Аварии нашего города [часть 2]
Отправлено 12.11.2014, 17:51:10
Закреплено
Может быть у кого нибудь есть видео с видеорегистратора.
Буду рад и признателен любой информации про дтп.
Отправлено 22.08.2014, 10:12:59
панфилова чотатам, рейнж и камре, кто то кому то не уступил, одна из машин на боку
панфилова - богенбай батыра http://auto.zakon.kz...over-posle.html
Отправлено 22.08.2014, 10:23:39
Сегодня, часов в 6 вечера, по дороге в Каргалы, выше Каменки, на обочине в деревьях, вдребезги разбитая машина на крыше. Марку узнать очень трудно, сильно искорёженна. Из под машины торчит пол-тела, уже накрытое простынёй. Судя по тому что народ активно суетился возле машины, в салоне может ещё кто-то был. Сомневаюсь, что живой. ЖолПо и Скорая стояли рядышком.
в той стороне наш товарищ разбился вчера. врезался в дерево и вылетел через лобовое. возможно вы о нем пишите
машина бмв
Машина жёлтого цвета была?
Отправлено 22.08.2014, 10:25:42
Сегодня, часов в 6 вечера, по дороге в Каргалы, выше Каменки, на обочине в деревьях, вдребезги разбитая машина на крыше. Марку узнать очень трудно, сильно искорёженна. Из под машины торчит пол-тела, уже накрытое простынёй. Судя по тому что народ активно суетился возле машины, в салоне может ещё кто-то был. Сомневаюсь, что живой. ЖолПо и Скорая стояли рядышком.
в той стороне наш товарищ разбился вчера. врезался в дерево и вылетел через лобовое. возможно вы о нем пишите
машина бмв
да, желтая бмв((
Отправлено 22.08.2014, 10:40:10
Сегодня опять на Джамбула - Шагабутдинова часов в 7 утра, какая-то машинка то ли шаровой лишилась, то ли залетела в дорожную яму (по Джамбула дорогу делают) и грохотом перебудила все окружающие дома.
Ограждений дорожных работ, конусов, небыло!
Часа за 2 водитель починил машину и уехал.
Отправлено 22.08.2014, 15:54:43
машина бмв
да, желтая бмв((
вот это ДТП - http://auto.lafa.kz/...p-pogib-voditel
Отправлено 22.08.2014, 21:32:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Отправлено 23.08.2014, 00:58:59
кто-нибудь знает, что сегодня было на АльФараби - Розыбакиева примерно в 11.00? покореженная спортивная машинка, и поливалка мыла асфальт, видимо, последствия смывали.
не скажу что спортивная прям.. вроде Субару Легаси был это.. видимо с переворотом. Ехали около 13*00, она стояла на стоянке Казахфильма. ЖПП чтото крутились рядом. надеюсь без жертв
Отправлено 23.08.2014, 16:47:37
там мерседес стукнул белый шевролет.все живы бабушку и внука увезли на скорой оперировать .шевроле разорвало в клочья , только по шильдику на багажнике понял , что за машина.Жуткий замес сейчас на Розыбакиева ниже Болотникова. Толпа, человек примерно 30, общими усилиями вытаскивали пострадавших из машин. На обочине лежала женщина, ее руки держала татешка, которая просто нереально, душераздирающе плакала.
Отправлено 23.08.2014, 23:07:06
Это ужасно!!!!
Отправляли сегодня соседку на свадьбу всем домом.
Для безопасности вызвали такси "ЛИДЕР".
Набирают туда всякий СБРОД!!!!!!
Завтра провожаем ее в последний путь , А этот мудак сбежал с места пришествия.
Скажите как теперь им верить!!!??? Ведь лидер берет на работу всех!!!!!
Произошло это на улице панина, простите это все что я знаю, сейчас жду программу рейдер может там что узнаем, если у кого есть инфо,видео, помогите.
Как узнаю пересечения скажу.
Может кто найдет где видео помогите,вдруг лидер замажет все.
Осталось у нее дочь, беременная, не могу у нее ни чего спрашивать, боюсь,сейчас они уехали, а я в ужасе сижу с ее ребенком и не знаю что делать, чем помочь.
Отправлено 23.08.2014, 23:35:49
Это ужасно!!!!
Произошло это на улице панина, простите это все что я знаю, сейчас жду программу рейдер может там что узнаем, если у кого есть инфо,видео, помогите.
Осталось у нее дочь, беременная, не могу у нее ни чего спрашивать, боюсь,сейчас они уехали, а я в ужасе сижу с ее ребенком и не знаю что делать, чем помочь.
По Папанина видел аврию ниже Рыскулова часов в 18 00 там автобус 121 маршрута врезался в выезжающую со вторстепенной темную иномарку. Народу было много доставали людей из иномарки. Которая сильно пострадала.
Отправлено 24.08.2014, 00:26:22
Это ужасно!!!!
По Папанина видел аврию ниже Рыскулова часов в 18 00 там автобус 121 маршрута врезался в выезжающую со вторстепенной темную иномарку. Народу было много доставали людей из иномарки. Которая сильно пострадала.
Да, это было там. Таксиста нашли.....
Стоит ли теперь доверять перевозчику "Лидер" такси!!!
Отправлено 24.08.2014, 00:34:23
Да, это было там. Таксиста нашли.....
Стоит ли теперь доверять перевозчику "Лидер" такси!!!
Лучше уж на "Эко-такси" ездить, они как -то поаккуратнее водят. В свое время у меня друг работал в "Лидере". Ничего хорошего про них не говорил. Да и я сам ездил несколько раз с "лидером"... Берут обычных бомбил, которые толком даже правила не знают... ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0