Турецкие сериалы - 4на канале Казахстан и ел-арна
Отправлено 30.08.2013, 23:24:20
Девушки, всем привет.
Сабина, спасибо тебе за фото, новости и в особенности за интервью Мерьем.
Я немного шокирована такой откровенностью Мерьем, если честно, то на моей памяти это первое вот такое откровенное интервью от популярного человека. Я не знаю, что ее двигало, наверное, ее достало, что за время ее отсутствия, только ленивый не высказал своего мнения на ее счет и не придумал свою причину ее побега....И я не знаю, как со временем она отнесётся к своей такой откровенности. Пожалеет ли она об этом?
Хотя этому интервью я поверила, думаю, что Мерьем действительно раскрыла душу и высказала все, что у нее накопилось. Не думаю, что она будет придумывать что то плохое в отношении Джана Атеша, лишь бы очернить его, а самой предстать жертвой...Хотя, когда она только попала в больницу, мне было приятно читать слова ее бывшего бойфренда о том, что он до рядом с Мерьем и поддерживает ее. А оказалось, что это не так. Жаль, что он выдумал все...А уж потом крайне неприятно было читать его слова о том, что он не хочет брать ответственность за ребенка, да еще и слова Небахат Это тихий ужас.
А Мерьемке желаю выздоровления полнейшего, чтоб ничего не омрачало ее беременности, чтоб она забыла обо всем и была счастлива...
Сообщение отредактировал хаха: 30.08.2013, 23:25:46
Отправлено 30.08.2013, 23:28:08
ОМГ Когда же Киво побреется? Не могу его с этой растительностью наблюдать Что за страшная бороденка? Вот в роли Секаса Секыза он был гораздо приятней внешне. и борода у него там была вполне симпатичная...А тут тихий ужас
Сообщение отредактировал хаха: 30.08.2013, 23:29:32
Отправлено 30.08.2013, 23:32:35
хаха сказал(а) 30 Авг 2013 - 17:28:
ОМГ Когда же Киво побреется? Не могу его с этой растительностью наблюдать Что за страшная бороденка? Вот в роли
СекасаСекыза он был гораздо приятней внешне. и борода у него там была вполне симпатичная...А тут тихий ужас
Он бриться не будет, это он для сериала так готовится! Зимой вроде его сериал будет с Фарах
Отправлено 31.08.2013, 22:13:23
Сериал Фатмагуль уже в 4 раз будут повторять в Турции! С 2 сентября на канале Kanaltürk http://www.ayakligaz.../content/7/6544
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0