С 14.12 ПО 16.12 ТАМОЖНЯ ЗАКРЫТА.
В СВЯЗИ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН...
ОТПРАВКИ ТОВАРОВ НЕ БУДЕТ.. ПРИШЕДШИЕ КОДЫ ВСЕ ВЫЛОЖЕНЫ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ ФОРУМА...
СЛЕДУЮЩИЙ ПРИХОД ТОВАРА БУДЕТ 19.12.2013 ГОДА.
Отправьте все мои вещи до того как граница закроется!
Не удержалась.
Девушка, как Вы не можете понять! Наргиз же не в соседний супермаркет за нашим товаром ходит! Как поставщик пришлёт товар в Урумчи, товар сразу же отправляется в Ату с Урумчи 3-5 дней. если это совпадает с праздниками на границе, что Наргиз может сделать?
Я такая же заказчица как и Вы, но мыслю здраво и понимаю, что на работу границы, Наргиз не в силах повлиять! Выше было объявление, что все заказы придут до нового года, зачем же устраивать очередные разборки? Вам ещё это не надоело?
Вы что такая неугомонная???
В таком случае приезжайте в урумчи и дожидайтесь здесь свои позиции и забирайте их сами... Граница закрывается 14 числа... эту дату не я назначила!!!
Это государственный праздник ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.. В связи с этим таможня закрыта с 14 по 16 число...
надеюсь теперь я доходчиво все обьяснила ВАМ!!! я крупным шрифтом это написала для таких как вы.. и все же вы этого не заметили ..
Наргиза добрый день можно найти кофту которую я ищу ?)) очень понравилась спасибо и я там вам на почту написала если продавец адекватный давайте подождем не нужен возврат средств
здравствуйте Нурия.... кофту поищем...по позиции поняла.. отвечу сейчас на почту..
Вы что такая неугомонная???
В таком случае приезжайте в урумчи и дожидайтесь здесь свои позиции и забирайте их сами... Граница закрывается 14 числа... эту дату не я назначила!!!
Это государственный праздник ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.. В связи с этим таможня закрыта с 14 по 16 число...
надеюсь теперь я доходчиво все обьяснила ВАМ!!! я крупным шрифтом это написала для таких как вы.. и все же вы этого не заметили ..
Будьте добры тогда,как только пройдут эти государственные праздники и таможня откроется, отправить мне всё без замедления.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.