я не реву. мож действительно куда-нить в гору поедем? главное по традиции невинного мальчика с собой взять и пугать
приставать будете...али сказки какие рассказывать?...
завтра пятница 13-е
шикарная дата,я дочу родила с такой датой,теперь мы все тринадцатые пятницы любим,сначала тож переживала,ну когда роды на это число запланировали и неделю накануне ездила в роддом с требованием принять у меня роды заранее до этой даты...
кстати да...давноооо его не видел...он такой лысый как Вин Дизель...по крайне мере был в последний раз фрекен была в ауте от его вида
Это на вас нашло что то... голова босиком.. хорошо что Ганжик остепенился .. женился и отрастил шевелюру) Кстати - его тоже можно забрать из Каменки))
Тэкс.. соберу мальчишник
кстати да...давноооо его не видел...он такой лысый как Вин Дизель...по крайне мере был в последний раз фрекен была в ауте от его вида
Это на вас нашло что то... голова босиком.. хорошо что Ганжик остепенился .. женился и отрастил шевелюру) Кстати - его тоже можно забрать из Каменки))
Тэкс.. соберу мальчишник
да нее он в каменку тока по субботам ездит, а так ща он центровской еси канешно не укатил в свою рисовую долину
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.