Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:
Скрытый текст

• 9

A_Viktor

A_Viktor
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Детальный отчет по сдаче документов на проставление штампа РВП, на регистрацию по месту жительства, на выплату финансовой помощи и на гражданство по гос.программе переселения 2013 года в г. Новосибирск (дата подачи документов январь-февраль 2014г.) - в 3-х частях:[/size]
Часть 1
Скрытый текст

Часть 2
Скрытый текст

Часть 3
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2014, 12:10:58

• 14

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Ура февраль пошел. А там и май не за горами ;)
  • 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Суденица - поздравляю!

У нас пока из ВГ письма нет )) Ждём, что б бежать за  Свид-вом :)

• 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Спасибо.Дождались таки! Чего и всем желаю!!!
Письма тоже пока нет,я в Минтруда звонила каждый день.

Сообщение отредактировал Суденица: 05.10.2013, 20:08:09

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Дозвонилась в Минтруда-анкету мне одобрили :rotate: !!!!! Сказали что письмо с ответом недели через полторы-две будет в ВГ, а пока буду собирать справки и документы готовить на нострификацию.

Поздравляю! :hi:

• 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Спасибо!

Сообщение отредактировал Суденица: 05.10.2013, 20:56:16

• 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Форумчане подскажите пожалуйста. Ждем ответа по программе, но уже начали готовить документы на РВП. Буду в Барнауле, хочу перевести и заверить паспорта. Примут ли в ВГ паспорта заверенные в РФ? Сестренка заверяла и переводила, вышло 300 р, а у нас в городе около 7 000 тг 

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

У нас знакомые взяли в Энергомонтаж, район Родники, под ключ,они довольны качеством жилья, единтсвенное далеко ездить на работу, там говорят пробки, ну и цена тоже не маленькая

?Могу предположить, что покупали они уже готовый вариант, а не на этапе начальной постройки?
  • 0

svetlanka35

svetlanka35
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Форумчане подскажите пожалуйста. Ждем ответа по программе, но уже начали готовить документы на РВП. Буду в Барнауле, хочу перевести и заверить паспорта. Примут ли в ВГ паспорта заверенные в РФ? Сестренка заверяла и переводила, вышло 300 р, а у нас в городе около 7 000 тг 

300 рублей - это только перевод, еще заверить у нотариуса +400 рублей. а примут или нет, надо в ВГ узнать.

• 0

stasuly

stasuly
  • Постоялец
  • 385 сообщений

300 рублей - это только перевод, еще заверить у нотариуса +400 рублей. а примут или нет, надо в ВГ узнать.

300 это заверить, перевод 100 р

• 0

Bonzhurka

Bonzhurka
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

У нас знакомые взяли в Энергомонтаж, район Родники, под ключ,они довольны качеством жилья, единтсвенное далеко ездить на работу, там говорят пробки, ну и цена тоже не маленькая

?Могу предположить, что покупали они уже готовый вариант, а не на этапе начальной постройки?

Да готовый вариант, но напрямую у застройщика, не через агенства

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Да готовый вариант, но напрямую у застройщика, не через агенства
Напрямую или через агенство в данном случае сути не меняет. Любая оплата "чистовой" отделки вперед в большинстве случаев это просто потеря денег.
  • 0

Prinzes

Prinzes
  • Гость
  • 22 сообщений

Дозвонилась в Минтруда-анкету мне одобрили :rotate: !!!!! Сказали что письмо с ответом недели через полторы-две будет в ВГ, а пока буду собирать справки и документы готовить на нострификацию

А можно у вас спросить  ,вы готовите на нострификацию диплом об образовании или какие-то другие док-ты?

Сообщение отредактировал Prinzes: 07.10.2013, 00:07:49

• 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Готовлю, опять нужны натариально заверенные переводы и диплома, и трудовой книжки, и паспорта. Отправлять по почте оригинал диплома страшно, отправлю через DHL. Может вам ссылку дать про нострификацию,там все шаги подробно расписаны.

Сообщение отредактировал Суденица: 07.10.2013, 05:31:37

• 0

svetlanka35

svetlanka35
  • Постоялец
  • 476 сообщений

300 это заверить, перевод 100 р

Это в Барнауле так недорого перевод+заверение? ого! 

• 0

Marina 0679

Marina 0679
  • Гость
  • 41 сообщений

Дозвонилась в Минтруда-анкету мне одобрили :rotate: !!!!! Сказали что письмо с ответом недели через полторы-две будет в ВГ, а пока буду собирать справки и документы готовить на нострификацию.

Поздравляю Вас!!!

• 0

Искандар

Искандар
  • В доску свой
  • 2 203 сообщений

Что-то вспомнилось. Песня работников одной из радиостанций Новосибирска, Юнитон. Когда в Нске жил, постоянно её слушал :super:

Новые новосибирцы, зацените:

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Что-то вспомнилось. Песня работников одной из радиостанций Новосибирска, Юнитон. Когда в Нске жил, постоянно её слушал :super:

Классно! :)

Сообщение отредактировал Dakshund: 07.10.2013, 14:05:01

• 0

AlenaS

AlenaS
  • Свой человек
  • 900 сообщений

Здорово!  :rotate:

• 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Поздравляю Вас!!!

Спасибо, Марина!

• 0

nastiy1983

nastiy1983
  • Постоялец
  • 328 сообщений

УРРРРААА! Нам тоже положительно, подавали 5 февраля. Бум подавать на РВП в Новосибирске, так как выписка на носу. Осталось свидетельство получить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.