[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 05.09.2013, 11:01:20
нетуть пока... пошла я за тестом...А я читаю - пошла за тестом. Думаю Мать печь что-то собралась Пошла поем....
Ни пуха, ттт, чтоб // были!!!
Дина, муж когда зп жене отдает полюбому что-то себе оставляет. Чтобы потом не было: дай на сигареты, дай на бензу ну или просто берет из общей копилки на свои нужды мелкие да и все. У нас так было.
Мда уж.... Если бы мне мой "отдавал зп" - это значило бы 1/3 от ЗП
я-то знаю что он мне все отдает)) я вижу когда ему упала ЗП, когда бонусы))) но мне это имеется в иду не конкретно мне, а в семейный бюджет.
Отправлено 05.09.2013, 11:03:06
Я сегодня опять не поспеваю за вами))) пару раз пыталась написать посты, заходила коллега и отвлекала беседой
Весна, я раньше тоже знала, он когда смс-банкинг подключил, мой номер назвал, на его сотке смс не поступали. такая красота была, уже год как переоформил на свой номер, но я все равно в курсе, постоянно напоминаю- оплати кредит, тебе нужно то, тебе нужно это
Сообщение отредактировал Люцерна: 05.09.2013, 11:05:05
Отправлено 05.09.2013, 11:06:52
Слезка, что это муж тебя строит? Сейчас он должен на руках тебя носить, исполнять все желания и прихоти, не повышать голос и все в таком духе Сам же обещал за пацанов-то
он голос не повышает, но к примеру его раздражает что мы с мамой много смс друг другу пишим и что мама, как он пошутил "теща, что бочку масла купила, что подливает"
не нравится что мама прямым текстом говорит, когда он тебе машину купит, пусть работает больше, хотя мы за ипотеку отдаем в месяц почти 100 000 + ремонт делать собираемся серьезный+ я на учете платно стою...а она еще типа что даже шубу тебе не купит, хотя у меня есть короткий полушубок...
вообщем прямой наезд на зятя...вот он вчера и начал меня строить, чтобы я маму приструнила...
Лорелея, чего и следовало ожидать)))
ну вообще-то я здесь полностью согласна с твоим мужем. если бы мне мама такое сказала, я бы ей сама дала понять, чтобы не лезла в мои отношения с мужем. и у меня вообще в голове не укладывется, чтобы моя мама указывала, чтобы мой муж больше работал. я бы с ней просто перестала разговаривать. ИМХО.
Отправлено 05.09.2013, 11:07:54
Привет! С переездом!
Какую животрепещущую тему затронули...
Я иногда читаю или слушаю девчонок, рассказывающих про мужей, становится даже страшно - они все как из одного инкубатора вышли. Большинство - черствые, неряшливые, грубияны в семейной жизни и трепетные, романтичные, чуткие в начале отношений....
С другой стороны я даже рада, что у меня не один такой и я хоть как то могу списать его отношение просто на то, что он мужчина.
После нашей ссоры мы все еще (точнее даже я) как то прохладно общаемся. В выходные же у нас годовщина. Думала, вообще ничо не хочу. Он не шевелится. Ему это по моему вообще не надо. А мне зачем... И все равно как то чувство, что нельзя так, что если так будем друг к другу относиться, все совсем сойдет на нет. И сама уже шевелюсь, ищу что то, как то отметить, как то вместе время провести. Вот придумала поехать на выхи в горный отель. Еще боялась ему сказать, т.к. у нас же футбол.... А это то важнее. Сказала,но ничо, поддержал, говорит давай.
Я еще что хочу сказать. Недаром женщина испокон веков хранительница очага. Мы как то в современной жизни забываем иногда, что в общем то развивать и сохранять отношения - наша обязанность по сути. Он какбэ добытчик, а мы какбэ хранительныцы семейного очага. Поэтому мы по сути обязаны выстраивать отношения, угождать, сохранять мир в семье, делать так, чтобы всем было хорошо и не было ссор, в доме было тепло и уютно. Просто щас все перевернулось с ног на голову. Женщины часто зарабатывают больше, а мужики дома сидят. Вот и путаются обязанности каждого. Мы обижаемся на то, что и на работе пашем, и дома все делаем, и еще должны перед мужем скакать, ублажать его и огонь семейного очага хранить....
Отправлено 05.09.2013, 11:09:39
А я не люблю цветы, подаренные потому что сегодня вафлинтинов день/8 марта/ДР и тому подобное.
плюсанула тебя. Тоже не люблю когда мне цветы муж дарит в определенные праздники, когда цены нереальные вообще. Даже один раз ему сказала, подаришь мне цветы на 8 марта, выматерю и пошлю туда где их купил. Не люблю барыг которые на этом наживаются!
вот к примеру в этом году моей сестренке ее муж подарил на 14 февраля 100 роз красных, и че, простояли они у нее всего три дня. А денег он отдал за каждую по 1000 тенге. Бред! Лучше бы духи ей купил или сходил куда-нибудь! ИМХО
Отправлено 05.09.2013, 11:10:05
Слезка, у тебя муж терпеливый, я на его месте уже б давно поставила всех на место)
Дэлия, ты молодец! У нас муж сам затевает, сам же быстро отходит, а я буду дуться недели
Лорелея, работа никуда не убежит
Сообщение отредактировал Люцерна: 05.09.2013, 11:13:15
Отправлено 05.09.2013, 11:11:57
Я сегодня опять не поспеваю за вами))) пару раз пыталась написать посты, заходила коллега и отвлекала беседой
Весна, я раньше тоже знала, он когда смс-банкинг подключил, мой номер назвал, на его сотке смс не поступали. такая красота была, уже год как переоформил на свой номер, но я все равно в курсе, постоянно напоминаю- оплати кредит, тебе нужно то, тебе нужно это
не, я не по смс-банкингу знаю, я через сайт узнаю, у меня есть пароль. и я все вижу. и вообще для мужа это не проблематично, он сам иногда просит чтобя зашла и посмотрела упала ли ЗП и прочее.
Отправлено 05.09.2013, 11:20:57
А у нас всё просто, все наши бабки с зп забирают банки. это мы кредитов понабрали когда дом строили.
Ваще мы оба еще те транжиры, был бы хоть один дома скупердяй, было б легче.
можешь отдавать мне часть денег - я сохраню)))))))))))))))) я ещё та скупердяйка)))))))) не поверите но мне намного больше приносит удовольствие пачка денег, нежели какая-то вещь)) только не смейтесь))) и вообще я не люблю тратить деньги, как бы это странно не звучало))) я наверное какая-то неправильная девушка))
Отправлено 05.09.2013, 11:22:02
Лорелея, ну конечно, какая работа, вокруг всё так поменялось с новостью о Б, стопудов у тебя даже взгляд изменился, типа ты знаешь тайну мирового масшатаба неизвестную никому
а то! я оооченна загадочная вся ! )))) и почему-то ощущаю себя уже какой-то....толстой
Отправлено 05.09.2013, 11:23:25
Он у меня ни разу не романтик, ему даже намеки не помогают.
Ты же знаешь, мужики ваще намеков не понимают.
Им надо всё в лоб как есть.
Каждому свое, кому-то нужны цветы, кому-то слово ласковое, кому-то зп чтобы давал, кто-то еще чето ждет,
и классно когда мужья нам подходят и делают то что хочется именно нам.
Но иногда человеку сложно донести чего мы хотим, потому что мы и сами не знаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0