О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
Спасибо за ссылку. А ктонить знает конкретный набор документов? Я не могу до них дозвониться! Вообще! В цоне говорят адрес справка, свид о рожд, свидет о браке. Естсно паспорт родителя или уд.личн.Здесь очень много об этом писали..полистайте темкуодин большой вопрос - про миграционную справку, которую нужно оформлять на ребенка? Требуют ли на границе? Где ее делать и что для этого надо?
Например.http://vse.kz/topic/...post&p=29673778
А сколько вам обошлось оплата за питание на чел в день? Скажите плиз если не секрет. Тоже план руем в радугу в коттедж.Был там на выходных. Администратор частных коттеджей сидит на территории радуги, цена 350 долл. (8 мест) и 500 долл. (более 10 мест) без питания, по питанию надо договариваться с администрацией радуги.Люди, посоветуйте, уже совсем запуталась. Нас 4ро взрослых (один из них подросток 15 лет) и трое детей (11, 4 и 1,5). Не пойму как нам размещаться. дополнительные места брать? Вроде мы на радуге остановились, но ещё думаем. Если частные коттеджи, их бронировать через администрацию отеля сильно дороже? если у частника бронировать, будут ли добросовестно к уборке относиться? где их найти этих владельцев коттеджей?
Спасибо за ссылку. А ктонить знает конкретный набор документов? Я не могу до них дозвониться! Вообще! В цоне говорят адрес справка, свид о рожд, свидет о браке. Естсно паспорт родителя или уд.личн.
Здесь очень много об этом писали..полистайте темкуодин большой вопрос - про миграционную справку, которую нужно оформлять на ребенка? Требуют ли на границе? Где ее делать и что для этого надо?
Но теперь вопрос другой. Детей обязательно ли с собой брать? Там же фотки нужны детей. И сколько штук, скажите люди добрые?
"На отдых с детьми" посмотрите в Детках и предках
Спасибо за ссылку. А ктонить знает конкретный набор документов? Я не могу до них дозвониться! Вообще! В цоне говорят адрес справка, свид о рожд, свидет о браке. Естсно паспорт родителя или уд.личн.
Здесь очень много об этом писали..полистайте темкуодин большой вопрос - про миграционную справку, которую нужно оформлять на ребенка? Требуют ли на границе? Где ее делать и что для этого надо?
Но теперь вопрос другой. Детей обязательно ли с собой брать? Там же фотки нужны детей. И сколько штук, скажите люди добрые?
Детей брать не надо достаточно фото.
А что за наклейка? Куда ее клеить? На заднее стекло?
ДД!
Подскажите, сейчас наклейку KZ надо клеить? Или это уже не требуется?
Спасибо!
Если захотят докопаться, то и про наклейку вспомнят, лучше купить заранее и приклеить.
Заднее стекло, верхний правый угол.
либо 810996 770 и телефон... один из топ менеджеров концерна Акун, куда входит и пансионат на И-куле, скинул мне прайс на этот год. кому надо-кидайте мэйлы - перешлю. прямые телефоны тоже могу скинуть. так что забронить Акун можно будет самим без привлечения турфирм.Добрый день! Скинте пож-та прайс на erd81@yandex.kz
Спасибо!
добрый вечер! можно мне прайсик с контактами на n_uliya1980@mail.ru
либо 810996 770 и телефон... один из топ менеджеров концерна Акун, куда входит и пансионат на И-куле, скинул мне прайс на этот год. кому надо-кидайте мэйлы - перешлю. прямые телефоны тоже могу скинуть. так что забронить Акун можно будет самим без привлечения
Скиньте нам тоже прайс, заранее спасибо lyudmila.pichugina@mail.ru
Сообщение отредактировал Ludasik_74: 16.06.2014, 23:02:16
Я всегда езжу по Навителу, никаких проблем не было.по последним картам Q1??? прямой маршрут правильно прокладывает от Алматы до населенного пункта в Киргизии? по отремонтированной трассе?
было отклонение от новой трассы, но совсем небольшое
Сообщение отредактировал kva45: 16.06.2014, 23:17:47
Спасибо большое! ))Заднее стекло, верхний правый угол.А что за наклейка? Куда ее клеить? На заднее стекло?ДД!
