Аварии нашего города [часть 2]
Отправлено 12.11.2014, 17:51:10
Закреплено
Может быть у кого нибудь есть видео с видеорегистратора.
Буду рад и признателен любой информации про дтп.
Отправлено 23.10.2013, 17:13:27
Отправлено 23.10.2013, 20:52:21
Вчера вечером, район камаз центра, не доезжая светофора в сторону барахолки стояли паровозиком три машины, первая лексус rx300, вторую марку не заметила, третья паджерик. Далее проехав мост который до сих пор делают увидела ещё троих, фура притёрлась с легковушками.
Сегодня вечером перед началом того же моста авария из двух машин, марки не заметила, далее проехав мост снова авария из трёх машин, фура притёрлась с нисаном и зацепили геленваген. Далее на барахолке в районе подземки, стояли две легковушки, марки так же не заметила.
Отправлено 24.10.2013, 11:19:13
Кто-то ночью в речку Большая Алматинка нырнул около 2-х часов ночи, на Ташкентской, не доезжая Петрова, в западном направлении. Ограждения снесены, было пару скорых, ЖолПо и толпы зевак.
Вот эти видимо
http://auto.lafa.kz/...el-v-ruslo-reki
Благо, без жертв обошлось
Гольфа жаль... часто его по утрам видел, выезжая на работу. Ездил вроде аккуратно. Как так?
Отправлено 24.10.2013, 11:31:11
Ташкенская Фурманова две нексии одна без морды вторая на крыше.
Видео на лафе положили, как дело было
http://auto.lafa.kz/...iem-dvuh-neksij
Отправлено 25.10.2013, 08:49:37
нурмакова и маленькая улочка чуть выше гоголя, самяу деревенская не глядя на знаки приоритета ушатала в правый передний угол субарика с утра... стояли ждали чего то...
Я сам там ушатал машину(тоже субару). Знака уступи дорогу там не видно из-за бурно растущих деревьев. По той же причине не видно и начало самого перекрестка. Меня спасло то, что я был на патруле и с очень железным бампером... Субару сука хрупкая....
Отправлено 25.10.2013, 14:28:52
с утра когда машин много, мимо этого разворота максимум 40-50 км в час проехать получается - слишком много разворачивающихся.
ну сутра да, согласна. А не в час пик все равно несутся и меня, подозреваю, тихо ненавидят ))))
только что в Калкамане автобус шоркнул тойоту пикник, перекрыв тем самым полностью узкую улочку. Пробень скоро будет нереальная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0