это типа в предыдущей серии
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 3]
Отправлено 29.08.2013, 10:31:18
ну где вопросы уходящего лета? где они, предпраздничные угадайки?
Предположим ты играешь в карты с другом. Игра не на деньги, просто так, ради интереса и чтобы убить время (например вы в поезде в СВ)
Ты явно проигрываешь и злишься. Вы раздали карты, и в этот момент твой друг решил позвать проводницу выглянув из купэ, и у тебя появилась возможность подсмотреть его карты. Ты подсмотришь?
Отправлено 29.08.2013, 10:40:20
Предположим ты играешь в карты с другом. Игра не на деньги, просто так, ради интереса и чтобы убить время (например вы в поезде в СВ)
Ты явно проигрываешь и злишься. Вы раздали карты, и в этот момент твой друг решил позвать проводницу выглянув из купэ, и у тебя появилась возможность подсмотреть его карты. Ты подсмотришь?
нет, не интересно так, интересно почему я все время проигрываю то! но это не зависит от его карт
Отправлено 29.08.2013, 10:44:57
нет, не интересно так, интересно почему я все время проигрываю то! но это не зависит от его карт
навеяло:
Встречаются два друга. Два старых заядлых охотника.
Один спрашивает другого:
- А представь себе пошёл ты на охоту, на медведя. И вот лес, ты и прямо на тебя выходит медведь. Что будешь делать?
Второй ему отвечает:
- Я из свой двустволки, - бах, бах! Готов медведь!
Первый:
- А нет у тебя твоей двустволки, дома забыл! Что будешь делать?
Второй:
- А! Ну тогда, достану свой охотничий кинжал и зарежу медведя!
Первый не унимается:
- А нет у тебя кинжала, жена забыла положить! Что будешь делать?
Второй:
- Возьму первое попавшееся бревно и всё-таки убью медведя!
Первый:
- А нет у тебя бревна…
Второй:
- Слушай друг, я чего-то не пойму? Ты за меня или за медведя?
Отправлено 29.08.2013, 10:47:19
Допустим вы очень очень сильно желаете одну Ж, но она не дает, хотя очень мила с вами. И вот как то вы гуляли вместе и так получилось, что она ужасна пьяна, вы привезли ее домой (к ней/к себе). Воспользуетесь возможностью?
да не, это же каким надо быть уродом чтобы захотеть в хлам пьяную и ничего не соображающую девушку?
Отправлено 29.08.2013, 10:51:41
А если игра на деньги?
Отправлено 29.08.2013, 10:51:48
Допустим вы очень очень сильно желаете одну Ж, но она не дает, хотя очень мила с вами. И вот как то вы гуляли вместе и так получилось, что она ужасна пьяна, вы привезли ее домой (к ней/к себе). Воспользуетесь возможностью?
мдя...интересное кино получается, значит мы просто гуляем...я значит как стекл трезвышко, а она лыка не вяжет...втихую штоли пила, скрытно? да неее нах такую алкоголичку....
ПыСы: хотя когда женщины пьяны, такоооооое вытворяют в постеле, мама не горюй
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 29.08.2013, 10:53:24
Отправлено 29.08.2013, 10:52:41
мдя...интересное кино получается, значит мы просто гуляем...я значит как стекл трезвышко, а она лыка не вяжет...втихую штоли пила, скрытно? да неее нах такую алкоголичку....
Ну может ты за рулём
Отправлено 29.08.2013, 10:54:52
Ну может ты за рулём
чёйта? я сразу шопыр бала?
Отправлено 29.08.2013, 10:56:35
у меня в далекой молодости была такая ситуация и не один раз, а дважды с одной и той же девушкой
проблема была в том, что я был очень в нее влюблен и идеализировал ее, а поэтому о том, чтобы "воспользоваться ее беспомощным состоянием" не могло быть и речи.
я укладывал ее в постель, был с ней пока она не уснет, а потом уходил восвояси. придя к себе, конечно, кусал локти и клял себя за то, какой я идиот но по другому быть не могло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0