А выпала малость потому, что смотрела В ожидании солнца. Все-таки 35 серий, да почти по 2 часа - это не шутка Пока все не посмотрела, не успокоилась )))
Дикуся, видела такую картинку? Я уржалась, как все верно
Сериал интересный, динамичный, радует, что сюжет не затянутый. По крайней мере, мне так показалось. Не стали растягивать тайны с выяснением кто отец Зейнеп, а также любовь ЗейКеров выяснилась для окружающих довольно быстро. Я, честно говоря, думала, что они весь сериал будут по углам мыкаться, пряча свои чуйства от окружающих.
Теперь беру свои слова обратно...тут пару страниц назад писала, что Керем Бурсин мне не очень понравился. Теперь могу сказать обратное - очень понравился Играет хорошо, да и Ханде не отстает...хотя иногда проигрывает на фоне Керема. Хотя ее сцена на крыше в больнице, да и дома потом, я имею ввиду разговор с матерью относительно ее отца настоящего.. Тогда Ханде на высоте была, я очень прониклась.
Мелиска... Актриса как то разговаривает немного отрывисто, меня малость это напрягает. Такое очучение, что она постоянно в напряге и зла на кого-то. Актрисе надо порабоать над этим...Меня очень отвлекает ее манера говорить...Хотя слезы - это ее конек )))
Нравится пара Джан-Ягмур. Джан - это что-то, смешной такой, от его разговоров я всегда смеюсь Рада, что эта пара есть в проекте, расслабляют собой зрителей, дают возможность отдохнуть
А еще интересно, всплывет в дальнейшем тема Джема. Ясно, что его прикончили не Деметка с Тюлин. Кто? Ахмет? Как-то быстро эту тему скомкали...Хотя интриг очень много в сериале. Это радует, что сюжет крутится не только вокруг запретно-тайной любви ЗейКеров...
А..Еще Аксель нравится. Обаятельный мерзавец Да к тому же спортсмен, музыкант, отчаянный, смелый и умный Это вам не пенсионер Барыш
Сообщение отредактировал хаха: 10.03.2014, 22:54:12