Всем доброго времени суток!
Вот и прошел наш годик. Фото пока нет, т.к. они еще не готовы. Поэтому пока без них, возможно кому - то пригодится просто информация))
Итак, ресторан "Хан бель" мы выбрали как-то очень быстро, даже слишком))) посмотрела-поискала в инете отзывы, цены, наметила парочку в итоге заехали в 1 и потом сразу в "Хан бель" на нем и остановились, весомым аргументом в его пользу был факт нашего там присутствия 2 года назад на аналогичном мероприятии и нам все понравилось, кухня и обслуживание. Мы договорились, через неделю мне позвонил администратор и спросил точно ли мы у них и если да, то желательно привезти задаток (стандартная процедура) я полетела туда, все оформили. Через несколько дней мне муж говорит, что люди жалуются на их кухню, я расстроилась задаток то уже отдали, ну думаю ладно, поспрашиваю сама, вы же девочки мне и отвечали на форуме, за что вам спасибо еще раз! Когда заказывали меню, то нас заверили что все будет вкусно, и не обманули! Правда все было вкусно, а пегодя (кто не знает - пирожки корейские на пару) почти как домашние, всем гостям все понравилось.
Фотографа пригласили Максима Леонидова - он снимал годик старшей дочи, нам все понравилось и качество, и сроки, еще и скидку сделал!!!. Искала-смотрела других, но то цена не очень, то качество. Правда муж сказал кого выберешь того и пригласим, я замахнулась на ребят из Цу Цвайт, их работы меня просто поразили (как и цена впрочем ), но они в основном свадебные фотографы, ну думаю ладно, все равно их приглашу, а они на всю зиму уезжают из страны и вообщем с ними не получилось, да и к лучшему видимо!
Видео - студия "Алладин рекордз" Они на мой взгляд действительно классные ребята! Их работы можете посмотреть в теме про Лав стори.
Утром отсняли фото и видео столика, а потом сразу поехали в Риксос на небольшую фото и видео сессию, жду с нетерпением фотки!
Платья своим красоткам имениннице и старшей доче заказала на корейском и американском сайтах, все пришло во время и то, что я ожидала, еще раз ура! Правда имениннице одно платье так и не одели((( ну ничего еще новый год впереди))
Торт долго думала где же заказать и все таки решила в Силк вее на Толе би, заказывала на ресепшен, разговаривала непосредственно с кондитером, она же и порекомендовала мне не делать украшение торта из мастики, а сделать все из сливок. Девочки, торт заказала до 9 кг, и хорошо, что украсили сливками, а то бы примерно 3,5 кг из этих 9 ушло на мастику, которую ни кто не ест, деньги на ветер или в ведро! Лично мое мнение. Фотку торта позже выложу обязательно. Сильно шикарного оформления делать не стала. Кстати, слизала я тут идею про украшение с указанием даты, времени, роста и веса малыша при рождении, а кондитер мне сказала что только недавно делали такое оформление, видимо это сейчас популярно.
Торт был очень вкусным!
Ведущий - Мухамед Жанов, отличный! Провел вечер на одном дыхании, все было легко и весело, без пошлостей и сарказма, очень я бы сказала нежно и аккуратно))) Вообщем мне ооочень понравился (по роду своей деятельности приходилось сталкиваться со многими )) Приятный голос, хорошая дикция и отличный внешний вид. Гостям он тоже понравился, что немаловажно и молодым и пожилым)) За вечер ему огромное спасибо! О порекомендовал нам номера "Танец ломающий мозги" - это черно-белые костюмы у артистов и они танцуют в ряд, такое говорят показывали в передаче "Минута славы" смотрится очень эффектно и не заезженно, не разберешь где чья нога или рука, и фокусника Ильдара Ягофарова - его номер с телефонами, где он их разбивает по очереди молотком и среди них 1 телефон кого-то из гостей, заставил понервничать его владельца )))
Музыка - группа "Pop corn" Отличные ребята, все в костюмах, гости танцевали, а это лучшая рекомендация, на мой взгляд. Громкость и звук были настроены именно под размеры зала, не больше и не меньше. А то бывает тааак врубят, что говорить невозможно, у меня быль такой опыт, после которого зареклась не приглашать больше живую банду, а тут прям рада, что их пригласили))) Зарекалась говорят ... )))))
Призы и подарочки деткам брала на барахолке, разошлись на ура, детки были очень рады фонарикам на пальчики, светящимся палочкам и значкам, а я рада что они рады))
Для гостей на комплимент сделала маленькие шоколадки "Казахстанский" в фантике нашем и положила в коробочки трех разных цветов, нежно розовый, нежно сиреневый и красный. Фото тоже выложу, кстати у меня осталось немного, может кому понадобится? Вообще специального оформления или тематики не делала, т.к. "годик" праздник все таки больше для взрослых, детки "разношерстные все" друг с другом мало знакомые, а повеселиться они могут и просто с аниматорами)) О них отдельно хочу сказать, приглашали "Коза ностра" две феи винкс, деовчки отработали отлично! Детей наших не было ни видно не слышно все три часа, за это время они же посмотрели шоу мыльных пузырей. Вообще с Коза ностра сталкиваюсь 2 раза и оба раза они меня радуют.
Деткам накрывали отдельный стол, в отдельном зале, им там было комфортно, как мне показалось)) Сладкий стол делала сама из кейк-попсов (сама пекла), червяков мармеладных "Рахат", пирожных "Безе" из силк вея, киселька "Фруто няня" и М&М, не осталось только сока, все остальное осталось, правда 1 банку с червяками так и не нашла, наверно уползли
Оформление шариками - "Шар дизайн" - не пожалела! Шарики у нас дома до сих пор летают))) Молодцы, получилось красиво и нарядно и нежно. Цветовая гамма была розово-бело-сиреневая, а чтоб не было слишком приторно разбавили шариками белыми в черную полоску "под зебру" и малиновыми в горошек белый, получилось стильно и задорно, но это опять же на мой взгляд)))
В итоге мне самой и нашим гостям все понравилось, все прошло как и было задумано, единственное, что было не очень приятно - это пробки на дорогах, приглашали гостей на 18.00, а сами из-за пробок приехали к 19.00, но благодаря ведущему "в Багдаде все было спокойно"
Желаю всем спокойно и радостно провести праздники ваших деток, и таких малипусиков, как годовасиков!
P.S. На этот раз особо не готовилась даже, не бегала, не нервничала и не переживала сильно, решила для себя, пусть буде как будет!
Поздравляю вас!! а можно в лс кол-во людей и цену по ресторану, у вас же корейский годик?
готовимся к маю... тоже рассматриваю Хан Бель .