Я с ней списывалась в понедельник, она говорила, что во вторник улетает в Китай.
Думаю по мимо, того что прилететь ей еще надо подготовить свое рабочее место, решить какие то дела и т.д.
не пропала она это точно)
Я не думаю, я вижу, что сделок нет.Я уже давно с Наргиз. Не переживайте. Она меня еще ни разу не подводила. Видимо, конкретный форс- мажор... надеюсь, в ближайшее время Наргиз появится. А почему Вы думаете, что по Вашим ссылкам не выкуплено? Я думаю, все должно быть нормально)))первый раз тут заказала, и на тебе.
Поделюсь проверенным магазином по продаже и пошиву штор, с бесплатной доставкой до Урумчи (это редкость). Заказывала в общей сложности 9 раз. Нареканий нет. Указывала разные размеры, все приходило в соответствии. Правда, есть один нюанс, нельзя заказывать сразу много комплектов штор, могут отправить курьерской доставкой с оплатой доставки постфактум.
Вот магазин http://ladys-life.ta...ber_id=42125713
Добрый день!
23 июня получила товар свой, но там нет остатков по заказам от:
17.04. ( 10 недель)
04.05. (7,5 недель)
06.05. (7 недель)
20.05. (5 недель)
также жду заказы от:
04.06. (3 недели)
09.06. (2,5 недели)
11.06. (2 недели)
14.06. (2 недели)
проверьте почту я там вам тоже написала.
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 26.06.2015, 14:13:36
У Наргиз, в данный момент работает только WeChat, скачать можно в Play Маркет, это русифицированная китайская программа. В прошлом году я была в Урумчи, было заблокировано все от Гугл, потом инстаграмм, теперь блокируются практически все не местные социальные сети .
У Наргиз, в данный момент работает только WeChat, скачать можно в Play Маркет, это русифицированная китайская программа. В прошлом году я была в Урумчи, было заблокировано все от Гугл, потом инстаграмм, теперь блокируются практически все не местные социальные сети .
Доброе утро! Скачала WeChat, а ник какой у Наргизы? Как ее найти?
Nargizka
сейчас все клиенты Наргиз в Whatsap сидят, там чат Наргиз создала, для быстрой связи. Если хотите я Вас туда добавлю, напишите мне в личку телефон.
ДД! раз не отвечают в ватсапе напишу тут,уже больше недели жду когда ответят ,сделала заказ подтверждения по деньгам так и не было , это хорошо ,что не отправила.С таким отношением можно всех растерять!Будем искать новых посредников кто может и хочет работать.Причем мы крупно- оптовые покупатели .Извините накипело((( и время потеряли за зря.
Девочки, Наргиз написала мне на почту, просила всех успокоить, она сама не может зайти на форум:
Сообщение отредактировал Дасташа: 30.06.2015, 19:43:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.