если возить груз тогда Эксп в самый раз, багажник огромныйМоментальный, до 8000. но лучше 7000.
Новую пока не хочу брать. Сейчас некоторые стройматы надо возить.
те года ещё на рессорах были
Сообщение отредактировал якут: 11.08.2011, 11:05:15
вдруг кому будет интересно. В Тулпаре продают их. Цена около 2000 тенге. Китайские. Дают пучок который светит всем встречным в глаза. Мне было стыдно и не удобно. Заказал через eBay OSRAM. Вышли в районе 35 $ за штуку потому как Silverlight. Пучок почти белого цвета равномерный. В глаза людям перестал бить.Приветствую, никто не знает где лампы H13/9008 продаются? Спасибо!
магаз или частник ? скинь ссылку плизвдруг кому будет интересно. В Тулпаре продают их. Цена около 2000 тенге. Китайские. Дают пучок который светит всем встречным в глаза. Мне было стыдно и не удобно. Заказал через eBay OSRAM. Вышли в районе 35 $ за штуку потому как Silverlight. Пучок почти белого цвета равномерный. В глаза людям перестал бить.
Приветствую, никто не знает где лампы H13/9008 продаются? Спасибо!
магаз или частник ? скинь ссылку плиз
вдруг кому будет интересно. В Тулпаре продают их. Цена около 2000 тенге. Китайские. Дают пучок который светит всем встречным в глаза. Мне было стыдно и не удобно. Заказал через eBay OSRAM. Вышли в районе 35 $ за штуку потому как Silverlight. Пучок почти белого цвета равномерный. В глаза людям перестал бить.
Приветствую, никто не знает где лампы H13/9008 продаются? Спасибо!
подскажите что за Жибек Жолы? это где? 17ряд 17место?По Еврофордам есть отделы на Карсити и на Жибек Жолы.
Всем привет!
помогите пож.
я не могу найдти радиатор на форд фокус 2005 года, 2-х литровый!
малыш новенький по калесам нет ни чего, а на заказ ой-ой!
Также есть магазин Моторкрафт-Мерседес напротив бывшего Никольского рынка.
Здравствуйте! Не могу найти прокладку на клапанную крышку и термостат на ford mondeo 2007 год объём 2.3, может кто поделится телефоном где можно поискать. За ранее спасибо!
Насколько помню этот рынок давно снесли.подскажите что за Жибек Жолы? это где? 17ряд 17место?
По Еврофордам есть отделы на Карсити и на Жибек Жолы.
Всем привет!
помогите пож.
я не могу найдти радиатор на форд фокус 2005 года, 2-х литровый!
малыш новенький по калесам нет ни чего, а на заказ ой-ой!
Также есть магазин Моторкрафт-Мерседес напротив бывшего Никольского рынка.
есть сотовый телефон продавца?
Здравствуйте! Не могу найти прокладку на клапанную крышку и термостат на ford mondeo 2007 год объём 2.3, может кто поделится телефоном где можно поискать. За ранее спасибо!
Европеец?
Для Штатов такой мотор не ставили:
1.8L 1753cc L4 DIESEL Turbo
1.8L 1798cc L4 MFI
2.0L 1998cc L4 DIESEL Turbo
2.0L 1999cc L4 MFI
2.2L 2198cc L4 DIESEL Turbo
2.5L 2495cc V6 MFI
2.5L 2540cc 155cid V6 FI
3.0L 2967cc V6 MFI
Сообщение отредактировал xxx-xxx: 21.09.2011, 20:49:56
Благодарю за помощь, завтра заеду!на углу космонавтов-виноградова через дорогу от бывшего никольского рынка магазин по фордовским и всяким еще запчастям, ток желательно к бабам тамобращаться мужик какойто там не понятный работает и каждый раз меня посылает типа у тебя америкот и все на этом а бабы подбирают запчасти и причем успешно.
Съездил, безрезультатно!Благодарю за помощь, завтра заеду!
на углу космонавтов-виноградова через дорогу от бывшего никольского рынка магазин по фордовским и всяким еще запчастям, ток желательно к бабам тамобращаться мужик какойто там не понятный работает и каждый раз меня посылает типа у тебя америкот и все на этом а бабы подбирают запчасти и причем успешно.
Сообщение отредактировал vaneso: 26.09.2011, 10:59:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.