Перейти к содержимому

Фотография

Аварии нашего города [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Профи777

Профи777
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Ищу свидетелей дтп, произошедшего вчера (11.11.2014г.) на пересечении улиц Ташкенская-Панфилова около 18:30. Дтп автомашин Тойота Ярис и Тойота Хайлендер.
Может быть у кого нибудь есть видео с видеорегистратора.
Буду рад и признателен любой информации про дтп.
  • 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

панфилова чотатам, рейнж и камре, кто то кому то не уступил, одна из машин на боку

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

панфилова чотатам, рейнж и камре, кто то кому то не уступил, одна из машин на боку

панфилова - богенбай батыра http://auto.zakon.kz...over-posle.html

• 0

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Сегодня, часов в 6 вечера, по дороге в Каргалы, выше Каменки, на обочине в деревьях, вдребезги разбитая машина на крыше. Марку узнать очень трудно, сильно искорёженна. Из под машины торчит пол-тела, уже накрытое простынёй. Судя по тому что народ активно суетился возле машины, в салоне может ещё кто-то был. Сомневаюсь, что живой. ЖолПо и Скорая стояли рядышком.

в той стороне наш товарищ разбился вчера. врезался в дерево и вылетел через лобовое. возможно вы о нем пишите

машина бмв

Машина жёлтого цвета была?

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Сегодня, часов в 6 вечера, по дороге в Каргалы, выше Каменки, на обочине в деревьях, вдребезги разбитая машина на крыше. Марку узнать очень трудно, сильно искорёженна. Из под машины торчит пол-тела, уже накрытое простынёй. Судя по тому что народ активно суетился возле машины, в салоне может ещё кто-то был. Сомневаюсь, что живой. ЖолПо и Скорая стояли рядышком.

в той стороне наш товарищ разбился вчера. врезался в дерево и вылетел через лобовое. возможно вы о нем пишите

машина бмв

да, желтая бмв((

• 0

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

да, желтая бмв((

Искренне соболезную.

Ужасная авария.

• 1

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Сегодня опять на Джамбула - Шагабутдинова часов в 7 утра, какая-то машинка то ли шаровой лишилась, то ли залетела в дорожную яму (по Джамбула дорогу делают) и грохотом перебудила все окружающие дома.

Ограждений дорожных работ, конусов, небыло!

Часа за 2 водитель починил машину и уехал.

• 0

Arturas

Arturas
  • Свой человек
  • 621 сообщений

машина бмв

да, желтая бмв((

вот это ДТП - http://auto.lafa.kz/...p-pogib-voditel

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

кто-нибудь знает, что сегодня было на АльФараби - Розыбакиева примерно в 11.00? покореженная спортивная машинка, и поливалка мыла асфальт, видимо, последствия смывали. 

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Сегодня часов в шесть весь район обесточен. Оказывается на Яблочкова две машины встретились, лобовое. Один из них задел столб, как оказалось.
Только,что свет дали, как они там умудрились так  :faceoff:

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.08.2014, 21:51:32

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Arturas вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений
Жуткий замес сейчас на Розыбакиева ниже Болотникова. Толпа, человек примерно 30, общими усилиями вытаскивали пострадавших из машин. На обочине лежала женщина, ее руки держала татешка, которая просто нереально, душераздирающе плакала.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

кто-нибудь знает, что сегодня было на АльФараби - Розыбакиева примерно в 11.00? покореженная спортивная машинка, и поливалка мыла асфальт, видимо, последствия смывали. 

не скажу что спортивная прям.. вроде Субару Легаси был это.. видимо с переворотом. Ехали около 13*00, она стояла на стоянке Казахфильма. ЖПП чтото крутились рядом. надеюсь без жертв

• 0

big bos

big bos
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Жуткий замес сейчас на Розыбакиева ниже Болотникова. Толпа, человек примерно 30, общими усилиями вытаскивали пострадавших из машин. На обочине лежала женщина, ее руки держала татешка, которая просто нереально, душераздирающе плакала.

там мерседес стукнул белый шевролет.все живы бабушку и внука увезли на скорой оперировать .шевроле разорвало в клочья , только по шильдику на багажнике понял , что за машина.
  • 0

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

сегодня около 20.00 у ЦГ по Коммуне выше Калинина сбили девушку в нескольких метрах от подземного перехода. Лежала и плакала, что нога сильно болит. месяц-другой не будет бегать.

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Днем за 30 минут 3 дтп видели.
Джандосова-Софья - кореец типо Дамаса въехал в опу Лексусу 570.
Саина ниже Джандосова ( на боковом съезде) стоял одиноко Ипсум со следами дтп.
По Яссауи где то Мерс догнал минивена, ц мерса хорошо помят перед.
  • 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Это ужасно!!!!

Отправляли сегодня соседку на свадьбу всем домом.

Для безопасности вызвали такси "ЛИДЕР".

Набирают туда всякий СБРОД!!!!!! 

Завтра провожаем ее в последний путь :weep: , А этот мудак сбежал с места пришествия.

Скажите как теперь им верить!!!??? Ведь лидер берет на работу всех!!!!!

Произошло это на улице панина, простите это все что я знаю, сейчас жду программу рейдер может там что узнаем, если у кого есть инфо,видео, помогите. 

Как узнаю пересечения скажу. 

Может кто найдет где видео помогите,вдруг лидер замажет все. 

Осталось у нее дочь, беременная, не могу у нее ни чего спрашивать, боюсь,сейчас они уехали, а я в ужасе сижу с ее ребенком и не знаю что делать, чем помочь. :weep:

• 0

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Это ужасно!!!!

Завтра провожаем ее в последний путь :weep: , А этот мудак сбежал с места пришествия.

Произошло это на улице панина, простите это все что я знаю, сейчас жду программу рейдер может там что узнаем, если у кого есть инфо,видео, помогите. 

Осталось у нее дочь, беременная, не могу у нее ни чего спрашивать, боюсь,сейчас они уехали, а я в ужасе сижу с ее ребенком и не знаю что делать, чем помочь. :weep:

По Папанина видел аврию ниже Рыскулова часов  в 18 00 там автобус 121 маршрута врезался в выезжающую со вторстепенной темную иномарку. Народу было много доставали людей из иномарки. Которая сильно пострадала.

• 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Она была только с таксистом.

• 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Это ужасно!!!!

По Папанина видел аврию ниже Рыскулова часов  в 18 00 там автобус 121 маршрута врезался в выезжающую со вторстепенной темную иномарку. Народу было много доставали людей из иномарки. Которая сильно пострадала.

Да, это было там. Таксиста нашли.....

Стоит ли теперь доверять перевозчику "Лидер" такси!!!

• 0

estonec2006

estonec2006
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Да, это было там. Таксиста нашли.....

Стоит ли теперь доверять перевозчику "Лидер" такси!!!

Лучше уж на "Эко-такси" ездить, они как -то поаккуратнее водят. В свое время у меня друг работал в "Лидере". Ничего хорошего про них не говорил. Да и я сам ездил несколько раз с "лидером"... Берут обычных бомбил, которые толком даже правила не знают... ИМХО

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.