Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалы - 4на канале Казахстан и ел-арна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

Съемки в Италии
Специально для съемок был закрыт аэропорт в Риме. 50 итальянцев приняли участие в съемках. А также бригада из 15 итальянцев помогла съемочной команде сериала "Грязные деньги и любовь" 

6LgR-uXztMc.jpgUXFMP-zvCAU.jpgCifE_RCGYEQ.jpg

• 6

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Круто, если могут аэропорт закрыть на съемки. Там каждую минуту взлет/посадка...может какую-то часть.

• 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Круто, если могут аэропорт закрыть на съемки. Там каждую минуту взлет/посадка...может какую-то часть.

скорей всего один терминал закрыли , во фрагмане к 3 серии видно как Элиф(Туба)  идет с багажом и рядом действительно мало народа ....

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Gugula, вы как-то писали, что отправляете сына в Корею. Как результаты, вы и он остались довольны? 
Сейчас родственники в поисках языковой школы за пределами КЗ на летнее время. Вот поэтому и собираем сведения/отзывы.

Я довольна в плане сервиса, информированности, безопасности, отдыха и развелечений.
Сыну все понравилось.
Но язык там изучают на уровне общения, разговоров и игр, я так поняла. Преподают волонтеры из стран носителей языка. Это наверно естественно, когда хочешь соединить отдых и учебу.
Я отправила через центр Грант, Ахметова Айгуль, она есть В контакте.
  • 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Дикуся

Смотрела последние серии ГБ? Тебе больше чей романтический вечер понравился- ЗейКеров или АксМелов? Мне больше последние понравились.

Аксель, конечно, подлец знатный, но я не думала, что он настолько окажется романтиком. А Мелиска уже давно заслужила любовь. С ней поступили, в принципе, как с героиней Мерве Болугур в КГ. В КГ Зейношка была ширмой для Кузи, он прикрывался Зейно, лишь бы показать всем, что Джемре вовсе ему безразлична, все свои олмазы ставил превыше всего и тем самым причинил Зейно большую боль. Та ведь искренне приняла его "чувства".

И теперь в ГБ Керем то же самое проделал с Мелис. Дабы убежать от чувств к Зейнеп, он воспользовался Мелиской, притом зная, что они сестры!!! Ну неужели он не мог найти себе другую ширму? Там половина колледжа Сайер по нему точно сохнет, так нет...именно Мелис ему понадобилась!

Зачем играть чувствами другого человека? Барыш, Мелис....Неужели нельзя было сразу расстаться Зейнепке с Барышем? Знала, чем все обернется, но струсила. Вот после всех этих событий, я как то к ЗейКерам поостыла. А вот АксМелы мне импонируют))) 

А теперь интрига появилась с Мехметом Варолом. Какие то дети, которые пострадали от Сайеров, брат Мехмета - Гюнеш...Интересно, что же произошло. Ахмет Сайер - кто такой? Что он такого сделал тем детям, а в частности Гюнешу, что Мехмет Варол спит и видит, как отомстить...А еще интересно, будут ли дальше раскручивать линию того мужика, Джем что ли? Который Тюлин прохода не давал. Его кокнули, а вот кто? Как то заглохло все.

И Барыш успокоился со своим расследованием. Тут копать и копать. Джем тот знал почему погибли родители Барыша, а вот кто его кокнул? Ахмет Сайер судя по всему.

• 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Хахуша, я последние серии толком не смотрела. только вот 38 серию онлайн смотрела, а остальные не полностью...

начала остывать, но только радуюсь за ХанКер, надеюсь они вместе в жизни) на этой неделе они на Беяз шоу будут)))

теперь у ВОС взрослые мужики - Мехмет Варол и Джихан начнут бороться за Демет, мне так кажется :faceoff:

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 25.03.2014, 23:39:06

• 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

оказывается 10 лет назад Туба снялась в клипе у Кенана Догулу

капец он страшный :faceoff:

http://gecce.com/vid...klip-kizi-cikti

каков певец таков и клипец. рада, что Туба засветилась всего несколько раз, и то в начале. в конце наверное ушла, не захотев участвовать в этом разврате :dont:  :D

сори, у поклонниц Кенана, если есть таковые, но он никак не поет, а просто читает слова. он рэппер? :faceoff:  рядом не стоит ни с Сандалом, ни с Тарканом,имхо

