http://www.fcbarcelo...t-team/calendar
Сообщение отредактировал ADR: 25.07.2014, 11:41:59
Всех с пройопом!
Но лучше в группе ЛЧ, чем в чемпе. Второй гол точно на воротчике. Однозначно в плей-офф только Браво. Блин, как же хорошо, что его взяли. Сегодня это особенно стало понятно.
К нападению вопросы есть, но они свою работу хоть как-то сделали, два забили.
К защите вопросов больше.
Но с первого места выйдем однозначно. А дальше будет трудно. Но там голодный Бобёр подключится, да и возможно защита лучше сыграется.
ps
Радует, что носатый не поучаствовал в пиршестве.
Пропустили-проиграли таки ) (дождемся результатов Юве )
Несмотря на счет мне игра вчера понравилась, собственно как обычно. Опять пропускали с контратак и стандартов. Терштеген накосячил конечно на год вперед, но я бы не стал его одного обвинять. Считаю, что это также и вина тренера. Видно было особенно в моменте с третьим голом несогласованность в действиях защиты и вратаря. ПСЖ это практически уже топ-клуб с хорошопоставленной игрой, хорошими исполнителями и поэтому следовало ожидать, что эксперимент может быть провальным. Ну а так игру полностью вели мы, ПСЖ в основном отсиживался.
пс с такой игрой пофиг с какого места выходить, я считаю )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.