся лишние бабосы!

и ваще, не бывает правильных и неправильных, мы все такие разные и клево это!

Лорелея, во вторую б быстре живот растет и ваще быстрее бомбит, но ты не расстраивайся, пока только кажется)

Сообщение отредактировал Nanya: 05.09.2013, 11:27:03

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Мать, я уже чуть не обрадовалсь. думала ты выложила тест, чтобы 2 полоски показать...
нет, но я почему-то даже не переживаю... переживаю теперь за то, что в поездке буду мучаться :-/ и не покексишься толком :)
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Муж у меня не курит. в начале месяца я сразу делаю примреные расчеты, что куда уйдет и сколько на депозит. я прямо расписываю статьи расходов. он всегда знает, где лежат деньги и если он берет, то мне всегда говорит - например, мне надо заправиться сегодня я беру столько-то. а пиво мы всегда вместе покупаем, когда за продуктами ездим))) а вообще это очень удобно для планированяи бюджета - я всегда знаю, что и куда уходит. просто муж у меня был раньше транжирой и деньги сквозь пальцы утекали, вот я и взялась за это, он сам попросил))) я по натуре ну очень экономная и всегда всё планирую

Весна, вот ты молодец, все планируешь, записываешь. Меня б кто научил))) Одно время записывала, что куда тратится... все равно не получается экономить. А вот муж мой умеет копить, что-то откладывает то там заначка, то тут на депозит положил...

У нас кстати тоже бюджет совместный, но у каждого свой карман)) Как студенты живем :faceoff: Хотя сам мне говорил до свадьбы, что будет отдавать мне деньги. Видать жалко :D

У нас тоже примерно так. Моя ЗП у меня, его - у него. И как-то по умолчанию - я плачу за комуслуги, а он отвечает за продукты  в дом, даже если ездим в супермаркет - я беру, что надо, а на кассе он платит... Конечно же я все равно покупаю по мелочи каждый день - молочку-хлеб-фрукты-к чаю... Но он периодически спрашивает, есть деньги? И дает)

Моя зп больше уходит на аптеки-больнички, косметику-женские штучки-шопинг. И мне все равно мало :D  Наверное, если б я была мужиком - я бы меньше тратилась, а то из-за того, что я  девушка - мне  надо и ТО, и СЁ, и  без  всего этого я не могу.

можешь отдавать мне часть денег - я сохраню)))))))))))))))) я ещё та скупердяйка)))))))) не поверите но мне намного больше приносит удовольствие пачка денег, нежели какая-то вещь)) только не смейтесь))) и вообще я не люблю тратить деньги, как бы это странно не звучало))) я наверное какая-то неправильная девушка))

Весна, тут как посмотреть. Умение копить, бережливость - это оч хорошая черта, зато потом большие и серьезные покупки))) Но с другой стороны не хочется себя ущемлять, ведь деньги созданы для нас, а не мы для денег, значит надо их тратить :lol: Вот как тут быть? :lol:

• 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

у нас в прошлые выхи было 3 года как мы познакомились. в общем мы белили кухню))))))))))))
романтично :D

у моего на даты вообще память плохая, хотя б дни рождения помнит - и то хорошо :)

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

А у нас всё просто, все наши бабки с зп забирают банки. :D это мы кредитов понабрали когда дом строили.

Ваще  мы оба еще те транжиры, был бы хоть один дома скупердяй, было б легче.

можешь отдавать мне часть денег - я сохраню)))))))))))))))) я ещё та скупердяйка)))))))) не поверите но мне намного больше приносит удовольствие пачка денег, нежели какая-то вещь)) только не смейтесь))) и вообще я не люблю тратить деньги, как бы это странно не звучало))) я наверное какая-то неправильная девушка))

я предпочитаю слово экономистка))), у меня так периодически бывает, я склонна к накопительству, но бывают и такие моменты, что начинаю покупать все, вроде бы надо, а потом лежит пылиться, пример с посудой таппервейр, я на нее штук 200 потратила, думала будет у меня своя кухня, но своя кухня еще не светит(

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Лорелея, во вторую б быстре живот растет и ваще быстрее бомбит, но ты не расстраивайся, пока только кажется)

отлично  :faceoff:

блин я уже переживаю, что после родов буду значительно толще, чем сейчас. Уже представляю, как усиленно буду пресс качать 

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

У меня муж копить не умеет совсем. Вроде и отложит что-то, но потом найдет 100% вескую причину, чтобы залезть в заначку ))

