а есть сайт на англ. языке? или только на китайском?
Здравствуйте. К сожалению сайт только на китайском языке. Но если зайти через браузер Гугл хром, то он сделает перевод страницы.
нерабочие дни по случаю главных праздников в 2015 году :
праздник Нового года:
1-3 января, 4 января /воскресенье/ -- рабочий день
праздник Весны /китайский Новый год по лунному календарю:
18-24 февраля,15 февраля /воскресенье/ и 28 февраля /суббота/ -- рабочие дни
праздник Цинмин /День поминовения усопших/:
5-6 апреля
День Труда - Первое мая
1-3 мая
праздник Дуаньу /праздник начала лета
20-22 июня
праздник Луны /праздник середины осени
27 сентября
Национальный праздник - День образования КНР
1-7 октября, 10 октября /суббота/ - рабочий день
ДВ! Можно условия и бланк заказа на galiya-ko@mail.ru Заранее спасибо!
ДВ! Можно условия и бланк заказа на galiya-ko@mail.ru Заранее спасибо!
здравствуйте форма заказ отправлена!
http://tw.taobao.com...47200.42.2B3mHE
посчитайте плиз вместе с доставкой во сколько обойдется мне до Алматы?
http://tw.taobao.com...47200.42.2B3mHE
посчитайте плиз вместе с доставкой во сколько обойдется мне до Алматы?
здравствуйте. посчитали вам самую дорогую позицию, 1680 юаней * 30 = 50400 тенге + 10% 5040 тенге = 55440 + 120 юаней доставка по китаю (3600 тенге) +10000 доставка до алматы (вес от 8 до 10 кг). = 69040 . посчитала грубо. возможно сумма будет меньше, в зависимости от выбора модели.
Информация по каникулам на китайский новый год.
Таможня закрывается с 18 февраля по 30 февраля.
Клиенты что выкупают сами можете начинать выкуп с 25 числа...
Курьеры начинают работу с 25 февраля .
Склад в Урумчи будет работать с 25 числа.
Приём посылок будет.
Здравствуйте, а какие у Вас условия если я сама буду выкупать на таобао?
добрый день. для самовыкупа условия 1000 тенге за 1 кг. в сумму входит прием, упаковка, доставка в алмату.
в эту сумму не входит проверка товара на соответствие размера, проверка на брак? и если возникнут проблемы берете ли Вы на себя переговоры с продавцом?
добрый день. для самовыкупа условия 1000 тенге за 1 кг. в сумму входит прием, упаковка, доставка в алмату.
в эту сумму не входит проверка товара на соответствие размера, проверка на брак? и если возникнут проблемы берете ли Вы на себя переговоры с продавцом?
на брак проверки нет. с продавцом все переговоры ведете вы сами. мы только консолидируем ваш товар и поставляем в казахстан.
на брак проверки нет. с продавцом все переговоры ведете вы сами. мы только консолидируем ваш товар и поставляем в казахстан.
за 4 года работы, брак очень редко попадается.. если вот будут дорогие позиции их можно проверить и предоставить вам фото отчёт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.