http://www.fcbarcelo...t-team/calendar
Сообщение отредактировал ADR: 25.07.2014, 11:41:59
Squad (vs PSG): Ter Stegen, Bravo, Alves, Douglas, Pique, Mascherano, Bartra, Mathieu, Adriano, Alba, Busquets, Rakitic, Xavi, Sergi Roberto, Iniesta, Pedro, Munir, Messi, Sandro, Neymar
Дуглас травмировался и вместо него включен Монтойя.
пс похоже Энрике совсем не верит в Мартина
Сообщение отредактировал Norex: 29.09.2014, 13:45:34
С ними все нормально, а эгоцентрист-карлик реально злой будет если кто то больше него забьет))Аа, вон о чем речь!Может Ferrarila думает, что Лео зол на Неймара за хет-трик?
Феррари, у вас там Арбелоа с Касильясом чуть ли не убивают друг друга, если ты в курсе конечно
А так вот и посмотрим, чего мы стоим, хоть и групповая стадия.Без Цыгана будет не то. Но рвать должны. Ибо нефиг!
а эгоцентрист-карликОхренеть, какие слова мы знаем! Это пять, чувак! Это пять! Свалил глора интеллектом просто наповал! Да и сам вывод тоже не хухры-мухры, а плод анализа и размышлений. Не один день думал наверное, пока к такому выводу пришёл.
Чисто по дружбе рекомендую ещё несколько хитрых слов: краскопульт, эякуляция и канифоль. В приличном обществе производят эффект бомбы! Возьми на заметку.
а кто еще с кем не дружит знаешь?Я знаю! Он со своей головой не дружит. Реально достал уже он писать тут всякое дерьмо про Месси. В его любимом клубе срач на сраче, а он всё нам придумывает всякие небылицы.
Ферарила (юнайтед, детину, он же Гоша), сынок, ты наш веточный (в смысле сын ветки), ищи для троллинга менее тухлые темы. Месси не будет плакать и впадать в депрессию (как некоторые), если кто-то забьёт больше него. Это Спарта мать её, Барса! Это не сборище наёмников в белой форме, срущихся с едва ли не единственным кантерано в команде. Это, сынок, философия! Месси целенаправленно работает над ассистами и чем больше забьют другие, тем более он будет счастлив.
Это Барса, сынок!
Это Барса!
Сегодня хочу не менее двух голов чтобы наши забили. И сухарь продлить однозначно!
Меня вообще не напрягает.Потому что вы оба кристиноглоры, а меня он бесит своими высерами в адрес наших игроков. Ладно когда по теме, я вообще молчу, когда меня лично подкалывает, сильно не напрягаюсь, но когда реально из пальца (или хз из чего) высасывает бредятину всякую и сюда постит это реально раздражает. Причём уже под пятым ником одно и то же.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.