@Руслана, Вы уже зарегистрировались на Тао? Делайте первый заказ, а мы чем сможем тем поможем.
Ну вот отправила Юрию заявку, жду... Спасибо, непременно, вряд ли без помощи обойдусь!
«Пользователь с нулевой активностью» закупается на Тао с 2012) Мы с сестрой (Lucky_krg) сейчас опытные таоманы) За время наших покупок, мы сменили много посредников. Были и российские, и китайские. А сейчас работаем только с Наргиз!)Вижу в теме девочек-завсегдатаев которым доверяю, но отзывы, посыпавшиеся от пользователей с нулевой активностью после негативного отзыва напрягают. Как и молчание самого посредника. Хотела попробовать заказать сама, боязно. Девочки, упокойте меня?))
Сообщение отредактировал I_am_fine: 29.11.2017, 00:33:51
Вижу в теме девочек-завсегдатаев которым доверяю, но отзывы, посыпавшиеся от пользователей с нулевой активностью после негативного отзыва напрягают. Как и молчание самого посредника. Хотела попробовать заказать сама, боязно. Девочки, упокойте меня?))
Я не девочка с ненулевой активностью и регистрацией 2005 года, поэтому ничем не могу вам помочь и никак не успокою.
Явно ложное сообщение. Я товары заказываю у Наргиз через сестру (Эльмира из Караганды), которая имеет аккаунт в Таобао. Мои выкупленные товары на склад в Китай поступали через 1-4 дня (это зависит от расторопности продавца и его местоположения), а на руки в Караганде я их получаю через 2 недели со дня выкупа! Фантастика!Вижу в теме девочек-завсегдатаев которым доверяю, но отзывы, посыпавшиеся от пользователей с нулевой активностью после негативного отзыва напрягают. Как и молчание самого посредника. Хотела попробовать заказать сама, боязно. Девочки, упокойте меня?))
Здравствуйте... за меня уже ответили )) у меня и вправду нет времени делать тут отписки... практически каждый день приход товара... очередная партия отправленная 20,11 поступает завтра. бурно и активно обсуждения проходят в группе в ватц ап .. вся информация отчеты от меня на канале в телеграмм. Думаю вас уже успокоили пользователи с нулевой активностью )))))))
Всем привет. Это мой первый самостоятельный выкуп и первый заказ у Наргиз. И очень довольна и сроками(очень быстрые, до Караганды шли две недели, 11 закупилась, 14 вышли из Китая и 27 получила в Караганде). Довольно возможностью выбирать самой, без накруток посредников, раньше я покупала у посредника по курсу 58 юаней, когда спрашивала, что курст то в банках куда меньше, объясняли, что это проценты банка. сейчас выкупаю па Карте Каспи голд по курсу 50-51 юань. И за вес плачу реальный и не дорого. Что хорошо, можно сторговаться с продавцом, сделать возврат и то самое главное, не ждать когда посредник соберется и выкупить. Потому что есть магазины стоки, где товар за хорошую цену и качество, уходить в улет. Доставка по Китаю в Гуанджоу бесплатная, да есть платная, но не такая как в Урумчи, где доставка по Китаю доходит до 20 юаней. И что самое важное, есть группа в вотсапе, где можно спросить и тебе ответят, посоветуют и даже помогут с переводом с китайского. есть чат, где делятся проверенными ссылками и дают отзывы о своих заказах. Очень даже довольна, что нашла Наргиз и делаю свои покупки на таообао через нее.
Это завышенный курс юаня.
Дааа?
А раньше ведь на Тао видна была транзакция - кто и за сколько выкупил.
И я тоже грущу по тем временам)
А сейчас сестра сама у продавца и скидку попросит, и стоимость доставки убрать)
Оооо! Такое тоже возможно?!
В общем я теперь тоже в вашей секте, буду пытаться купить чего-нить . А спродавцом как общаться? Через переводчик ни китайском или инглиш признают?
http://buyonline.co....tajskom-yazyke/А спродавцом как общаться? Через переводчик ни китайском или инглиш признают?
Не стоит бояться)). Мы, просто, в основном в whatsapp группе общаемся. Но, после такого комментария, многие "кинулись защищать" любимого посредника.))) я с Наргиз уже больше полутора лет (не помню точно, помню, сыночек еще крошечка был). Тоже страшно было сначала. Теперь у меня почти все с тао, даже книжки сыну заказа оттуда. Хорошо, что я тогда нашла тогда Наргиз и Юрия)) Очень довольна Наргиз. Она - ответственный перевозчик. У нее хорошие сроки, просто бомбические (бывают форс мажоры, но, они бывают у всех). Да, и, просто, приятные люди, что тоже немаловажно))Вижу в теме девочек-завсегдатаев которым доверяю, но отзывы, посыпавшиеся от пользователей с нулевой активностью после негативного отзыва напрягают. Как и молчание самого посредника. Хотела попробовать заказать сама, боязно. Девочки, упокойте меня?))
Сообщение отредактировал Жене4ка: 30.11.2017, 10:05:55
В общем я теперь тоже в вашей секте, буду пытаться купить чего-нить . А спродавцом как общаться? Через переводчик ни китайском или инглиш признают?
Ну тогда - Добро пожаловать в секту!!!
С продавцом общаемся через спец программу "Ванг-ванг" называется. Правда на компе у меня она перестала работать, чатюсь с ними через мобильное приложение. С кем на китайском, с кем на английском.
Оооо! Такое тоже возможно?!
С китайцами все возможно ))))))). Я настолько рада условиям Наргиз что иногда, когда при заказе выходит доставка 5-10 юаней, я уже не обращаю на это внимание и выкупаю не прося скидку. А иногда прям "бодаешься" с ними за скидку в эти же 5-10 ю.
В общем самовыкуп очень интересное и увлекательное занятие )))))
Ну и пользуясь случаем, выражаю свою огромную БлагоДарность и признательность Наргиз за её нелегкий труд и железные нервы.
Наргиз, что с моим товаром по октябрю?! Когда он будет?! Сроки меня интересуют конкретные, так как мне и клиентам нужно говорить. прошло уже 1,5 мес и никого не волнует и не успокаивают застрявшие мешки на таможни. Вы не отвечаете на ватсап уже несколько дней, тупо игнорите. я не для себя заказываю, мне нужны ответы и дать их клиентам. Также и начало ноября.
Ну вот... Когда товар приходит за 8,9,10 дней с китая в Алматы, ВЫ сидели молча, в тихушку получая все и даже слова тут не промолвили... а как пару мест товара на таможне у меня подзадерживаются, так начинаются отписки на форуме.... то что не отвечала на ватц ап пару дней ( не неделями) , не было времени, так как принимала и разбирали товар. Так пишите словно я вас неделями игнорирую!!!!!!!! Октябрь был сложным периодом по доставке по Китаю и на таможне.Наргиз, что с моим товаром по октябрю?! Когда он будет?! Сроки меня интересуют конкретные, так как мне и клиентам нужно говорить. прошло уже 1,5 мес и никого не волнует и не успокаивают застрявшие мешки на таможни. Вы не отвечаете на ватсап уже несколько дней, тупо игнорите. я не для себя заказываю, мне нужны ответы и дать их клиентам. Также и начало ноября.
Сообщение отредактировал Kay Lan: 01.12.2017, 06:57:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.