Перейти к содержимому

Фотография

Начисление декретных (ДОродовое пособие)Ссылка на тему о послеродовых пособиях закреплена в верхнем посте темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz
Пошаговая подробная инструкция от пользователя luna 696под сполером:
Скрытый текст

[mod]Тема про единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до года[/mod]

Расчет декретных от Danissima

Ссылка на файл авторасчета декретных, соцвыплат

Образец заполненной справки о доходах от Solnce777
Справка о доходах

Документы на любые пособия сдаются ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ самим заявителем или уполномоченным лицом (по нотариальной доверенности)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ADPG: 02.07.2018, 22:00:03

• 15

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Девчата подскажите если за последние 24 месяца я работала с перерывами в общей сложности отчисления только за 7 месяцев. Начисление мне по минималке или как описано в шапке

У меня получилось начислений за 9 месяцев, справку о доходах принесла только с последнего места работы. По ней и будут считать

• 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Я сдала документы 17.09, перечисление было 01.10.

Вам очень повезло, я подала документы 18.09 и денег до сих пор нет.

Звонила уже выясняла у той девки в ГЦВП, которой документы сдавала, сказала что 3 недели прошло пособия нет. На что она мне сказала "ну ждите еще неделю, значит департамент еще не подписал".

Вот так все просто у них. Ни сроков никаких ни совести

• 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Я сдала документы 17.09, перечисление было 01.10.

Вам очень повезло, я подала документы 18.09 и денег до сих пор нет.

Звонила уже выясняла у той девки в ГЦВП, которой документы сдавала, сказала что 3 недели прошло пособия нет. На что она мне сказала "ну ждите еще неделю, значит департамент еще не подписал".

Вот так все просто у них. Ни сроков никаких ни совести

Да, очень интересно почему Вам не поступили. Вы сдали на след.день.

А Вы проверяете деньги на карте или на счете? На карту они не падают, т.к. перечисление идет на текущий счет. 

• 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Подала сегодня документы на пособие с одного раза, не зря тут сидела и читала ваши посты)) Только все таки про исходящий номер на справке о доходах забыла, но это быстро исправила телефонным звонком бухгалтеру. 

• 1

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

ДД! Рано вчера обрадовалась, в итоге забрала документы буду повторно сдавать, мои бухи допустили какую то ошибку в начислении выплат, сама себя сглазила ((

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

ДД! Рано вчера обрадовалась, в итоге забрала документы буду повторно сдавать, мои бухи допустили какую то ошибку в начислении выплат, сама себя сглазила ((

а что не проверяют доки, когда ты их сдаешь? тоже странные
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Я получила декретные,сдала 22,09 деньги перечислили уже 01.10,я перечисления смотрела по карте,там вообще фигня какая то,позвонила в 1411,мне сказали ,что 01.10 все перечислили,проверила баланс действительно вся сумма на карточке есть.

• 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

а что не проверяют доки, когда ты их сдаешь? тоже странные

да она вроде как проверила, потом видимо когда в какой то их "макет" внесла, выявилось, что мои отчисления за сентябрь по ошибке поступили как за октябрь 2013 года, это ошибка моих бухов. Теперь они должны отозвать эти деньги и заново перечислить уже как надо. В общем, небольшая заминочка вышла, но зато познакомилась с этой девушкой, в слде раз уже к ней напрямую пойду, готоврит без очереди подходить. Хотя там очередь то особо не большая и быстро продвигается.

• 0

Стрикозяфка

Стрикозяфка
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Девочки привет! Такой вопрос возник, мне в декрет в самом начале ноября, т.е. Больничный лист мне выпишут в первых числах ноября в моей ЖК. Вот с этим листом я иду к диру, бухам и потом в ГЦВП... Так вот, если месяц страхового случая это ноябрь, он в расчет не берется, даже если я работаю пару дней, это понятно. А что делать с октябрем? Пенсионку и социалку бухи перечисляют после 5-10 чисел следующего месяца, значит 1-3 ноября моих отчислений за октябрь в ГЦВП не увидят и тоже не учтут получается? Что делать? Просить бухов, чтобы перечислили мои отчисления 30-31 октября, чтобы когда я уже пойду в ГЦВП сдавать доки, все видно было? Кто сталкивался подскажите плиз... Декрет первый, Б первая)))
  • 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
Девочки, добрый вечер! У меня такая ситуация ... у меня есть ИП, есть отчисления, но нет официальной работы. Я имею право на дородовое пособие? Не знаю правильно ли донесла информацию
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Девочки, добрый вечер! У меня такая ситуация ... у меня есть ИП, есть отчисления, но нет официальной работы. Я имею право на дородовое пособие? Не знаю правильно ли донесла информацию

ИП и есть Ваше официальное место работы, Вы же являетесь руководителем ИП и делаете себе отчисления. Конечно имеете 100% право.