Подскажите, сейчас наклейку KZ надо клеить? Или это уже не требуется?
Спасибо!
Если захотят докопаться, то и про наклейку вспомнят, лучше купить заранее и приклеить.
Копию уд личности обоих родителей, копию свид о браке, копию свид о рождении ребенка (оригиналы тоже захватите, могут попросить посмотреть),адресная справка обоих родителей, две фотки ребенка, заявление на имя нач миграционки от руки, образец как зайдете прямо на доске. и все это в первое окно. Детей с собой брать не надо. все бесплатно, через три дня отдадут. А и еще файл захватите, а то все равно заставят покупать в ларьке напротив...
У меня такой вопрос, где можно отдыхать с собакой?
ДД, в Акуне в прошлом году видела "даму с собачкой" , порода не знаю какая, но собачка маленькая была, если к закрытию сезона ехать, с администрацией проще договориться.
Из чатников попробуйте "у Татьяны" в поисковик вбить, это в Чолпон- Ате, тетка очень приветливая (собак любит), завтраки хорошие , территория небольшая, но загорождение типа сетки имеется, тк своя собачка есть, если порода большая и песику порезвиться где-то надо.
Здравствуйте, а можно подробнее по цене в Солнышке.20 ночью выезжаем в Солнышко ,друзья с которыми едем уже не первый год там отдыхают говорят кухня хорошая, а котеджи вообще супер. Звонили от сюда напрямую владельцам коттеджей.
Занимаюсь уже неделю просмотром пансионатов определилась точно что берем коттедж, выбор пал между Солнышко vip1 или Ак-Маралом??????? Что скажете???
Добрый день!
подскажите хорошие зоны с достойным сервисом и питанием, чтоб было включено, понятно что из разряда дорогих, но чтоб не было ощущения зря выброшенных денег )
спасибо если кто откликнется!
как там погода сейчас?
Сообщение отредактировал Ortus: 17.06.2014, 12:28:26
Администратор частных коттеджей сидит на территории радуги, цена 350 долл. (8 мест) и 500 долл. (более 10 мест) без питания,Это цена на сейчас? в начале августа, наверное, дороже? А коттеджи видели? хорошие там условия? спасибо.
Цена на июль-август, сейчас дешевле. Коттеджи шикарные.
МАМАСЯ! супер. Спасибо за подробный ответ! С утра сьездила. Заранее купила файл и листки а4, думала еще и заставят купить в том самом пресловутом ларьке. Ну для заявления.)))))Копию уд личности обоих родителей, копию свид о браке, копию свид о рождении ребенка (оригиналы тоже захватите, могут попросить посмотреть),адресная справка обоих родителей, две фотки ребенка, заявление на имя нач миграционки от руки, образец как зайдете прямо на доске. и все это в первое окно. Детей с собой брать не надо. все бесплатно, через три дня отдадут. А и еще файл захватите, а то все равно заставят покупать в ларьке напротив...Спасибо за ссылку. А ктонить знает конкретный набор документов? Я не могу до них дозвониться! Вообще! В цоне говорят адрес справка, свид о рожд, свидет о браке. Естсно паспорт родителя или уд.личн.Здесь очень много об этом писали..полистайте темкуодин большой вопрос - про миграционную справку, которую нужно оформлять на ребенка? Требуют ли на границе? Где ее делать и что для этого надо?
У меня такой вопрос, где можно отдыхать с собакой? Может кто-нибудь сталкивался и знает где это разрешено.
В прошлом году отдыхали в Ак-марал в таунхаусе, там без проблем разрешили. Но т.к. в сам Ак-Марал мы ездили три года подряд, то в этом году хочется чего-то другого. Весь вопрос в собаке, то что она едет с нами это не обсуждается.
Возможно у кого-то есть контакты частных коттеджей? Мне кажется с частниками легче договориться чем с администрацией пансионатов/отелей.
Спасибо
Здравствуйте, поделитесь как отдыхалось в Ак марале? какой там пляж? сколько стоит питание? и далеко ли от пляжа находятся Татунхаусы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.