пишите Email,Мне тоже бланк заказа на marinadramina@mail.ru. И напишите, пожалуйста, как будете оповещать когда придет заказ.
Здравствуйте. Бланк отправлен. Оповещаю всех в личку на ватц ап. на форуме не успеваю выкладывать
Продолжу свою тему насчет акции...
в честь прихода Весны...
все посылки отправленные со склада с 10.03.2018 года и пришедшие в Алматы до 31.05.2018 года идут по новой весенней цене...
1200 тенге за 1 кг.
ps. все что в пути и отправки до 9,03 включительно , будут считаться по старому тарифу.
Условия по выкупам с сайта taobao.com и 1688.com:
3% комиссия с общей суммы заказа +2% обналичка и конвертация.
в общем выходит 5% и все....
курс 53 тенге.
Нету скрытых и дополнительных %%%.
По желанию скину скрин выкупа. На доставку по Китаю надбавки нет. Склад в Гуанчжоу.
Выкуп в день Вашей оплаты.
Оплата ТОЛЬКО на Каспий банк.
Сроки с момента выкупа до Алматы 18-20 дней ( без учета праздников и комиссий на таможне.)
Высылаем на почту бланк kaylan2010@yandex.ru и чек на ватц ап +7 776 2799901 Наргиз.
На наличие товара не уточняю, то есть, ненужно скидывать бланк для проверки,
потом его вам переслать потом вы мне утверждаете...
сами смотрим доставку по Китаю на склад в Гуанчжоу,
если во время выкупа будут изменения и разница в сумме,
я согласую с вами и после этого произведу выкуп.
PS. Забыла совсем. по запросу скину бланк заказа. пишите Email, отправлю.
Доставка по акционо - весенней цене ))) 1200 тенге за 1 кг
Наш склад находится в г. Гуанчжоу
У нас ТОЛЬКО самовыкуп = мы не производим выкуп заказов
Услуги склада, консолидации, прием товара, упаковка и доставка в Алматы.
Сроки доставки с момента отправки до Алматы от 9 =12 дней ( зачастую груз доходит за 8=10 дней)
Стоимость 1 кг 1200 тенге ( без округления веса).
Имеется доставка по городу Алматы, а так же перегруз на камазы и поезд по всем регионам Казахстана
Отслеживать пришедшие посылки на склад можно на нашем сайте http://track.kaylan.kz/
там же указана дата приема и отправки посылки в Казахстан.
Для работы с нами вам нужен всего лишь аккаунт на taobao.com, зарегистрировать его поможет вам Юрий http://vse.kz/topic/544028-taobao-registracija/page-18#entry34652018
Адрес нашего склада подробно указан тут
https://vse.kz/topic...hast-2/page-207
так же предоставляем услугу "Оплата другом" на сайте 1688.com
и пополнение счета алипей
Комиссия 3%
Добро пожаловать!!!
PS . После регистарции акаунта и начала выкупа на наш адрес прошу отписаться мне на ватц апп +7 776 27 999 01 Наргиз, и скинуть скрин адреса с Вашего акаунта.
добрый день. может быть повторялось вопрос:
- существует ли список китайских магазинов(знаю только таобао, алибаба) где выгодно покупать или хороший выбор.(если будет сгруппирован тематически то былоб здорово )
- есть такая проблема, что нет возможности(слишком большие минимальные партии) купить на алибаба - как в таком случае можно поступить - где искать алтернативу для чуть меньших обьемов.
прошу поделится опытом.
спасибо!
Сообщение отредактировал parsinglab: 10.03.2018, 13:01:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.