дд! нужна помощь парню Борису Бапкову инвалиду! раньше он жил в детдоме потом родственники нашли его через жди меня и забрали потом как узнали что он инвалид по зрению выгнали его, некоторое время он жил в нашей районной больнице, вчера выдали ему квартиру, люди! он совсем один ему некому помочь, давайте поможем чем сможем, кто продуктами, может кто вещами еще чем нибудь, я думаю он примет помощь, кто хочет знать подробности вот ссылка http://www.1tv.kz/ru...13/novosti_2200его показывали по новостям, я узнаю точно его контакты и сообщу вам, или может мне присылать я буду относить ему, или дам адрес может кто захочет приехать к нему, лично отвезти и посмотреть состояние, давайте не будем равнодушными, пишите мне в лс
Темы с аналогичным тегами помощь
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0