А где нибудь узнавали утвердили ли ? Я как поняла нужно контролировать ...иначе на долго затянется
Девочки очень интересно...кто нибудь оформлял декретные 20 ых числах сентября этого года...не узнавали утвердили ли? Или может уже кто получил?[/quote]
Я оформляла 17 сентября, еще не получила. [/quote]
Пыталась дозвониться до ГЦВП своего района, чтобы узнать утвердили или нет, но все безуспешно - уже несколько дней номера не отвечают.
Может быть на днях буду в районе ГЦВП, схожу и узнаю.
Вы пытались дозвониться?
Позвоните на единый номер 1411.Нужно назвать ИИН и ФИО.я звонила 2 раза,в первый раз они сказали результат рассмотрения и дату начисления. Когда в назначенный день не увидела денег,позвонила еще раз,подтвердили что начислили. (проблема была как оказалось в другом,в homebank казкома не отображались данные по счету).
Да,и я подавала доки 06/09, начислили 17/09.
Я звонила несколько раз 1414, они сказали, что эти вопросы необходимо напрямую задавать ГЦВП.
Переключали на них, но номера также не ответили. Сейчас еще раз позвоню 1414.
Ой, простите, я ведь звонила не 1411, а 1414.
Сейчас позвонила на 1411, они подтвердили, что все утвердили и завтра будут перечисление.
Спасибо Вам большое qwerty321, что написали здесь номер, а то бы так и звонила 1414. И, что самое интересное, консультанты дают городской номер ГЦВП, ни один из них не дал номер 1411.
Сообщение отредактировал OLEE: 30.09.2014, 11:58:55