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

ИП и есть Ваше официальное место работы, Вы же являетесь руководителем ИП и делаете себе отчисления. Конечно имеете 100% право.
Благодарю за ответ ) можете подсказать мои дальнейшие действия?
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Девочки привет! Такой вопрос возник, мне в декрет в самом начале ноября, т.е. Больничный лист мне выпишут в первых числах ноября в моей ЖК. Вот с этим листом я иду к диру, бухам и потом в ГЦВП... Так вот, если месяц страхового случая это ноябрь, он в расчет не берется, даже если я работаю пару дней, это понятно. А что делать с октябрем? Пенсионку и социалку бухи перечисляют после 5-10 чисел следующего месяца, значит 1-3 ноября моих отчислений за октябрь в ГЦВП не увидят и тоже не учтут получается? Что делать? Просить бухов, чтобы перечислили мои отчисления 30-31 октября, чтобы когда я уже пойду в ГЦВП сдавать доки, все видно было? Кто сталкивался подскажите плиз... Декрет первый, Б первая)))

Мне бухи сказали ждать перечисления  социалки, потом приходить за справкой о доходах, у нас эти перечисления проводят после 25 числа след. месяца. У вас раньше, т.е. подождите когда перечислят, берите справку и идите в ГЦВП. Все увидят.

• 0

Стрикозяфка

Стрикозяфка
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Мне бухи сказали ждать перечисления социалки, потом приходить за справкой о доходах, у нас эти перечисления проводят после 25 числа след. месяца. У вас раньше, т.е. подождите когда перечислят, берите справку и идите в ГЦВП. Все увидят.

Спасибо большое за ответ! Просто мне кто то сказал, якобы если не в октябре упали отчисления за октябрь, то ГЦВП их в расчет не берут, нужно именно заранее перечислять... Потому растерялась.
  • 0

dennisio

dennisio
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Для руководителей ИП можно позвонить 1411, сказать, что Вы владелец ИП и они расскажут какие нужно собрать документы: Мне сказали: уд. личности, адресная справка оригинал, больничный, справка о наличии счета в банке, св-во ИП, акт сверки налогов и справка о ЗП за год! Пока только сдала документы о получении акта сверки в налоговой, справка делается 3 дня. Но больше всего у меня вопросов по справке о доходах, т.к. с этого года мы сдавали отчетность за полугодие?!?! Как все выясню и уточню обязательно отпишусь! А то в теме в основном про работников пишут, а про владельцев ИП я так ничего и не нашла(((
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
Когда я сдавала на декретные от ип в 13г. Отчитывались по кварталам. Сама заполнила справку о доходах. В примечании номер платежки и какой по счету квартал. А зп по мес ( эту сумму за квартал делила на 3)

правда мальчик в гцвп попался долгодумающий у своего начальника 100раз переспросил. Кстати я брала справку соц и пенс отчислениях там же в гцвп и по нему готовила справки (тоесть как бы от обратного) меньше придираются тогда
  • 0

Asiyusha

Asiyusha
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Девочки, если я работаю на ИП(не мое) какие доки нужны?! Что за справка с налоговой?

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Сегодня поступила денежка, доки относила 3 октября ))) оперативно )))

Надеюсь после родов все оформят также быстро...

• 0

Katrinka_x

Katrinka_x
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Медеуский ГЦВП работает отлично :) 17 числа отнесла все доки, 3 числа след месяца получила пособие.

Очередь и сдача доков заняла 20 минут, хорошо что все-таки сделали разные отделения по районам и не приходится толпится в очередях.

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

Когда я сдавала на декретные от ип в 13г. Отчитывались по кварталам. Сама заполнила справку о доходах. В примечании номер платежки и какой по счету квартал. А зп по мес ( эту сумму за квартал делила на 3)

правда мальчик в гцвп попался долгодумающий у своего начальника 100раз переспросил. Кстати я брала справку соц и пенс отчислениях там же в гцвп и по нему готовила справки (тоесть как бы от обратного) меньше придираются тогда

благодарю ) а примерно, на каком сроке все это готовить? У меня только начало, 2 месяца только
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.