О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
Еще вопрос ко всем! В поисках бюджетного пансионата нарыла на дизеле! http://diesel.elcat....topic=132113845 ! Кто нибудь бывал как пляж и питание? по номерам все более менее понятно!
Сообщение отредактировал Светушка: 20.07.2015, 23:38:56
А с какого дешевле? Подскажите?Спасибо заранее?
Я только с гор. звонила..поэтому не в курсе, наверное с него дешевле будет все таки.
Еще вопрос ко всем! В поисках бюджетного пансионата нарыла на дизеле! http://diesel.elcat....topic=132113845 ! Кто нибудь бывал как пляж и питание? по номерам все более менее понятно!
Все,что рядом с "золотыми" меня пугает сразу однозначно. Будет шумно, людно.. ночью орут дискотеки.
Кстати в том году шли по пляжу до колеса, нас такси где то высадил-говорит..теперь по пляжу и дойдете...вообщем мы с ужасом добрались,т.к везде грязь была, мусор,стекла..Судя по фото, мимо этого тоже проходили мимо.
Может тогда лучше в "Мурках" поискать? Там недорого, но условия получше.
Сообщение отредактировал Арсюшка: 20.07.2015, 23:50:06
А с какого дешевле? Подскажите?Спасибо заранее?Я только с гор. звонила..поэтому не в курсе, наверное с него дешевле будет все таки.
Все,что рядом с "золотыми" меня пугает сразу однозначно. Будет шумно, людно.. ночью орут дискотеки.
Кстати в том году шли по пляжу до колеса, нас такси где то высадил-говорит..теперь по пляжу и дойдете...вообщем мы с ужасом добрались,т.к везде грязь была, мусор,стекла..Судя по фото, мимо этого тоже проходили мимо.
Мы вдруг спохватились что хотим поехать а заранее не бронировали! Теперь только то что осталось рассматриваем!!!Скажите а пляж голубого иссыкуля такой же шумный? просто в Чолпон Ата много частников сдают! Когдато давно там отдыхали-было людно(лет 10 назад)Хочется покоя!!!
Когдато давно там отдыхали-было людно(лет 10 назад)Хочется покоя!!!
Сейчас тем более людно..Чолпон ата и Бостыри-центры тусовок. неужели в Мурках ничего нет? обычно было всегда.
Сейчас искала для подружки, вроде есть обновленные объявления,но надо всех обзванивать конечно.
Тоже любим тихий отдых- Солнышко и Аврору заценили.
В Солнышке есть корпус и 3 домика эконом класса, по советски еще все там,если Вы без претензий, сейчас поищу телефон,Вам скину в личку.
Сообщение отредактировал Арсюшка: 20.07.2015, 23:57:53
Скоростная дорога Алматы – Чолпон-Ата позволит добираться до Иссык-Куля за 2,5 часа
Быстро однако... сейчас с Кегеня до Каракола за 2 часа гдет доезжаю, по грунту 80 держу перевалы 60, правда дорогу знаю, это помогает скорость держать.
зы:кто погоду спрашивал, самый точный прогнозер http://rp5.ru/Погода...аколе,_Киргизия НО и он на 3 3 дня боль менее не больше точно кажет. Жара стоит как никогда, вода теплючая.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Нужно ли разрешение доверенность от отца если дочка 5 лет едит только со мной кто знает в этом году спрашивают или нет вкладишь сделали. Теперь думаем нужна ли довереность
Вкладыш нужен. Доверенность, если ребенок едет с одним из родителей, от второго не нужна
Подскажите ка по этому номеру звонить 0772 195 875 ?
С городского 8-10-996-772-195 875
с мобильного +7-996-772-195-875
Позвольте поправить. С мобильного: +996 772 195 875. Это я точно знаю.
с мобильного дешевле. Года два назад звонила в Бишкек, пришел счет по 245 тг за мин. Когда в Казахтелекоме начала спрашивать почему , ответили другая страна.А с какого дешевле? Подскажите?Спасибо заранее?
Подскажите ка по этому номеру звонить 0772 195 875 ?
С городского 8-10-996-772-195 875
с мобильного +7-996-772-195-875
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.