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

оказывается 10 лет назад Туба снялась в клипе у Кенана Догулу

капец он страшный :faceoff:

http://gecce.com/vid...klip-kizi-cikti

каков певец таков и клипец. рада, что Туба засветилась всего несколько раз, и то в начале. в конце наверное ушла, не захотев участвовать в этом разврате :dont:  :D

сори, у поклонниц Кенана, если есть таковые, но он никак не поет, а просто читает слова. он рэппер? :faceoff:  рядом не стоит ни с Сандалом, ни с Тарканом,имхо

он не рэппер, эстрадный певец попсы)) 

• 1

almiraz

almiraz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Посмотрела Грязные деньги и любовь с переводом 3 серии, признаюсь зацепил, где снималась Туба я почти все сериалы смотрела, кроме Гонюльчелен, а вот Энгина впервые вижу в сериале, так как не смотрела Фатмагуль, хорошо играет парень, особенно мне нравятся его глаза, блеск в них, когда он о чем-то догадывается.

• 1

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

У главных героев сериала КПА, Энгина Акюрека и Тубы Бюйюкюстюн-Сайлак были съемки в районе Румели Хисари. Взяв ненадолго перерыв, они вышли позавтракать. После завтрака, за чашечкой кофе пара весело болтала о чём-то. На выходе из кафе их ждали репортеры.Не захотевшие отвечать на вопросы, Туба и Энгин сказали лишь уходя: « У нас дела, мы идем на съемки. Все ждут нас. Поговорим как-нибудь в другой раз. » После чего сели в машину, присланную съемочной группой, и уехали.                                                                           http://vk.com/karaparaaskofficial

bsKRc0--TQk.jpg tuba-buyukus-132255XN.jpg

Сообщение отредактировал Sabina21: 09.04.2014, 17:28:36

• 4

almiraz

almiraz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Еще нравится актриса Илкин Тюфекчи (Пелин) в сериале "Грязные деньги и любовь", хорошо играет, она и в Карадайы снимается, молодец девушка!

• 2

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

всем привет!

пишут, что Мурат Йылдырым и Джансу Дере сыграют в новом сериале от Ай Япым

• 3

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

RUsS8AxEq9k.jpg

• 3

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Всем привет!
Девочки, сколько серий уже вышло кпа? Расскажите пожалуйста вкратце что там? Описание первой серии и характеристики персонажей читала. Но наверное не сразу откроется интрига? Интересно при каких обстоятельствах убиты Ахмет и Сибель, как они связаны? Что хотят злодеи от Элиф? Освобождена ли Нелюфер? Не поймана ли Элиф за контрабанду?))) И что мутят все остальные? Все какие-то подозрительные и недобрые.
Очень радует дружба в жизни Энгина и Тубы.
  • 2

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Всем привет!
Девочки, сколько серий уже вышло кпа? Расскажите пожалуйста вкратце что там? Описание первой серии и характеристики персонажей читала. Но наверное не сразу откроется интрига? Интересно при каких обстоятельствах убиты Ахмет и Сибель, как они связаны? Что хотят злодеи от Элиф? Освобождена ли Нелюфер? Не поймана ли Элиф за контрабанду?))) И что мутят все остальные? Все какие-то подозрительные и недобрые.

Айнура, привет!

растет маленькая?

вчера 6 серию показали. зайти в ГЭ, там есть тема. отписываемся по каждой серии

• 2

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Всем привет!

Привет , Айнурчик !!!

как дочка ?

насчет КПА : http://vse.kz/topic/...-kanal/page-207

почитай и посмотри .... очень закрученный сюжет , пока все и всё супер в этом сериале ....

• 0

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

На просторах интернета D83DDE02.pngD83DDC4F.pngD83DDC4F.pngD83DDC4F.png   :lol:   :lol: 

hvB95yMomho.jpg

cHbl6WyqZv8.jpg

Сообщение отредактировал Sabina21: 27.04.2014, 18:51:50

• 3

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Всем привет!

Теперь статья вышла о том, что Джансу Дере сыграет вместе с Толгаханом Сайышманом в новом сериале. Я бы не хотела такую пару( толгахан расстался после лале деври с Селен
  • 3

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

наша темка совсем тишину поймала(

жаль...

• 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Всем доброй ночи !!!! С Праздниками светлыми !!!! :hi: :hi: :hi:

Всем привет!

Теперь статья вышла о том, что Джансу Дере сыграет вместе с Толгаханом Сайышманом в новом сериале. Я бы не хотела такую пару( толгахан расстался после лале деври с Селен

оххххх , по мне так Толгахан не дотягивает до Джансу в плане мастерства  .... пара не сложиться ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.