Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5039

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Девы, вот вы жеть опытные, просветите мну. Забрала седня свои анализы, там везде норма, тока пролактин повышен: при норме 23.3 единицы у мну 35,13. Это критично? :ninja:

• 0

Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

Не, давай о Бочелли или Ботичелли)) Я вот во Флоренции даж в Уфицци сходила)) И оперу слушала во дворце Турнабуони))

d132fe1f9347.jpg

... :smoke:

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

Как иммунку ре поднять?

нада жрать мясы,гранаты,лимоне,орехи,пить кумысы и гулять поболе

Калишко, он у меня вообще не ест.. а гулять так вообще... Ходит худющий, только глаза остались... вывозили к речке - силком. Надо его в бассейн опять отправить - только там ему хорошо.
так откуда аппетиту взяться, если энергия не тратится? Физ нагрузку добавь, бассейн, секции

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 17.09.2013, 12:21:47

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Бочелли певец кажись оперный.Андреа...

Ботичелли если не ошибаюсь художник.Аю поправь меня еси ошибаюсь.

Все верно))

Мы когда отдыхали - в соседнем городке Бочелли пел. Так хотелось попасть туда, но не доехали... загружены были очень.

А вот у Ботичелли картины такие.. не яркие. На репродукциях мне казалось, что они должны прямо светиться.. а в жизни - то ли от патины.. то ли краски такие - приглушенные.

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Девы, вот вы жеть опытные, просветите мну. Забрала седня свои анализы, там везде норма, тока пролактин повышен: при норме 23.3 единицы у мну 35,13. Это критично? :ninja:

ОВПендия,тыж у дохтура спроси,отож те щас наговорим,ога

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

так откуда аппетиту взяться, если энергия не тратиться? Физ нагрузку добавь, бассейн, секции

Он с утра до вечера в школе и на занятиях... надо что то делать. 

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Я Риддика смотрела. Тоже самое что и Черная Дыра, только картинка красивше. Я думала там продолжение о некромонгерах, а они Карла Урбана целых 2 секунды показывали, гады.
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

к Стафиде тебе
  • 0

Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений
Все верно))

Мы когда отдыхали - в соседнем городке Бочелли пел. Так хотелось попасть туда, но не доехали... загружены были очень.

А вот у Ботичелли картины такие.. не яркие. На репродукциях мне казалось, что они должны прямо светиться.. а в жизни - то ли от патины.. то ли краски такие - приглушенные.

Ботичелли. если не ошибаюсь, еще и скульптуры делал...хм...17в. кажется, да?...:spy:

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Сумрак, а что это за зал?

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

так откуда аппетиту взяться, если энергия не тратиться? Физ нагрузку добавь, бассейн, секции

псино заводи

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

тамжы виндизель 

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Ботичелли. если не ошибаюсь, еще и скульптуры делал...хм...17в. кажется, да?... :spy:

Я ваще ворона оказывается... Мы даже Давида Микеланджело оригинал не посмотрели... 7 дней мало для Италии... Бегом смотреть Да Винчи вообще глупо :faceoff:

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

по мне так лучше очень здоровый ребенок, чем очень умный))))
  • 0

Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

помнишь, я тебе рассказывал про церкви с внутренним убранством из человеческих костей?...это, церковь ордена капуцинов...))

атмосфера там такая...хм...умиротворяющая...))

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

ОВПендия,тыж у дохтура спроси,отож те щас наговорим,ога

Не, ну это самой собой, спрошу, када на прием поеду :smoke:  там вроде тетенька такая хорошая :rotate:

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Секции - это гуд. У меня племяш на 3 ходит, на карате, плавание и шахматы. Зимой вместо плавания футбол
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

к Стафиде тебе

Странный доктор.. Свет, тебе надо найти спеца именно твоего - чтобы вел тебя до беременности.

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

помнишь, я тебе рассказывал про церкви с внутренним убранством из человеческих костей?...это, церковь ордена капуцинов...))

атмосфера там такая...хм...умиротворяющая...))

ааа)) мы, кости, ждем ваших костей)) А где эта церковь все таки?

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Да докторица исчо не видела ниче, я тока в пятницу к ней поеду

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.