О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
Видимо Сосновый бор потооом будет называться как обустроятся и отгородятся))
пляж кстати который выходит напрямую по аллее - не очень, каменистое дно, но если пройти левее по дороге не доходя до пляжа - там песочный обалденный, ну а если за развлечениями, то можно на соседних зонах покататься на чем-нибудь. но народу на соседних зонах - это просто тьма! а мне в этом месте понравилось, что народу мало и тихо.
кафе наверно есть то, про которое говорите, честно сказать не гуляла особо по территории, в этот раз наверстаю, а вот в дунганке наверно мы и питались скорей всего, не помню вообще названия)
Сообщение отредактировал Tanka*girl: 19.08.2014, 14:46:34
подскажите пожалуйста время работы погран. постов, думаем ехать через Кегень?!
и если вдруг у кого есть подробная карта как ехать через Кегень будьте добры - скиньте в лс
8.30-18.30
По Кульджинке едите никуда не сворачивая вплоть до перевала Кокпек, после того как проедете населенный пункт с одноименным названием километров через 5 будет развилка, вам направо по указателю на Кегень. Опять едите прямо никуда не сворачивая, в самом Кегене есть заправка КМГ, там лучше заправить полный бак. В Кегене всего три выезда.
С первого вы приедите, на втором стоит заправка КМГ а третий как раз приведет к пограничному посту. Заблудиться невозможно в принципе.
Но я бы не советовал, лучше час постоять на черной речке чем этот же час трястись по убитой грунтовке.
спасибо большое, муж все таки склоняется к старой трассе через черную речку,но все равно спасибо!
Ребят, кто сейчас на ик, поделитесь, как по вечерам? Прям совсем совсем холодно и нужны куртки детям? Или кофтами можно обойтись?? Едем на выходные, надеемся на тепло :-):-)
Мы брали детенышу толстовку с капюшоном и жилет, штанишки и кроссовки. Вечерами довольно прохладно. И рано утром тоже. 2 дня как вернулись.
Сообщение отредактировал neveI: 19.08.2014, 18:50:23
подскажите пожалуйста время работы погран. постов, думаем ехать через Кегень?!
и если вдруг у кого есть подробная карта как ехать через Кегень будьте добры - скиньте в лс
8.30-18.30
По Кульджинке едите никуда не сворачивая вплоть до перевала Кокпек, после того как проедете населенный пункт с одноименным названием километров через 5 будет развилка, вам направо по указателю на Кегень. Опять едите прямо никуда не сворачивая, в самом Кегене есть заправка КМГ, там лучше заправить полный бак. В Кегене всего три выезда.
С первого вы приедите, на втором стоит заправка КМГ а третий как раз приведет к пограничному посту. Заблудиться невозможно в принципе.
Но я бы не советовал, лучше час постоять на черной речке чем этот же час трястись по убитой грунтовке.
спасибо большое, муж все таки склоняется к старой трассе через черную речку,но все равно спасибо!
Ехали обратно через Кегень. таможенный пост работает до 18.30. Но погранцы говорят, что после 5 вечера машины уже не пропускают. Таможню прошли в воскресенье за 25 минут. народу совсем не было.
Так и не съездил до сих пор. Кто знает как там с погодой на след недели? Машина все еще на ремонте, может у кого есть свободные места и захватили ли бы нас (муж, я и доча 1,7). Были бы очень благодарны. Мне просто необорим отпуск хоть на 4-5 дней уже 5 лет не выезжала никуда...
Я бы тоже не отказалась от попутчиков. Может кто в четверг в ночь выезжает и есть свободные места (муж, я и сынишка).
Ребят, кто сейчас на ик, поделитесь, как по вечерам? Прям совсем совсем холодно и нужны куртки детям? Или кофтами можно обойтись?? Едем на выходные, надеемся на тепло :-):-)
для тех, кто думает: ехать-не ехать))
выложил фотки (56 шт) с автопоездки на Иссык Куль с 4 по 15 августа вот сюда http://402km.ru/phot...hp?album_id=269 С предпросмотром. Трафик небольшой.
жили на южном берегу в гостевом доме в п. Каджи Сай и северном в мини-пансионате в Бостери. помимо пляжей покатались по ущельям. впечатления очень положительные. был первый раз.
для тех, кто думает: ехать-не ехать))
выложил фотки (56 шт) с автопоездки на Иссык Куль с 4 по 15 августа вот сюда http://402km.ru/phot...hp?album_id=269 С предпросмотром. Трафик небольшой.
жили на южном берегу в гостевом доме в п. Каджи Сай и северном в мини-пансионате в Бостери. помимо пляжей покатались по ущельям. впечатления очень положительные. был первый раз.
Классные фотки, прям чувствуется дух Иссык-куля! А что за любимый санаторий Гагарина?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.