Девы, вот вы жеть опытные, просветите мну. Забрала седня свои анализы, там везде норма, тока пролактин повышен: при норме 23.3 единицы у мну 35,13. Это критично?
Разговор по душам [часть 6]
Отправлено 17.09.2013, 12:20:58
так откуда аппетиту взяться, если энергия не тратится? Физ нагрузку добавь, бассейн, секциинада жрать мясы,гранаты,лимоне,орехи,пить кумысы и гулять поболеКак иммунку ре поднять?
Калишко, он у меня вообще не ест.. а гулять так вообще... Ходит худющий, только глаза остались... вывозили к речке - силком. Надо его в бассейн опять отправить - только там ему хорошо.
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 17.09.2013, 12:21:47
Отправлено 17.09.2013, 12:21:19
Бочелли певец кажись оперный.Андреа...
Ботичелли если не ошибаюсь художник.Аю поправь меня еси ошибаюсь.
Все верно))
Мы когда отдыхали - в соседнем городке Бочелли пел. Так хотелось попасть туда, но не доехали... загружены были очень.
А вот у Ботичелли картины такие.. не яркие. На репродукциях мне казалось, что они должны прямо светиться.. а в жизни - то ли от патины.. то ли краски такие - приглушенные.
Отправлено 17.09.2013, 12:22:41
Все верно))
Мы когда отдыхали - в соседнем городке Бочелли пел. Так хотелось попасть туда, но не доехали... загружены были очень.
А вот у Ботичелли картины такие.. не яркие. На репродукциях мне казалось, что они должны прямо светиться.. а в жизни - то ли от патины.. то ли краски такие - приглушенные.
Ботичелли. если не ошибаюсь, еще и скульптуры делал...хм...17в. кажется, да?...
Отправлено 17.09.2013, 12:25:57
к Стафиде тебеДевы, вот вы жеть опытные, просветите мну. Забрала седня свои анализы, там везде норма, тока пролактин повышен: при норме 23.3 единицы у мну 35,13. Это критично?
Странный доктор.. Свет, тебе надо найти спеца именно твоего - чтобы вел тебя до беременности.
Отправлено 17.09.2013, 12:27:03
Сумрак, а что это за зал?
помнишь, я тебе рассказывал про церкви с внутренним убранством из человеческих костей?...это, церковь ордена капуцинов...))
атмосфера там такая...хм...умиротворяющая...))
ааа)) мы, кости, ждем ваших костей)) А где эта церковь все таки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0