с Газом да безпредел, заплатил ещё летом за него, а ещё даже столбов нет и походу не будет!
будет, но позже, для них сейчас самая пора бабка заколачивать - холода однако! Люди платят вайдохи, что бы их в очередь воткнули и за ускорение платят еще с верху.
ПыСы у меня был разговор с начальником сварщиков, так он сказал - не пойман не вор, а в остальном все по закону (вопрос поднимал на счет взяток и что тянут, что бы больше бабла вытянуть с людей) Короче полный беспредел и нет управы!
А я скажу, что мы все сами виноваты. Мы за подключение к газу заплатили в апреле, принесли чек Совету, через 3 дня пришли сварщики и трубы приварили. Затем прискакал пожарник, а у нас котла не было еще (думали, что долго будет). Протянули мы до лета. В июне купили котел, потом пока установили в июле, время прошло. А август уже первый месяц горячей поры, долго пришлось ждать пожарника. Муж поругался с Советом, взял тел пожарника. Тот наконец пришел. Потом мы оплатили предоплату, счетчики и врезку, а это был уже сентябрь. Пришлось ждать больше месяца, пока по очереди они пришли к нам. Хочу сказать, что ни разу мы нигде никому никакой взятки не давали (из принципа). Просто постоянно звонили и доставали их, потом отправили к Совету отца (человека в возрасте, спокойного и выдержанного), после этого нам точный день сказали. Ну так вот мораль в том, что если бы все вовремя в апреле-мае сделали, то уже все лето с газом были. Не нужно откладывать подключение на осень, все так делают, поэтому и очередь. А весной вообще очереди нет. И взятка не понадобится!