Гульшат, Алим спасибо вам! Коврики мои чудесные! Только шли они долго. Хваст напишу в соответствующей теме))
Отдельное спасибо вашему молодому человеку, который выдает товар, он очень доброжелательный!
Вы мне что то так ничего и не ответили) оплату сразу сделать или можно будет когда со всем заказом за вес буду оплачивать?
Мария, вроде на том и порешили : серый р. 37 - разницу оплатите по прибытию заказа, сейчас не принципиально
Ну хорошо, спасибо большое)
Гульшат, Алим, доброе утро!
Гульшат, мужу очень понравились эти ботинки http://item.taobao.c...3046753#reviews. Увидел в городе.
Больше их на тао не нашла. Поэтому возникает вопрос, стоящий ли это продавец и сколько там будет доставка? И что-то не пойму, что в отзыве написано. Положительный он или отрицательный?
Заранее спасибо за ответ!
ГУльшат, а по размерам не подскажешь? там размерная сетка отсканированная, не переводится.
Подскажу ))
По первой ссылке :
Платье - бюст, талия, бедра, длина.
куртка - бюст талия, длина изделия, длина рукава, плечи.
Вторая ссылка :
Бюст, талия, бедра, длина изделия, длина рукава, плечи.
Спсб Гульшат. Но можно еще раз "подастаю" тебя, я все таки хочу заказать эти пуховики, помню как то ты говорила, что к размеру бюста добавлять см.10, это так? Т.е. если 95, то тогда брать из размерной сетки 105?
и второй вопрос: если брать пуховик, где в комплекте жилетка и куртка, то куртку на размер больше брать, как ты думаешь?
Гульшат ДВ!
Поделитесь ссылочками на магазины с платьями для девочек, очень хорошего качества, нарядные, но не как тортики или зефирки, что нибудь элегантное. Девочке 3 года
ДД Анара. Что то таких платьев не увидела.. Еще посмотрю, если вдруг встречу, выложу ссылочку
Гульшат, Алим, доброе утро!
Гульшат, мужу очень понравились эти ботинки http://item.taobao.c...3046753#reviews. Увидел в городе.
Больше их на тао не нашла. Поэтому возникает вопрос, стоящий ли это продавец и сколько там будет доставка? И что-то не пойму, что в отзыве написано. Положительный он или отрицательный?
Заранее спасибо за ответ!
ДД Дина ))
Если судить по отзыву, а он к сожалению только 1, то заказывать по этой ссылке не стоит.. Покупатель пишет, что в реале выглядят не совсем так же. Конкретно мне не очень понравился внешний вид, т.е. там , где переход от обуви к подошве, стыки грубоватые, выглядит не аккуратно. В принципе, это все, что я заметила
Спсб Гульшат. Но можно еще раз "подастаю" тебя, я все таки хочу заказать эти пуховики, помню как то ты говорила, что к размеру бюста добавлять см.10, это так? Т.е. если 95, то тогда брать из размерной сетки 105?
и второй вопрос: если брать пуховик, где в комплекте жилетка и куртка, то куртку на размер больше брать, как ты думаешь?
Все в порядке ))
Да, все верно. Если свой ОГ 95, то по размерной сетке продавца нужно выбирать 105.
А в комплекте по отдельности размеры не получится выбрать, только одного размера обе вещи ))
Сообщение отредактировал MAGRIPUSHA: 19.12.2013, 16:11:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.