добрый вечер,у вас 1кг сколько стоит?
Добрый день..у нас 1 кг 10 долл.
Сегодня весь день не могу дозвониться до Елены, чтобы забрать свой заказ.
То оставьте сообщение, то трубку не берете. Девушки, где Вы?
Добрый день...
Елена на связи всегда..просто возможно занита немного...товары разбирает что и как.. отравки задерживались .. и разом все приезжает..
Сообщение отредактировал ТаоБао!!!: 13.09.2013, 11:11:07
Девчата по кодам у меня все пришло но забрала я только часть можно уточнить остальной груз пришел в Алматы? я вам на ЛЧ написала можно выкупить
спасибо большое
Здравствуйте Нурия....
все получили в Урумчи и отпр в Алмату..завтра придет весь оставшийся товар..в том числе то что не дошло.. Личку сейчас прочитаю и выкуплю..не переживайте..
Девчата по кодам у меня все пришло но забрала я только часть можно уточнить остальной груз пришел в Алматы? я вам на ЛЧ написала можно выкупить
спасибо большое
Здравствуйте Нурия....
все получили в Урумчи и отпр в Алмату..завтра придет весь оставшийся товар..в том числе то что не дошло.. Личку сейчас прочитаю и выкуплю..не переживайте..
Девчата спасибо!
Сообщение отредактировал Нурия1: 13.09.2013, 14:13:53
ДД! Скажите пожалуйста состав ковра и его качество, а так же конечную стоимость (размер 2х2 м).
Заранее спасибо.
http://item.taobao.c...1&id=4951469059
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.