Вчера получила остатки с майских заказов и пару вещей с нового заказа. Наргиз в Урумчи, получала от брата заказы.
подскажите, когда товар приходит на сотку звонят? Или на почту пишут? Никто что то не отвечает мне.
Да что такое, в других форумах почти ежедневно приход, здесь опять вторую неделю завтраками кормят
здравствуйте. не думаю что в других ветках цена 850 тенге за кг. там цена минимум 1100 тенге.
По такой цене и мы можем вывозить каждый день... но у нас мало розничных клиентов которые готовы платить больше... в основном у нас все посредники которые берут заказы у других клиентов... и им тоже нужно что то заработать....
Вчера получила остатки с майских заказов и пару вещей с нового заказа. Наргиз в Урумчи, получала от брата заказы.
подскажите, когда товар приходит на сотку звонят? Или на почту пишут? Никто что то не отвечает мне.
здравствуйте. по приходу вам сообщат. позвонят и отпишутся в ватц апп.
Наргиз, здравствуйте, когда Вы начнете выкупать заказы?
Когда можно забрать остатки предыдущего заказа?
Я все понимаю и какое то время готовы была подождать, но срок ожидания затягивается, на почту Вы не отвечаете, на whatsapp тоже.
Если Вы пока по личным причинам не можете оказать мне услугу, давайте сделаем возврат денег и я к Вам не пристаю.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста еще раз на почту. Писем много вашего найти не могу. Ватц ап в Китае заблокировали , Вконтакте то же закрыли доступ. ((( скайп тоже заморозили, только у те у кого в скайпе были авторизованы ранее у них он работает. Но если выйти с акаунта то уже не зайдешь.. (( на данное время в Китае работает одноклассники, и Яндекс почта. На связь толком выйти не могу. Но я в wechat есть. Многие все туда пишут.Наргиз, здравствуйте, когда Вы начнете выкупать заказы?
Когда можно забрать остатки предыдущего заказа?
Я все понимаю и какое то время готовы была подождать, но срок ожидания затягивается, на почту Вы не отвечаете, на whatsapp тоже.
Если Вы пока по личным причинам не можете оказать мне услугу, давайте сделаем возврат денег и я к Вам не пристаю.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста еще раз на почту. Писем много вашего найти не могу. Ватц ап в Китае заблокировали , Вконтакте то же закрыли доступ. ((( скайп тоже заморозили, только у те у кого в скайпе были авторизованы ранее у них он работает. Но если выйти с акаунта то уже не зайдешь.. (( на данное время в Китае работает одноклассники, и Яндекс почта. На связь толком выйти не могу. Но я в wechat есть. Многие все туда пишут.
Сегодня скинула заказник.(Бородихина) Прошу Вас ответе на него. Удобно было с Вами сотрудничать, быстрый ответ - закуп , когда у Вас нормализуется работа.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста еще раз на почту. Писем много вашего найти не могу. Ватц ап в Китае заблокировали , Вконтакте то же закрыли доступ. ((( скайп тоже заморозили, только у те у кого в скайпе были авторизованы ранее у них он работает. Но если выйти с акаунта то уже не зайдешь.. (( на данное время в Китае работает одноклассники, и Яндекс почта. На связь толком выйти не могу. Но я в wechat есть. Многие все туда пишут.
Сегодня скинула заказник.(Бородихина) Прошу Вас ответе на него. Удобно было с Вами сотрудничать, быстрый ответ - закуп , когда у Вас нормализуется работа.
Здравствуйте... Работа возобновилась. на почту ответ будет предоставлен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.