Так что коплю я.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Классно, что вы делали это вместе)

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Весна, тут как посмотреть. Умение копить, бережливость - это оч хорошая черта, зато потом большие и серьезные покупки))) Но с другой стороны не хочется себя ущемлять, ведь деньги созданы для нас, а не мы для денег, значит надо их тратить :lol: Вот как тут быть? :lol:

понимаешь дело в том, что я себя не ущемляю))) ты бы видела мой кошелёк, у меня там купюра к купюре))) я обожаю пересчитывать деньги)) и запах баксов меня сводит с ума)))) я не знаю откуда у меня это, видимо от папы))) хотя  у меня всегда все было в детстве, дефицита денег в семье никогда не было.  ну вот видимо папа мне привил такое уважение к деньгам! 

у меня нет такого, что я себе отказываю потому что хочу скопить деньги, мне просто нравится накапливать деньги)))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

У меня муж копить не умеет совсем. Вроде и отложит что-то, но потом найдет 100% вескую причину, чтобы залезть в заначку ))

Так что коплю я.

вот вот, у меня если что положено, то оттуда ни-ни, а муж говорит какая разница отсюда взял, зп получил и положил обратно.) а я так не могу, нарушается эффект накопления :D

• 1

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

эффект накопления :D

красиво как звучит)))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Мать, я уже чуть не обрадовалсь. думала ты выложила тест, чтобы 2 полоски показать...
нет, но я почему-то даже не переживаю... переживаю теперь за то, что в поездке буду мучаться :-/ и не покексишься толком :)

будешь свою энергию тратить на отдых, а потом вместе домой вернетесь и как устроите бурные ночки, а это как раз на О придется и вуаля //

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

эффект накопления :D

красиво как звучит)))

:lol:

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
понимаешь дело в том, что я себя не ущемляю))) ты бы видела мой кошелёк, у меня там купюра к купюре))) я обожаю пересчитывать деньги)) и запах баксов меня сводит с ума)))) я не знаю откуда у меня это, видимо от папы))) хотя  у меня всегда все было в детстве, дефицита денег в семье никогда не было.  ну вот видимо папа мне привил такое уважение к деньгам! 

у меня нет такого, что я себе отказываю потому что хочу скопить деньги, мне просто нравится накапливать деньги)))

В общем целая философия))

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Люцерна, я тебе принесла ниточки от ангелочков!

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

ой не поняла что переехали, думаю что это мне письма не приходят о новых ответах, а вы оказыца здесь уже настрочили.

я тоже не умею планировать бюджет, первый год что то пыталась, какие то програмки специальные скачивала, тетрадки заводила, а потом плюнула. не работает это.

Весна с трех летием вас!

Лорелея, какой муж молодец! мне такое тоже никогда не далал((

а еще знаете что меня бесит в нем, вот я сколько его контролирую что бы он вовремя пил таблетки и витамины, звоню пишу ему, напоминаю. каждое утро говорю что бы он не забыл гидромель выпить, он каждый раз забывает, если не скажу низачто невыпьет. а тут, мамаша ему дала порошок имбиря, якобы полезный, сказала ему пить два раза в день, так он представляете себе пьет :eek: , не забывает, два раза в день. вы можете себе представить как меня это бесит и обижает. я значит заставляю его пить таблетки для того что бы мы побыстрее залетели, без напоминания он не выпьет, а тут мать ему какую то бурду дала (для того что бы он похудел) и он пьет ее каждый день :mad: . меня это выводит из себя, и я вообще ничего больше не хочу его заставлять пить!!!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

а еще знаете что меня бесит в нем, вот я сколько его контролирую что бы он вовремя пил таблетки и витамины, звоню пишу ему, напоминаю. каждое утро говорю что бы он не забыл гидромель выпить, он каждый раз забывает, если не скажу низачто невыпьет. а тут, мамаша ему дала порошок имбиря, якобы полезный, сказала ему пить два раза в день, так он представляете себе пьет :eek: , не забывает, два раза в день. вы можете себе представить как меня это бесит и обижает. я значит заставляю его пить таблетки для того что бы мы побыстрее залетели, без напоминания он не выпьет, а тут мать ему какую то бурду дала (для того что бы он похудел) и он пьет ее каждый день :mad: . меня это выводит из себя, и я вообще ничего больше не хочу его заставлять пить!!!

Мой пить пьет, периодически с напиныванием, но начинает высказывать что вот типа я набралась всего и его пичкаю, зато мама млин типа доктор медицинских наук, плохого же сыну не посоветует(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.